Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10 - Страница 23
Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 996

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 10

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Умняшечка, взгляд такой осознанный. Всё-всё понимает, только сказать не может... как она рада, что теперь у неё есть настоящая семья

тихоня Аватар для Ангелина
    Вес репутации
    45

Arti, какая чудесная девчушка!Мордулька такая смышлёная!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Девы, я поражаюсь выразительности ИХ взглядов. Думаешь - ну голова с кулачок, мозгов три капли, что они там могут понимать? А они как глянут, так обалдеть можно.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti Люся - лопотуля маленькая, такой взгляд грустный. Меня всегда удивляет в домашних избалованных кошках вот такой взгляд, откуда эта вселенская грусть
    А по-поводу рыжих, у меня отец каждый раз переспрашивает, что правда кошка, никогда не видел рыжих кошек. Ветеринар вот тоже переспросила, а вы уверены, что у вас кошка , а не кот. Я ей ответила - а как вы думаете, за 9 лет неужто не разобрались. И у нее же спросила, а что такая уж редкость рыжие кошки. Она ответила, что такие кирпично-рыжие, как Фифа - да, обычно если кошка, то ближе к персиковому окрас. А вот с таким, как у нашей, это коты обычно.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Васаби, я чего-то тоже рыжих котов-кошек вижу постоянно. Для меня они самые часто встречающиеся, поэтому и удивляюсь. "Редко-редко", да что ни кот, то рыжий.

Девы, это только у меня Люсиль днем дрыхнет, а ночью носится, или это нормально для котят? Фима - нормальный человек, он ночью спит, а эта чума днем выдрыхнется, а ночью начинает скакать кандебобером, поднимая всех на дыбы, включая Фиму.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    55

Arti, ага, это нормально для котят. Как вариант - вечером заигрывать её, не давать спать. Иногда помогает
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    443

Орхидея, да пытаюсь, но жалко будить, спит так сладко. А сейчас скачет вокруг меня, как блоха - уржаться можно.

Вес репутации
    67

Arti Рыжий цвет редкость именно для кошек, это так же, как трехцветки только кошки. Вот ярко-кирпично-рыжие чаще всего коты.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Васаби, я вот тоже именно кошек рыжих не видела, всё коты. Рыжики - они особенные какие-то, был давно у нас Стёпка, умнейшее создание, судьба у него, правда, печальная.

Вес репутации
    67

А я думаю, что наша рыжая - это "насмешка" природы. Расскажу почему. Когда меня уговорили "выдать замуж" Мышь наши приятели за своего кота (вот он рыжий), я ее отнесла к ним (говорят, что в таких случаях именно кошку нужно носить к коту). Так эта мымра, Мышь то есть, 3 дня лупцевала бедолагу и к себе не подпускала. Хозяйка кота не выдержала издевательств над любимцем, позвонила, забирай говорит, зашугала она его совсем. И я забрала кошку в полной уверенности в ее сохранившейся невинности. Но через месяц поняла, что все-таки не такая она невинная. Мы потом решили, что он ее видимо сонную разок застал Сообщила хозяевам кота, они порадовались, и застолбили котенка, но только если это будет рыжий КОТ. Они хотели такого же кота сыну. Поэтому всю оставшуюся беременность я молилась - "хоть бы был ОДИН РЫЖИЙ КОТ". Но родилась одна рыжая кошка. От кошки они отказались в силу того, что у них уже была, и пристраивать котят они умаялись, теперь если заводят, то только котов. Как то про стерилизацию в то время в нашей дыре слышали, но не делали. Да и мы быстро прикипели к кошке, она маленькой такой шарик была пушистый, такая прелесть ласковая. У нас хотели забрать, да мы не отдали.
    Так вот я к чему. Я ж просила "один рыжий кот", первых 2 условия выполнились, ну а последнее, увы. Может мне нужно было очередность по другому расставить.

Вес репутации
    443

Не, девы, я вот прям про котов в принципе слышала, не важно какого пола. И не один раз, а прям регулярно от кошатников на всяких ПИКах и в прочих кото-сообществах. Хотя там тоже такие же люди, как мы, могут и ошибаться.

Вес репутации
    67

Arti Что про котов, я не очень может понимаю, что вы хотите сказать

Вес репутации
    71

Arti, читаю летопись Люси, как захватывающий роман, каждый раз захожу за новой главой! Пишете так, что не оторвешься!

Вес репутации
    443

Королева Марина, спасибо! Да ладно вам... чо уж.
    Думаю, что новая глава уже на подходе, ибо у нас тут ни дня без идиотизма. Я вот не знаю, как некоторые ее поступки описать, просто слов не подберу. Как она мечется смешно.

