Прыщи-1 - Страница 22
Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 926

Тема: Прыщи-1

Вес репутации
    57

Королева Марина а у меня с моей белой шкурой пятна после прыщиков видны, хоть дави, хоть нет, красные такие и долго проходят...

Вес репутации
    71

JanaTX ну дела! Видимо бывает и такое. Кстати последнее замечательное средство от пятен, открытое для себя - это Аквапорошок с алоэ и витамином С, который продается в магазине aromarti. Мне эта штучка очень по душе - и использовать легко, и эффект есть! Можно еще и скинорен использовать, как раз от пятен он хорошо идет.
    Tutsi а нормадерм - это серия, предназначенная для здоровой кожи с небольшими недостатками, от прыщей она не очень помогает.

Вес репутации
    57

аквапорошок прикупила, попробую, но как-то криво его наносить получается...не могу приноровиться.

Вес репутации
    36

Королева Марина, вот я и чую - резких улучшений нет - так...слегка вроде выравнивается и воспаления меньше стали...Ну кожа-поры поровнее, и то хорошо!
    просто я кожу уже испортила - пересушила всеми этими мазями и спиртами...
    Скинорен не помог не фига..Може попробую Базирон...

Вес репутации
    71

Базирон хорошо использовать вместе с дифферином. Утром базирон, вечером дифферин. Только базироном очень аккуратно мажтесь, только локально, а то у меня через месяц после его применения, как намажу - к обеду (почему-то, не сразу) вся рожа красная. А дифферин(гель) немного другого действия и он по-моему, немного помягче. Если хотите, чтобы не очень едкое действие было этих препаратов, то наносите не на чистую сухую кожу, как там написано, а нанесите немного вашего обычного крема, пусть он впитается, и сверху можно мазать этими штуками. Заодно не так сушить будет.

Вес репутации
    36

Доброе утро!
    Королева - спасибо большое! Буду брать в аптеке и дифферин и базирон.
    Скажите, вам реально помогло??? Мне так хочется чистую кожу...как раньше!
    Дело в том, что прыщи локализуются в одном месте: на нижней челюсти..то есть ниже щек...
    Читала что возможно это гормоны, но как писала ранее - проверялаяь - все хорошо в гормональном плане.
    Продолжаю пользоваться нормадермом - сегодня встала утром - кожа еще на чуток полчше..Свежее, увлажненнее, воспаления не сильны совсем. но хочется их совсем убрать! буду добивать базироном и дифферином. Надеюсь поможет.

Добавлено через 1 минуту

А то вроде переходный возраст закончился лет 10 назад...а все в прыщах хожу..
    Последний раз редактировалось Tutsi; 12.02.2008 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    71

Tutsi да реально помогло, но пользоваться нужно долго, во-первых, результат проявится не сразу, и чтобы он был стойкий, там написано, 6недель - до появления результата, и 3 месяча - для стойких улучшений. Примерно так и есть. А мой совет - базироном очень аккуратно и поменьше, очень жесткий. Хорошо конечно к косметологу еще ходить, если есть возможность. Про то, что от гормонов на подбородке, не всегда так - когда у меня были проблемы с гормонами - прыщи были на щеках. А скинореном можно совсем потом - пятна от прыщиков убирать. Кстати, у меня переходный возраст тоже давно закончился, и кстати, тогда прыщей не было.

Вес репутации
    36

Мариночка, спасибо! Обязательно на днях куплю базирон с дифферином.
    А скинорен мне изначально не пошел..Может и правда для меня он слабоват??

Вес репутации
    71

Мне косметолог сказала, что скинорен от самих прыщей не очень. Вот для периода постакне он хорошо.

Вес репутации
    36

Марин, а базироном - точечно? или локально мазать, но очень тоненько?

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Девушки,а вы цитросепт не пробовали?
    Мне очень помогает. Наносить точечно на проблемное место. Еще параллельно хорошо и пропить его.

Вес репутации
    36

У меня до фига прыней...кажется точечно не пойдет..надо всю щеку мазать так они загнездились..цитросепт - что это? гель?

