Флудилка-33 - Страница 22
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 976

Тема: Флудилка-33

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вертушка, нет пластиковые. Ну это компания такая распальцованная, они все только импортное возят. Типа красивые шары - самые обычные судя по фотке.
    Это вообще наши партнеры и за каким-то чертом мы к ним сунулись с этой сувениркой. Ну типа бежать недалеко было.
    Они нам сделали логотип, поэтому теперь придется хоть что-то у них, но заказывать.
    Правда, они нам уже недели три мозги крутят. Не знаю вообще такими темпами сделаем мы сувенирку или нет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

Olga M. , а у вас в Питере есть магазины китайских или японских продуктов, типа якитории? там точно должен быть рисовый крахмал.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, не, ну это какие-то совсем негуманные шарики, разоришься на них. Сделай лучше трафарет с логотипом, на самоклейке. Его можно во все заказы просто так положить, здесь девчонки рукастые, его можно на любой шарик приклеить и лаком для ногтей покрасить. Потом бумажку оторвал и получил фирменный шарик, да еще и принял участие в его создании.
    А потом еще устроим конкурс – у кого получился самый креативный шарик с логотипом
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Olik, ведь гениальная идея на самом деле

Вес репутации
    443

Olik, да ваще...
    Они нам теперь еще с блокнотом этим нервы мотают, мол, верстайте сами.
    Не, трафарет с логотипом я уже не потяну. Я не представляю, что это такое, а изучать вопрос, честно говоря и времени нет, и не охота.
    А с шариками потыркались по компаниям, так нет нигде уже этих шаров. Дефицит однако, под Новый год-то.
    Написали несколько запросов - посмотрим, что ответят. Если завтра скажут, что нет, то ну их к черту, без шаров обойдемся.

Я уже и идею с футболками послала подальше. Вон иду в "Твое" - там футболки по 90 рублей в розницу. А если оптом заказывать, то 250-400. Это без нанесения логотипа. А логотип - так это еще плюс к цене будет.
    Это из чего же эти футболки, стесняюсь я спросить? Цена - в потолок, а разъедутся, как самые дешевые после первой стирки.
    Пойти в "Твое" что ль и вынести там пол магазина?
    Во я задолбалась с этой сувениркой. Ну оно мне надо, а?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    111

Arti, слушай, да забей ты на эту сувенирку, они тебе сейчас все нервы вынесут перед новым годом, и настроение будет никакое. Да и вообще, нафиг шарики, лучше сделайте ароматические свечи с логотипом, во-первых, это как бы сказать, наша тема – имеет непосредственное отношение к ароматерапии, во-вторых, их можно круглый год продавать/дарить, ну и на новый год тоже очень даже пойдет. Это я не на сейчас тебя агитирую, а вообще, в принципе
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    443

Olik, вот свечи такие точно никто не делает. Разве что самим отлить и расписарить.

Добавлено через 1 минуту

А нет, похоже, делают, идея хорошая, но точно сейчас вряд ли.
    Хотя тоже, небось, бабла запросят... Дорога нынче сувенирка, скажу я вам. Какая я была наивная.
    Последний раз редактировалось Arti; 29.11.2010 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    111

Так свечи могут же быть залиты в банки, т.е. не обязательно голая свеча а на ней лого, можно красивые баночки/стаканчики с ним, а внутрь свечу, а если это будет какая-нить хорошая свеча, не фигня с ароматизатором идентичным натуральному, а какая-нибудь достойная вещь, так я первая прибегу такую штуку покупать

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Арти, надо конечно! Шары такие дорогие,конечно,ни к чему, а вот блокнот со всякими полезными таблицами ну очень хочется! Муж вечно ворчит,что по всей квартире мои распечатки и записки с рецептами 'зелья',а так бы всё под рукой и компактно,и порядок. Ну конечно,надеюсь,что цена будет всё ж таки более адекватной,нежели чем на шары. И майки по таким ценам в сад,в розницу с любым изображением в нетпринте дешевле выйдет,а это опт.У меня у соседки муж владелец фирмы,которая сувениркой занимается,так она говорит что он ночью домой приходит, сейчас же самый пик,и до 8 марта,а потом опять тишина..вот и хотят урвать побольше..
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    443

Лу4истая, ну да, подозреваю, что сейчас цены подняли.
    Olik, я уже цены глянула - 400-700 рублей свеча. Ну отморозили всю голову что ль?
    Поищу еще, может, кто вменяемый остался.