Ну вот, например, покормили утром кошек, Люся ест медленней Фима. Фима поел и пошел.
    Я говорю мужу:
    - Смотри, сейчас свое съест и пойдет Фимкину миску проверять.
    Тут Люся доедает, топ-топ-топ и пошла с кухни. Я обалдела, поскольку без проверки она ни разу с кухни не уходила. Обиженно так смотрю Люсе вслед, мол, я тут пообещала шоу, а шоу не случилось. В этот момент Люся вспоминает, что забыла проверить Фимину миску, резко разворачивается и бежит обратно, первым делом сразу за угол - хэть, аккурат туда, где Фимкина миска стоит.

Смеха было: "Как же так? Как это я забыла? О! Вспомнила!" Но это словами не описать, это видеть надо.

Как она гордо так, виляя попой топ-топ неспешно с кухни, и вдруг резко останавливается: "О, блин, чей-то я! Забыла!", разворачивается и бегом обратно.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Arti, это она еще пока маленькая... я своему тоже умилялась, а теперь домой приходить боюсь. Вчера пришла - мама сидит надутая и кота гоняет. Я подождала, пока буря уляжется, спросила, что натворил. В кухне на подоконнике доставал миску старой кошки, опрокинул все и разбил две банки вдребезги (а для моих огородников каждая баночка - сокровище). В комнате опрокинул огромную драцену (до потолка пальма), свалил горшок с фиалкой и припер из ванной мокрую тряпку на ковер. А ночью еще и вытащил откуда-то мамины горшочки для рассады и погрыз.
    Ох, чую, как-нибудь они ему дверь откроют и погулять выпустят...
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    67

Вот читаю про ваших маленьких шкодин, и тихо радуюсь, у нас Фифа вот совершенно спокойным котенком была, спала больше. Да и подобрыш наш, который Лева, тоже хозяйка говорит, что больше спит, побегает минут 10-15 пару раз за день и спит. Может это рыжие такие. Как говорила хозяйка Фифиного папашки - рыжие, они философы, поэтому флегматики.

Вес репутации
    443

Солнечная Зайка, ну вообще они потом-то остепеняться должны. Веня вот спокойнее стал. Хотя все равно дурак дураком, но стал.

Васаби, я тоже иной раз смотрю на Люсю и думаю: "Да что ж такое-то? Разве так можно? Фима таким совсем не был!" А рыжие... да ладно, у меня мама до сих пор от Темы воет временами. Как был бандитом с большой дороги, так и остался.

Вес репутации
    67

Arti Ну Фиму, я так поняла, вы нашли полугодовалым? Уже и постарше, и нахлебавшись уличной жизни, не до развлекаловок ему было. А Люся еще маленькая. Да и вообще, кошки, как люди, у всех свой характер, и разный темперамент.
    А про рыжих шучу конешно. У моей соседки на первом этаже кот бело-рыжий, это ж боже ж мой. Его вообще невозможно на руки взять, он секунд 30 тебя обнюхивает ,а потом начинает тобой питаться, я как зайду, так ухожу вся погрызанная. Отпустишь его на пол - он наскакивает из-за угла, подпрыгивает чуть не до пояса, за ноги цапнуть норовит. Ужас ужасный, а не кот. А потискать хочется, вот и хожу ободранная

Вес репутации
    443

Васаби, да, он постарше был. Нет, ну он бедокурил, конечно. И ноги мне ночью грыз - отучать пришлось. Но жертв и разрушений не было. От этой же козы уже куча потерь.

Ой... у моих соседей кошка... тоже белая - на Веню похожа - пушистая такая, красивая. Глаза абсолютно дикие. Я к ним зашла, так мне бабушка их говорит: "Это не кошка, это чистый тигр, к ней подойти страшно". И хозяйка кошки: "Не бери ее, подерет". Ну я-то все равно взяла, но она меня и обшипела и чуть не подрала. Так вот дерет она там всех подряд, кроме хозяйки. И то на нее все равно шипит, и на руки сама не идет. Вообще дикая, хоть и домашняя. Я б такую кошку за хвост бы раскрутила и в космос запустила.

То ли дело... проснулась я сегодня от какого-то хора урчания. Фима подмышкой лежит наяривает, а Люсечка над головой на подушке и тоже урчит. Хорррошо. Вся в кошках, блин.

Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    То ли дело... проснулась я сегодня от какого-то хора урчания. Фима подмышкой лежит наяривает, а Люсечка над головой на подушке и тоже урчит. Хорррошо. Вся в кошках, блин.
    Как я скучаю без этого. Хотя когда дома вся в кошках - ворчу, ночью, прежде чем повернуться, нужно перед кем то из кошек извиниться, потревожила же ж

Страница 23 из 50 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права