Где покупать масла, а где не надо? - Страница 23
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 563

Тема: Где покупать масла, а где не надо?

Вес репутации
    38

Зрдавствуйте!
    Мне из Сибири с оказией привезли растительное масло кедра.На этикетке состав: Растительное дез.масло,экстракт кедра.Производитель - некто ООО"Фиторос",г. Ростов-на-Дону.
    А теперь вопрос.Что мне с ним делать?Продолжать пялиться на него или все же использовать по назначению?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Почему бы не попробовать? По крайней мере на вкус, цвет и запах.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Этот этап уже пройден.Здорово пахнет кедром,прозрачное,слегка горчит,но совсем немного.
    Но так как сравнить не с чем,то опасения оправданы.
    В планах было использовать для ребенка.

Вес репутации
    443

Ой-ой-ой, горчить не должно. Срок хранения не прошел?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    38

Нет,не прошел

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Gingema
    Мне из Сибири с оказией привезли растительное масло кедра.На этикетке состав: Растительное дез.масло,экстракт кедра.
    А меня вот это напрягло. Что значит экстракт кедра? А не эфирное ли масло кедра добавлено?

На моем масле (два разных покупала) было написано 100% растительное масло кедровых орехов, получено холодным прессованием.

Вес репутации
    443

Вообще да, чего-то я не обратила внимание на экстракт этот. Получается, что взяли какое-то масло, бухниули в него экстракт кедра и типа нате вам кедровое масло.

Алекса, в церкви для окуривания продают масла.

Вес репутации
    38

Да.Что хотели сказать авторы,наверное,останется загадкой.
    Лучше не рисковать.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Arti
    Алекса, в церкви для окуривания продают масла.
    Я так и думала, но нужен был еще чей-то голос
    Arti, спасибочки Значит, в арома-лампу их пихну с чистой совестью.
    Carpe diem...

Вес репутации
    43

Сегодня закупалась в 36.6 и мне дали журнальчик, в нем новости про начало продаж у них масел ИРИС и более того в двух местах у них будут работать кабинеты красоты, где индивидуально будут подбирать масла и делать ЛИЧНУЮ косметику подходящую конкретно вам.
    Что вы об этом думаете? Очень даже интересно, что они мне подберут и сколько за это попросят? Будем знать, сколько стоят наши бесценные смеськи!
    Предлагаю отлавливать женщин, выходящих из этих кабинетов и выманивать у них рецепты.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Vesna, что-то мне подсказывает что цены будут крутиться вокруг 1000 американских рублей.... И, думаю, что выплатив такую сумму "пациентки" не очень охотно будут с нами инфой делиться и даже называть нас "каменным веком" и "кустарщиной" (а может быть, даже "земляным червяком" )
    Carpe diem...

Вес репутации
    94

Индивидуальный подбор и составление крема будет стоить от 3 т. рублей и выше, мне сказали это в Ирисе на выставке Интершарм.
    Я как то подсчитывала, самый дорогой крем у меня получался не дороже 300-400 рублей, даже с очень дорогими ЭМ и базовыми маслами.
    Смысл платить?

Вес репутации
    443

Ну а почему нет? Для ленивых-то? Это для нас с вами процесс создания своего кремчика - увлекательный, творческий процесс, а кому-то вникать или некогда, или не охота. Сложно ж все это изучить.
    Ко мне часто обращаются с просьбой сделать крем. Теперь я буду знать куда их отправлять.

Читатель Аватар для Кошка-бегемошка
    Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от violetsunset
    Девочки, кто из Ростова и близлежащей местности. Икаров появился в Цуме, на 1 этаже.
    Вот Вайлет что написала - Икарова действительно видала в ЦУМе только уже в этом году. А в Азове продаются какие-то совершенно неизвестные фирмы, то ИП какой-то с Москвы, то вообще ни разу не слышанная мной фирма, то Крымские, про которые передача была о том, что они сплошь синтетические. А еще СинАм есть.
    Девочки, посоветуйте, что из этого великолепия выбрать? Мож Икаров все-таки?

Вес репутации
    94

Кошка-бегемошка, из всего перечисленного, лучше Икаров.

Вес репутации
    38

Подскажите пожалуйста, купила масло чайного дерева,фирмы " АРОМА-СТИЛЬ" пр-во г. Санкт-Петербург". Что вы можете сказать об этой фирме? СПАСИБО.

Вес репутации
    37

Девочки, только что 3 часа читала эту темку (на всех ссылочках тоже побывала). Зарегистрировалась специально, чтобы сказать вам большущее спасибо. Столько информации сразу! Всё стало гораздо прозрачнее.
    Я совсем недавно увлеклась ароматерапией (теоретически). И когда рученьки зачесались перейти к практике - встал вопрос ГДЕ покупать. Теперь понятно, что здесь.

Вес репутации
    104

Подскажите пожалуйста, должно ли быть написано на упаковке с эфирными маслами "натуральное, 100%, эфирное", или достаточно сочетаний, если да, то каких?
    Насколько мне известно у нас в стране нет жёстких требований к тому, что должно быть написано на упаковке, так что это на усмотрение производителя. С одной стороны многие авторы рекомендуют такие надписи, с другой 100% эфирное масло - ещё не означает, что там натуральное масло (оно может оказаться и 100% синтетическим эфирным маслом ). Да и наличие надписи "натуральное" - ещё не гарантия качества, так как оно вполне может оказаться разведённым (базой или другим более дешёвым эфирным маслом) или скажем вместо лаванды в бутылочке окажется натуральный 100% лавандин
    Я это к тому, что при выборе масел лучше ориентироваться не на эти слова, а на известность/репутацию производителя

Вес репутации
    443

Вот это больной вопрос, от которого я лично уже устала отбиваться. Нам, как производителям, иной раз очень хочется написать на бутылочке "100 % натуральное эфирное масло" И в скобочках приписать (мамой клянусь).
    Таких стандартов, которые требовали бы обязательного указания "натуральный" НЕТ! Как собственно и нет стандартов, которые обязывают писать "100 % эфирное". Производитель должен указать, что это эфирное масло и все. Дальше я вам на бутылке все что угодно нарисую, но от чего это вас спасет?
    Я не знаю, кто эту глупость людям в головы вдалбливает. Поскольку нас лично замучили уже этими "натуральными", то на новых этикетках мы сделаем эту надпись. Но что это решит? Содержимое останется тем же. Мало того, это всего лишь техническая характеристика масла. Они бывают натуральные, абсолютно натуральные, натуральные восстановленные, плюс еще куча характеристик. При всем желании они не влезут на этикетку.
    Мало того натуральные восстановленные - тоже натуральные, но требовать от них каких-то результатов бессмысленно. Там есть только запах и все.

Спросите у тех, кто утверждает, что слово "натуральное" обязательно наносить на этикетку - где это написано? Где те стандарты, которые этого требуют? Я страстно мечтаю увидеть этот документ.

Вес репутации
    42

Мы в привате с вами это долго перемалывали, я даже знаю, что некоторые наши ароматерапевты советуют своим пациентами брать только масла где, помимо натуральности и стопроцентности, написано еще "для применениям в ароматрапии" и "для внутреннего применения"

Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права