Битва экстрасенсов - Страница 23
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 700

Тема: Битва экстрасенсов

Вес репутации
    38

Сегодня 29 мая 2009 года в два часа ночи, на подъезде к городу Ступин Рязанской области, произошла ужасная автокатастрофа.
    В аварии погиб знаменитый участник телепрограммы "Битва экстрасенсов" на телеканале ТНТ, провидец из Чувашии Александр Агапит. Александр Агапит был самым ярким и скандальным участником этого суперпопулярного и суперрейтингового телепроекта на всем отечественном телевидении.
    В Ступинском районом ГИБДД потвердили это факт.
    Произошел лобовой удар джипа Александра Агапита в столб стоящий на обочине шоссе. По всей видимости, Александр Агапит уснул за рулем или не справился с управлением автомобилем. Смерть наступила моментально.
    В салоне автомобиля Александр Агапит был один.
    Тело Александра Агапита находится в морге Михлевской районной больницы.
    1 июня тело Александра Агапита будет доставлено его родными и друзьями в Москву.
    Уже принято решение, что похороны знаменитого экстрасенса, ясновидящего и предсказателя состоятся 3 июня на Троекуровском кладбище Москвы.
    Александр Агапит был очень очень любим журналистами.
    Они именовали белого мага титулом "Король Экстрасенсов".
    Александр Агапит - Бондаренко Альберт Алексееевич - родился 10 августа 1965 года, трагически погиб 29 мая 2009 года. Ему было 43 года.

Конгресс русских экстрасенсов ясновидящих ( КРЭЯ ) объявил сорокадневный траур об великом ясновидящем и предсказателе Александре Агапите.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Господи, человека жалко, но понапишут же. "Самый яркий, великий". Ну о каких яркости и величии речь? Даже из смерти шоу устраивают. Тьфу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Тамина Посмотреть сообщение
    Александр Агапит был самым ярким и скандальным участником этого суперпопулярного и суперрейтингового телепроекта на всем отечественном телевидении.
    Конгресс русских экстрасенсов ясновидящих ( КРЭЯ ) объявил сорокадневный траур об великом ясновидящем и предсказателе Александре Агапите.
    Да уж скандальным он точно был, вернее он был ярким потому что был скандальным.
    Экстрасенсов ясновидящих - наверно тире должно стоять между этими словами или запятая? КРЕЯ офигеть сколько этих конгрессов, объединений, советов и т. д.? Оракул на последней странице откроешь и там все ясновидящие, все экстрасенсы и все обязательно участники, победители, члены, председатели чего то там. Цирк.

Вес репутации
    50

Ну вот, Альбину слили, прямо таки неожиданно! Жаль Наверно, кому-то другому ее место продали!
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    74

А наверное Илоне и продали . Вот мне интересно, как ее фотка оказалась в белом конверте, если с первым испытанием справились Виктория и Диля, во втором, если судить по тому, что они говорили на совете Бахыт была лучшей, а в третьем Похабов? Казалось бы, причем тут Илона? В общем, к Илоне у меня доверие после вчерашней серии тоже пропало
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

Девы, а как Агапит выглядел? Хоть убей, не могу вспомнить, кто это
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    74

Agent, как Леонтьев
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

ужас, даже не вспомнила, что он Агапит. Жалко дядьку, вроде молодой еще был.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    50

Marishka на нее я совсем не думаю - наивная она, напоминает Лилию Хегай! А вот Горностаев этот... мутный мужичок. Уже на грани вылета - и как начнет одну "правду" вещать!

Вес репутации
    74

Dana, ну правильно, колечко продал - и еще на одну серию хватило У него все пальцы в перстнях, если так по колечку продавать, то, глядишь, и до финала денег хватит Мне он тоже не нравится, действительно мутноватый какой-то. Особенно раздражает, что он переодически, ляпнув фигню, начинает всех убеждать, что он, блин, прав.

Я вот так посмотрела на всех, кто остался, вот пока только мальчик молоденький, Похабов который, неприязни и не вызывает.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    38

Marishka мне тоже Похабов нравится. И еще Бахыт - приятная женщина, мне она почему то Кажету напоминает. Не нравится болгарка, хитрая и скользская. И Горностаев конечно, очередной чудик.
    Последний раз редактировалось Тамина; 01.06.2009 в 21:55.

Вес репутации
    74

Девочки, тут в связи с гибелью Агапита полезла на его блог, оказалось, что он еще тяжело болел. У него рак был 4-й степени, с метастазами, и так он в последнее время плохо выглядел: сильно похудел и вообще имел жутко изможденный вид, не мудрено, что мог заснуть за рулем или просто сознание потерять. Так жалко мужика чисто по человечески!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    42

Девы! Мне эта очередная победа Илоны как лучшего экстрасенса недели начинает порядком уже настораживать.. Третий раз подряд ее уже лучшей назначают...

