Ага, точно-точно!Сообщение от Жанна
Тогда, получается, Май - король проекта. У него сейчас как раз период просветления!
![]()
Ага, точно-точно!Сообщение от Жанна
Тогда, получается, Май - король проекта. У него сейчас как раз период просветления!
![]()
А Дом-2 уже никто не смотрит?
Я вчера посмотрела. Выгнали Павлову, ну и Нелидова заодно. И что-то мне совсем не жалко было. Честно говоря Наташа после второго пришествия произвела какое-то тягостное впечатление. Раньше мне она нравилась, а тут прям склочница какая-то стала.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Первые полгода с начала шоу было интересно. А сейчас... Все друг с другом переругались, перелюбились. Недавно переключала каналы, попала на ДОМ-2, там Степа что-то говорил. Слышалось только пип-пип-пип. Мало того, что переспали уже все друг с другом (от нечего делать), так еще и матерятся на всю страну. Да... Интересно в России "любовь строят"![]()
Женщина молода до тех пор, пока ее любят
Почитала первую страницу этой темы -
- от души!
Противно, но что делать?Ещё бы от ИР отвязаться с прочими покупками по почте и вообще была бы нормальным человеком!![]()
![]()
Девочки, ну Вы даете! Похоже на клуб анонимных.... не знаю как это назвать. Я конечно тоже мазохистка и смотрю иногда какую-нибудь "мыльную" чепуху, но в данном случае видать уже здоровья не хватает![]()
Зато после просмотра иногда тааакие умные мысли приходят...об жизни и вообще. Не обязательно смотреть от начала до конца, тем более что реклама часто. Предпочитаю лобные смотреть, особенно по четвергам - сразу ясно, кто есть кто. И раньше не любила, когда люди "играют", неважно перед камерой или в жизни, а уж теперь и подавно :P
В последнее время тоже смотрю только лобное в четверг, как наркотик уже блин![]()
В Боне разочароваласьОт Ромы и Оли тошнит :P Водонаева запала на футболиста
Моцак опять не везёт
![]()
![]()
![]()
Футболист - ничего так себе! Порвут его, как в свое время ПотаповичаМоцак вроде симпатичная, спокойная, но местами такая нудная... Такое ощущение, что ей вообще все равно - кто с ней. Конечно, надо себя ценить, но не переоценивать. Возможно, до сих пор ей никто толком не нравился. Вот и приходится терпеть, что тебя используют, чтобы остаться на проекте.
Если-бы пораньше фудболист пришел,может у Моцак с ним склеилосьА так,его Водонаева к рукам приберет
Сегодня Потапович уйдет
![]()
Виктория, а про Потаповича - это догадка или проверенная информация?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я прочитала на форуме фанатов Дом-2![]()
А жаль... этот мущщина не для шоу, а для жизни!![]()
Его уже видели в каком-то клубе с "очаровательной брюнеткой"![]()
А у нас в филиале тетки без ума от Степы Меньшикова. Это началось после того как он к папе на работу в гости пришел. А тот его по всей конторе протащил.
Представляете тетки по 50 лет с ума сходят по Степе. Так они с ним еще нафоткались и фотки на рабочем столе хранят под стеклом.
Впервые в истории проекта участника удалили по решению ведущих
Все началось еще с тех пор, когда Май расставался с Солнцем. Пара участвовала в проекте «Ребенок-робот». Новоявленный «папаша» явился на съемки выпимши, нагрубил ведущим и довел Солнце до того, что она просто собрала вещи и уехала обратно на «Дом-2». После девушка заявила на лобном месте, что их отношения с Абрикосовым закончены, так как Май очень изменился и не в лучшую сторону.
Насколько это было верно, все убедились, когда он начал встречаться с Аленой Водонаевой. Не раз Абрикосов инициировал скандалы как со своей девушкой, так и с остальными участниками проекта, позволял себе оскорбления в их адрес и всячески подчеркивал свое превосходство. В конце концов Май испортил отношения со всеми участниками проекта.
На днях Ксения Собчак вызвала Абрикосова на разговор, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. Но он не только отказался общаться с ведущей, но и просто ей нахамил.
- Это было последней каплей, - поделился с «КП» продюсер «Дома-2» Алексей МИХАЙЛОВСКИЙ. - Май выбрал для себя не очень удачный образ эдакого циника. Не раз ему говорили, что это не приведет ни к чему хорошему. Но он не внял. Помимо всего, Май начал нарушать внутренний распорядок на проекте. Например, мог не явиться из поездки за периметр в назначенное время и отключить телефон. В конце концов было принято решение, что Май должен уйти с проекта. Об этом ему было объявлено на лобном месте.
НАКОНЕЦ-ТО!![]()
![]()
Пиар! Пиар! Сейчас ему на лобном это объявят, он подумает и решит исправиться.
И не первый раз! Чуева тоже выгнали. И еще кого-то до этого по инициативе ведущих.
Да? Жаль, а я так надеялась!А выгнали того, который из-под следствия бежал. И еще Беркову...
![]()
Ага. Полно народа повыгоняли. Ну посмотрим, вдруг и правда отправят.
Девочки, кто в эти дни Дом смотрел? Отправили что ль действительно Мая? Очевидцы, расскажите, что там было.
... Тем временем в Доме 2 выперли Тертишного. В добрый путь! Вернется, куда денется. А Водонаева поехала с ним в Финляндию, сказала Бородина, будет там решать - жить ли ей с Тертишным где-нибудь, хоть за забором, хоть тут. (с)