Вес репутации
    71

Да, вроде ничего эта штучка-цитросепт, прочитала описание, нужно будет попробовать
    Tutsi все таки базироном лучше точечно, пробовала я локально размазывать, долго кожа такого напора не выдержит. Лучше на ночь дифферином побольше размазывай. Про цитросепт, кстати, вот http://www.e-lekar.ru/art/27365/
    и еще вот http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_32325.html
    Цены, что-то разительно отличаются. Сколько он примерно должен стоить, а то нарвешься на подделку?

Вес репутации
    36

Марин у тебя сейчас кожа ровненькая и прыщей совсем нет???
    больно мне уж хочется результата...пусть и чрез 6 недель, но очень хочется! а к косметологу я тоже пойду.

Добавлено через 5 минут

Надо посмотреть у себя в аптеках цитросепт...
    но для начала все ткаи куплю базирон..
    Последний раз редактировалось Tutsi; 12.02.2008 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    71

Да, кожа сейчас хорошая, гладкая. Ну, совсем без прыщей - это ты загнула, парочка присутствует. Если нет, сама надавлю (когда ж мне руки-то отрежут?).
    Да, мази это , конечно, хорошо, много мы тут про них писали, но все же считаю первостепенно важным экологию и качественное сбалансированное питание. А что с этим делать, ума не приложу
    Пойду тоже в аптеку сгоняю, на цены посмотрю.

Вес репутации
    36

Питание у меня на ура. Честно! много сырого, натурального. Абсолютно не ем никаких сладостей-мучного-жирного-жареного-острого - тоже правда!
    короче ЗОЖ-рулит...а вот экология...-жесть! ничего с этим не поделаешь!
    Хотя может кожа и выбрасывает эти прыщи, так как очищается?
    Марин - пара прыщиков это ерунда...
    Надеюсь я победю свой рассадник! Как думаете?

Вес репутации
    71

Tutsi верю, что вы тоже победите свои прыщи, главное не отчаиваться. Хотя, конечно, я себя с прыщами очень некомфортно чувствую, почему-то нет такой уверенности в себе, как тогда, когда их нет. Про питание верю вам, что все правильно делаете, вот только после заграницы очень сомневаюсь в качестве наших продуктов (например, те же помидоры прям отвратные на вкус, трава, а заграницей - вкус нормальных помидоров) если только вы их не сами выращиваете. И так во всех категориях продуктов. Купила себе 10 мл цитросепта за 270р, буду опыты ставить.

Вес репутации
    53

Королева Марина
    Вы скольки процентным базироном пользуетесь?

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    после заграницы очень сомневаюсь в качестве наших продуктов (например, те же помидоры прям отвратные на вкус, трава, а заграницей - вкус нормальных помидоров) если только вы их не сами выращиваете.
    Как интересно!! Всегда была уверена в обратном! Что в России многие продукты более натуральные. Правда, единственное что могу сказать, не всегда знаешь, что покупаешь и "БИО" продукты в России еще чужды. Но на вкус все равно продукты вкуснее (на мой вкус), особенно если по сезону покупать. А не по сезону - все невкусное, пластиковое, как я называю.

Я вот тоже мучаюсь мучаюсь с прыщами, и гормоны в порядке (хотя судя по прыщам и не скажешь), и с экологией все в порядке.
    Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")

Вес репутации
    71

Oriental пользуюсь 5% базироном, других я в аптеке не видала. Но сейчас им очень осторожно пользуюсь только-только на прыщик, иначе беда.
    olga_fun я не знаю, какие районы России вы имеете в виду, я говорю о том, что продается в Москве, и многие мои знакомые, которые тоже не раз побывали заграницей, особенно после приезда смотреть на нашу еду не могут.
    Вчера намазала цитросептом точечно, жгло, сегодня прыщики подсохли, правда была небольшая краснота вокруг (наверное, все таки не совсем точечно получилось).

Страница 22 из 47 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права