Вес репутации
    443

Ой-ой, девы, а чего было?
    А то меня на эти выходные в горы угнали, сидела я там, в небо плевала, и про битву даже не вспомнила. Во дурында-то!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Только из сообщений форумчанок узнала что умер Агапит-как человека его конечно жалко, но вот не экстрасенс он для меня Признаюсь, смотрю битву как развлекательную программу. Из свежего сезона тоже нравится Похабов И успехи у него есть и ваще это мой типаж

Вес репутации
    74

Arti, а ничего интересного не было. Никого не выгнали, белый конверт Илоне вручили (че-то их с Илоной зациклило, не иначе как девушка клад нашла, ну... или спонсора), правда, в этот раз косяков не было, она действительно вроде как в 2-х испытаниях "лучшей" была. А почему никого не выгнали, я так и не поняла, были и такие, которые практически везде пальцем в небо тыкали, но их не тронули. Видимо. так и пойдут до финала вшестером
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    50

Насколько я слышала-читала, если человек пытается влиять на чужие судьбы и делает это неправильно, ему дают сначала слабые знаки, намеки так сказать на исправление, если человек их не замечает - наказывают более тяжко, всякими болезнями и несчастьями. Высокомерие и гордыня здесь противопоказаны, ясновидение - это не личная заслуга, а дар свыше, который могут в любое время забрать. Это так, к слову.
    Илона, конечно, вошла во вкус игры, но ее явно продвигают в финал. Из конкурсов запомнился поиск наркотиков у одного из 15-20 человек с сумками. Похабов молодец, старается, и держится скромно и уверенно.

Вес репутации
    443

Marishka, поняяяятно. А испытания-то хоть интересные были?

Вес репутации
    74

Арти, ну ничего так. В первом, определить что в "черном ящике", там были обломки "Курска". Второе - найти одного из 15 человек, у кого 30 грамм героина спрятаны. И третье стандартное, самоубийство 14-летней девочки. В субботу, наверное, повтор будет, посмотрите.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    33

На сайте http://aleksandragapit.ya.ru/

Сенсация: Александр Агапит не был похоронен!

3 июня 2009 года, 23:41
    Агапит
    Как сообщали российские информационные агентства, 29 мая погиб Александр Агапит - провидец из Чувашии, знаменитый участник телепрограммы "Битва экстрасенсов" на ТНТ. Как сообщили журналистам представители ГИБДД, обслуживающие трассу "Дон", в два часа ночи, в Рязанской области джип, за рулем которого находился Александр, съехал с трассы и въехал в столб. Тело Александра Агапита было доставлено в морг Михлевской районной больницы. Похороны, как сообщили журналистам, должны были состояться 3 июня на Троекуровском кладбище в Москве.
    Сегодня утром наш корреспондент присутствовал на похоронах, где открылись чудовищные подробности автомобильной аварии. Как выяснилось, похоронили не самого Александр Агапита, а... его двойника. Поклонник Александра, который проявил себя около года назад - после того, как Агапита благодаря программе "Битва экстрасенсов" узнала вся страна, заваливал экстрасенса письмами, планировал создать свой фан-клуб, отрастил волосы - как у Агапита и даже сменил свои паспортные данные, став тоже Александром Агапитом. По некоторым данным, этот человек выдавал себя за настоящего Агапита и даже организовывал приемы и гастроли в регионах России (ведь Александр-настоящий не только помогает людям, но и поет), однако негативно отзываться о покойном Агапит не стал.
    - Этот человек постоянно преследовал меня, - говорит Александр Агапит. - Я даже старался избегать его и не брать телефонную трубку, когда видел его номер... Но сейчас, после всего произошедшего - я просто в шоке! Выражаю соболезнование родным и близким покойного, мне очень жаль, что это произошло. Впрочем, положительные стороны в распространившихся о моей, якобы, смерти слухах, я тоже вижу. По народным поверьям, если где-то появляется информация, что человек умер, а на самом деле он жив, это хорошая примета. Значит буду долго жить...
    На протяжении нескольких дней - после появившихся сообщений о кончине Агапита - связаться по телефону с Александром не представлялось возможным, поэтому журналисты, пытавшиеся проверить информацию, были убеждены, что сообщение о смерти не является ошибочным. Такое совпадение Александр объясняет удивительным стечением фактов: "На несколько дней я уехал отдохнуть в подмосковный санаторий, - говорит Александр. - В конце мая я выписался из больницы, где прошел курс лечения, и мне надо было прийти в себя. Естественно, ни ноутбука, ни мобильного телефона при мне не было".
    Пресс-служба Конгресса русских экстрасенсов и ясновидящих (КРЭЯ) принесла извинения перед Агапитом, его родственниками и всеми, кто знает Александра и кто поверил, что Александра больше нет с нами.
    Сейчас Александр Агапит чувствует себя прекрасно, жив, здоров и собирается в Санкт-Петербург, где 15 и 16 июня он будет принимать всех нуждающихся. Записаться на прием можно уже сейчас.
    Источник: http://www.rian.ru

Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права