А мне понравился Артро.нет(с ак.хрящем). Я и маме и свекрови пробники давала. А себе большой тюбик купила. Мое личное впечатление: снимает суставную боль сразу(в период обострения), в отличие от ортофеновой мази или Долгит-крема.
А мне понравился Артро.нет(с ак.хрящем). Я и маме и свекрови пробники давала. А себе большой тюбик купила. Мое личное впечатление: снимает суставную боль сразу(в период обострения), в отличие от ортофеновой мази или Долгит-крема.
Согласна на все сто!!!! За пару дней вылечила боль в кистевом суставе![]()
Девочки, спасибо за рекомендации. А вы как мазали этот гель - как написано на упаковке - 3 раза в день? Или 2-х раз тоже хватает? Проблематично мазать ножки днем на работе ))
TaiD, я мазала по утрам несколько дней и изредка по вечерам. Но конечно, все зависит от степени болезненности.
В этой маске надо 2 часа ходить, тогда бывают чудесаСообщение от Келли
![]()
Мне очень нравитьс декоративка ГМ. Заказала два блеска, такие стойкие, получше многих помад. И карандашики для глаз очень мягенькие - приятно красить. А любимое средсвто - это гель-крем для интимной гигиены с мать-и-мачехой - очень экономичен (пришел в мае, а до сих пор пользуюсь - 2 раза в день) и забыла, что такое раздражение.
А кто-нибудь пробовал гель для ног после эпиляции?
А кто-нибудь может сравнить ЭМ Гринмамы и других производителей. Что-то они очень много за них хотят, даже с учетом объема, особенно за тимьян. Неужели такие суперкачественные
?
Herbina, у меня есть кедр от ГМ - запах какой-то резковатый плоский :P зато как шикарно звучит после него хадековский кедр - просто сказка
Опробовала пробничек Дневного крема для лица "Антистресс. Шиповник и солодка" из серии "Формула тайги". Сначала мне показался липковатым, но через минуту уже все впиталось и приятное ощущение на коже. Отлично увлажняет и кожа становится такая нежная. Под макияж просто замечательно подходит, к тому же он с ультрафильтрами. Закажу обязательно такой.
А пахнет просто обалдеть!!! Я влюбилась в этот кремик.![]()
VanillaVanilla У меня этот крем подозрительно быстро протух (расслоился и поменял запах), а так приятный. Зато в неизменных фаворитах - двухфазный крем, увлажняет, быстро впитывается, пахнет приятно. После него лицо как-то глаже становится и тональник ровнее наносится. Буду еще заказывать.![]()
Sunnyel
Спасибо, значит качество от ГМ не очень.
VanillaVanilla
Я тоже сейчас тестирую антистресс, пока нравится. . Кстати, зная такую беду за кремами ГМ (расслаиваются, тухнут) - я из тюбика переливаю в баночку мл 10 (в расчете на 1-2 недели), остальное в холодильник, потом добавляю по мере использования.
Так конечно менее гигиенично, чем из тюбика, но я считаю, что за неделю ничего не успеет случиться, а если и успеет - в утиль пойдет не весь крем, а только небольшая часть, не жалко.
Herbina Отличная идея, над взять на вооружение!А то я пыталась крема хранить в холодильнике, но каждое утро и вечер на кухню бегать неохота... :P
Herbina, отличный совет! Спасибо!
у меня ДО естьСообщение от VanillaVanilla
после "обдирания" ног воском помазала - ничего не болело![]()
А как мнение насчет крема-антистресс Овес и гречиха? Смотрю и облизываюсь на нее в ИМ![]()
Кстати, насчет хранения в холодильнике - это можно с продукцией ГМ? Некоторые производители категорически не рекомендуют хранить в холоде свои крема.
TaiD, на сайте ГМ сами консультанты рекомендуют хранить косметику в холодильнике, естественно, в отделении для фруктов или на дверце (там, где потеплее). Я их твердым блеском прямо возле хол-ка и мажусь.Цвет обалденный, качество супер, но тает, гад! Один раз весной в сумке на работу отнесла - расплавился и окривел. Но нравитсяяяяяя!
а у меня помада (фамбруазин) всё лето в сумке "прожила", даже не подумала таять![]()
TaiD
Я все храню на дверце холодильника, там сейчас +14, а в комнате например +15. Так что считаю температуру на дверце комнатной
, но постоянной и невысокой. От такого косметике худо не будет, ни разу ничего не расслоилось. Под морозилку, где +4, ессно ничего косметического не кладу.
А в Гринмаме консервантов мало, и хранения при средней комнатной температуре (20-22) она переживает уже плохо, в ванной же комнате ей вообще смерть. У меня однажды в ванной в маске для лица плесень выросла :P , задолго до конца срока годности.
мне кажеться,на сайте ГМ наоборот НЕ советуют хранить в хол-кеСообщение от Olga22
в ванной тоже нет,а при комнатной температуре нормально
на крайний случай,если уж пользоваться хол-ком,то на стеклянной полочке над овощным отделом внизу,т.к. там перепад температуры при открывании хол-ка наименьший
В ванной никакую косметику не рекомендуется хранить, потому что там большая влажность.
А я совсем не поняла крем Антистресс. Абсолютно никакого увлажнения, впитается - и лицо снова стянуто (кожа нормальная с тенденцией к жирности), через час какой-то пленкой ощущается, хочется умыться.
Увлажняющий двухфазный - маловато таки увлажнения, обычный кремик .