Грин Мама (Green Mama)-1 - Страница 23
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 607

Тема: Грин Мама (Green Mama)-1

Вес репутации
    38

VanillaVanilla У меня этот крем подозрительно быстро протух (расслоился и поменял запах), а так приятный. Зато в неизменных фаворитах - двухфазный крем, увлажняет, быстро впитывается, пахнет приятно. После него лицо как-то глаже становится и тональник ровнее наносится. Буду еще заказывать.

Вес репутации
    38

Sunnyel
    Спасибо, значит качество от ГМ не очень.

VanillaVanilla
    Я тоже сейчас тестирую антистресс, пока нравится. . Кстати, зная такую беду за кремами ГМ (расслаиваются, тухнут) - я из тюбика переливаю в баночку мл 10 (в расчете на 1-2 недели), остальное в холодильник, потом добавляю по мере использования.
    Так конечно менее гигиенично, чем из тюбика, но я считаю, что за неделю ничего не успеет случиться, а если и успеет - в утиль пойдет не весь крем, а только небольшая часть, не жалко.

Вес репутации
    38

Herbina Отличная идея, над взять на вооружение! А то я пыталась крема хранить в холодильнике, но каждое утро и вечер на кухню бегать неохота... :P

Вес репутации
    36

Herbina, отличный совет! Спасибо!

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от VanillaVanilla
    А кто-нибудь пробовал гель для ног после эпиляции?
    у меня ДО есть
    после "обдирания" ног воском помазала - ничего не болело

Вес репутации
    37

А как мнение насчет крема-антистресс Овес и гречиха? Смотрю и облизываюсь на нее в ИМ

Кстати, насчет хранения в холодильнике - это можно с продукцией ГМ? Некоторые производители категорически не рекомендуют хранить в холоде свои крема.

Вес репутации
    38

TaiD, на сайте ГМ сами консультанты рекомендуют хранить косметику в холодильнике, естественно, в отделении для фруктов или на дверце (там, где потеплее). Я их твердым блеском прямо возле хол-ка и мажусь. Цвет обалденный, качество супер, но тает, гад! Один раз весной в сумке на работу отнесла - расплавился и окривел. Но нравитсяяяяяя!

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

а у меня помада (фамбруазин) всё лето в сумке "прожила", даже не подумала таять

Вес репутации
    38

TaiD
    Я все храню на дверце холодильника, там сейчас +14, а в комнате например +15 . Так что считаю температуру на дверце комнатной , но постоянной и невысокой. От такого косметике худо не будет, ни разу ничего не расслоилось. Под морозилку, где +4, ессно ничего косметического не кладу.
    А в Гринмаме консервантов мало, и хранения при средней комнатной температуре (20-22) она переживает уже плохо, в ванной же комнате ей вообще смерть . У меня однажды в ванной в маске для лица плесень выросла :P , задолго до конца срока годности.

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Olga22
    на сайте ГМ сами консультанты рекомендуют хранить косметику в холодильнике, естественно, в отделении для фруктов или на дверце
    мне кажеться,на сайте ГМ наоборот НЕ советуют хранить в хол-ке в ванной тоже нет,а при комнатной температуре нормально
    на крайний случай,если уж пользоваться хол-ком,то на стеклянной полочке над овощным отделом внизу,т.к. там перепад температуры при открывании хол-ка наименьший

Вес репутации
    36

В ванной никакую косметику не рекомендуется хранить, потому что там большая влажность.

Вес репутации
    39

А я совсем не поняла крем Антистресс. Абсолютно никакого увлажнения, впитается - и лицо снова стянуто (кожа нормальная с тенденцией к жирности), через час какой-то пленкой ощущается, хочется умыться.
    Увлажняющий двухфазный - маловато таки увлажнения, обычный кремик .

Вес репутации
    36

мне заказ идет до сих пор с 23.09.07
    По моему это через чур долго

Вес репутации
    37

Спасибо всем за рекомендации Про холодильники я все ж таки сомневаюсь, такие вещи пишут на упаковках, а здесь я этого не нашла. В ИР например все крема нельзя хранить в холодильнике, но лифтинг для бюста прям крупным шрифтом написали что "надо" именно там. К тому же неохота мазаться холодным кремом, бррр... Да и родные или повыкидывают мои крема или съедят )))