Вес репутации
    43

Арти, по поводу ценообразования в нашей стране можно долго говорить..эх..они не голову,а совесть отморозили..как-то смотрела интервью с одним режиссёром,не помню фамилию,он жизнь повидал,в чечне служил,приятный такой мужчина..так вот он сказал фразу,которая мне в душу прям запала : В нашей стране сейчас действует такой закон 'Твоя беда - моя прибыль, моя беда - твоя прибыль'. И это так,куда никинь. Арти, ну их, эти свечи..романтика всегда может быть..не только в НГ , можно и после праздников сувениркой озадачиться, не думаю, что девочки расстроятся,когда столько новинок и без того :-)

Вес репутации
    443

Лу4истая, ну свечи - это не беда. Да это первое, что попалось, наверняка и дешевле варианты есть. Другое дело, что хорошее качество и хороший дизайн всегда дороже. И это правильно.
    Ну я пока болею, сижу дома, могу и поискать. Правда, боюсь, до Нового года уже вряд ли успеют сделать - загружены все так, что прям ох и ах.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

А мне понравилась (подглядела у одного мыльного магазина) идея сувенирных магнитиков на тему "ваш личный", можно кремовар, мыловар, парфюмер. Или с какой- нить шуткой в тему. "Крем - всему голова", к примеру.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    43

Арти, выздоровливайте! Это Вас Питер подкосил наверное? Мне вот подумалось, а может тему с опросом создать кто что реально купит? Это конечно не мое дело,но так Вы бы увидели хотя бы приблизительно с чем стоит заморачиваться. Хотя пока опрос,пока заказ - точно к НГ не успеть.. Вот шары..я точно не куплю..а кружка с лого -для меня вещь, чтобы всё знали кто в доме главный Маг:-) хотя с другой стороны- сувенирка вещь не скоропортящаяся.. Извиняюсь за оформление,я с телефона пишусь.

Вес репутации
    443

Лу4истая, это меня фиг знает что подкосило. В пятницу что-то засвирбело в горле, осталась дома, полечиться. В субботу вроде ничего так было, а вчера хуже стало, а сегодня еще хуже - кашель сухой мерзкий. Бееее.
    Обмазалась с ног до головы маслами, вроде ничего так, в целом состояние не вялое. Башка только от кашля болит - сотрясение мозга. Но из дома выходить боюсь. А то я вечно, чуть полегчало, так скачу, как конь, а потом лежу мертвая еще две недели. Решила не выходить пока совсем не полегчает (вот только завтра разок, на часок, ну очень надо).

О! Новый год рядом. У меня за окном салюты зарядили, мы с Фимой (который весь день у меня на ногах тусуется - мерзнет, видимо) аж подскочили.

А опрос... да мы проводили уже, давно... вот только дозрели до дела. Сейчас уже действительно не до опросов. Тут уж - хватай мешки, вокзал отходит.
    Нам еще партнеры эти наши мозги прокомпостировали все это время. А сейчас как выяснилось, что делать будут не меньше пары недель, так мы заметались.

Вес репутации
    55

Arti, я похоже к Вам присоединяюсь. Меня мороз подкосил. Чихаю без остановки, насморк и голова кругом... Отпаиваюсь чаем с лимоном и медом и весь день с чайным деревом под носом.
    Кстати, сегодня обнаружила, у меня эм чайного дерева через крышку пролезло. Прямо сверху крышечки капелька, будто кто то специально капнул. Изучала-изучала, не понимая каким образом оно просочилось, крышка только слегка вспучена.
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    443

Орхидея, ну вот... выздоравливайте. Неприятненько болеть.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Орхидея ,Arti выздоравливайте скорее, у меня вот сынок подстыл причем дома, температуры нет а сопли до колен вычихивает(((
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    41

Я сегодня наконец-то купила ребенку хорошую детскую оправу для очков (очкарик мой ребенок). Оправ для малышей нормальных в городе у на днем с огнем не сыщещь. Выбор конечно есть, но они все заразы хлипкие, у нас очки живут максимум 3 недели, вечно душки отрываются, ребенок маленький, не понимает, что надо осторожно с очками. Вот нашла сегодня оправу у которой дужки на 180градусов выгибаются. Ее крути не хочу, не оторвутся.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Вертушка здорово как, у нас соседка девочка очкарик, хоршие очки не меньше 2000 стоят , и понятное дело ребенку их бережно не поносить
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права