Вес репутации
    38

TaiD
    Так Вам никто и не предлагает холодным мазаться. На хранение определяется временно неиспользуемая часть. И хранится в холодильнике практически при комнатной температуре (у многих осенью до пуска тепла в комнатах именно такая температура, при +5 конечно хранить не надо). Летом в комнате больше 30 лично у меня было, вся Гринмама бы точно испортилась (даже гадать не надо, я одну масочку из набора с 4 масками для волос маме давала, она не использовала - так маска вся пузырями пошла, вздулась ).
    Подруга в магазине какой-то крем ГМ пыталась купить, в наличии было 2 тюбика - один нормальный, второй вздутый. Если честно, больше ни у одной фирмы с таким не сталкивалась, чтобы в пределах сроков годности продукты (даже невскрытые) массово портились. И не у меня одной такие проблемы. Даже не знаю что делать, и нравится многое у Гринмамы, и пользоваться страшно.

Вес репутации
    37

Ну с другой стороны, это наверное значит, что осметика действительно не слишком много консервантов содержит )) В то, что совсем не содержит, я не верю.

Неиспользуемая часть - это я не знаю, что такое. Если я открыла, то пользуюсь. А надо что, половину на время в отдельной посудке в холодильник убирать?

Вес репутации
    40

Раз уж насчет натуральности заговорили, не могу удержаться от вопроса, которрый меня давно одолевает: а вы верите тому, что они пишут на этикетке про состав? По прочтении этой темы у меня большие сомнения насчет этого. И обратите внимание на сроки хранения продукции - по 2,5-3 года, это при натуральном составе? Думаю, что если уж вначале своей деятельности они действиетльно соблюдали какую-то натуральность (так как средства покупала в розницу в магазине давно), а сейчас явно бодяжат....у меня через полгода-год неоторые средства пришли в негодность (пахнут пластиком крем антистресс, скраб кедровый для лица, про шампуни уже писала), а некоторые вообще через 1-2 недели расслаиваются (детоксирующий крем, маска подорожниковая). Зато - о, счастье! - серия по уходу за кожей вокруг глаз (натуральная сплошь) уже третий год стойко не меняет свою структуру, цвет. запах и все что еще может быть . Правда я ей мажу огрубевшие пятки, а для глаз уже ПР применила.
    И уж простите, дорогие форумчанки (но не ГМ), напишу отзыв про крем матирующий с овсяной мукой из серии ФП (купила с учетом бонуса за 600 р): ЖИРА на лице НЕТ, однозначно, но после длительного ее использования (я ее 1 месяц регулярно пользовала), напрочь "испортился" жировой баланс кожи - прыщи, точки и всякие бяки, которые я пытаюсь свести средствами других фирм. Это притом что я регулярно при использовании крема очищала лицо. Короче, его то и на пятки не намажешь
    Щадя чувства горячих поклонников ГМ, более отзываться о том, что еще могла бы, не буду, хотя я старалась быть объективной.

Вес репутации
    38

Жанна
    У меня аллергия на продукты пчеловодства, и если я чем нибудь с ними намажусь (ну например пробник дали в магазине, а они частенько без подробного состава) - с вероятностью 95% меня обсыплет (значит таки положили). 2 раза не сыпало - но на очень дорогие марки, возможно там действительно все высокоочищенное. Так что я верю, что производитель собирался это положить. Возможно даже компоненты закупил. Но российские реалии... могли украсть, могли забыть... Во всяком случае все что мне нравилось из Гринмамы - имело французский код производства 8) . А насчет порчи - скорость позволяет предположить, что часть продуктов либо порцию консервантов вовсе не получила, либо с санитарией на производстве совсем беда. Вот это самое неприятное. А новая линия натуральная как минимум на новом оборудовании, неинфицированном, произведена. Вот такие грустные мысли.
    А отзываться не стесняйтесь . Для этого форум. Я вот решила ничего больше для волос не брать - есть много лучше. А вот тоники нравятся.
    TaiD
    Объемы многих средств ГМ намного превышают не только их способность храниться без порчи, но и возможность использовать в разумный срок. Сезон успевает поменяться как минимум.

Вес репутации
    41

Herbina, а какие тоники нравятся? Хочу заказать (на бонус) - не знаю, что выбрать.

Вес репутации
    38

Nebelige
    Летом пользовалась для жирной, сейчас для сухой и формулы тайги. Вчера получила, еще не пользовалась - с розой из ФП, пахнет действительно розовыми лепестками! Но учитывая объем - страшно дорогой, дороже многого люкса.

Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 13192021222324252627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права