Зоопарк on line - 1 - Страница 22
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Вес репутации
    44

Arti, вот на видео,где Килфка маленький,у него тоже животик,как бы провисает.Может это у него после травм спинка прогнута и оттого животик весит?Хоть там эта тётка сказала,что Клиф очень любит поесть (особенно,когда его кормят кусочками мяса с руки),но всё равно не думаю,что он может наесть такое брюшко.Ну посмотрим,каким он будет,когда превратится взрослого,важного тигра.

Даа поторопится действительно надо,а то пока доберусь до зоопарка,не сразу отлечу,где мама,а где сын. Я уже мужу под нос фотографии совала и обратила внимание,на то,где люди стояли.Мол,почему,это место мимо нас прошло,а точнее,мы мимо прошли.

Сегодня смешную картину наблюдала,как мелочь,мамки покоя не давала. Значит,лежит Дарлуня и намывает свою детвору,а один шустрик ррраз,и ко входу прямиком сиганул.Дарла пару раз пыталась лапой его поймать,(причём так,резко среагировала) но этому товарищу всё нипочём.Он целенаправленно продолжил свой путь.Ну тут маман вскочила и вернула негодника на своё место.Только улеглась,другой решил попытать удачу,но его постигла та же участь.
    Вообщем за этими сорванцами нужен глаз да глаз.

Вот как получается,пока батька прогулки устраивает и свежим воздухом дышит,мамка по всему домику гоняется за детьми.

Добавлено через 2 часа 13 минут

Вот это даааааааааааааа! Вот эта новость! У Дарлуньки целых 3!!!!!!!!! девочки!!!!!

Arti, А вы мечтали о двух девульках,а тут вона как получилось! Браво Фредди! Браво Дарла!!
    Думается мне,что такую ставку,точно никто не делал и даже в саааамых далёких мечтах такого не было! А тут!!! Нате вам, все три маленькие амазонки получились!

Сегодня, 4 мая, ветеринары осмотрели троих котят, которые родились 13 апреля у леопарда Дарлы. Все котята оказались девочками, двое из которых весят 1,5 кг а третья, самая крикливая и воинственная, весит целлых 1,6 кг. Особенное внимание было уделено котёнку, который держит голову немного боком. Когда котята начнут самостоятельно есть мяса,этому катёнку добавят в рацион витаминов. Также был пересмотрен и будет дополнен рацион Дарлы

а вот тут можно увидеть,как этих девулек-красатулек вернули к маме
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 04.05.2012 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, действительно какая новость - три девицы! Ну дает Дашка! Такого точно никто не ожидал! Вернусь домой почитаю все еще раз повнимательней.
    То, что их сегодня забирали, я знала, но не думала, что так быстро появятся новости.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

А это наши маленькие барсятки

Добавлено через 12 часов 33 минуты

а вот появилась полная версия,как деток забирали.Тут можно увидеть и как маму выманивали,и как малютки не хотели сдаваться без боя. А потом,как вернули этих красатуль и как мамка вихрем влетела в дом,спеша к своим крошкам

First check on Amur Leopard Darla's cubs

а это снова Клифф. (вроде этого видео не было)
    Tiger VS Dog in Riga Zoo

Кому интересно можно посмотреть красивое видео с рижского зоопарка.И там конечно же есть и Клиффка.
    Riia loomaaias 28.04.2012 WMV.wmv
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 05.05.2012 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Даааа... забирали феерично. Цинично выманиили Дашульку (а она на имя-то отзывается!). Одна из девиц тааак рычала... Вы когда-нибудь слышали, чтоб такие маленькие дети издавали такие грозные рыки?
    Махнадюгины пищали, как младенцы, а эти сызмальства басовитые, хоть и девочки.
    На ножках не держутся, а рычат, как настоящие тигры!

Помню, когда как-то раз забирали Хасана и Ханку, кто-то из них от ужаса описался и обкакался. Когда влетела фурия-Дарла, она быстро все вылизала и съела. Я потом фукала недели две.

Тетка, когда за третьим "птенцом" влезла, приговаривала: "Дааа, вот мы какие грозные. Может, ты тоже девочкой будешь, а? Ой... мамин характер".

Девка, которая на фотке самая дальняя, к стенке прильнувшая, такая же раскосая, как Хануля. Да и вообще вылитая Ханка. Это, наверное, самая спокойная.

А Махнадюгины дети катаются, как сыр в масле, спят на белых простынях, пупки зеленкой намазаны, что еще для счастья надо? Тьфу-тьфу-тьфу, слава богу, что все живы.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Вот тут можно понаблюдать за маленьким белим медвежонком. Он такой забавный. (там как я поняла онлайн включают после обеда,а в остальное время показывают в записи лучшие моменты)

А тут и тут можно вести наблюдение за пандами.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 07.05.2012 в 14:17.

Вес репутации
    443

Это детишки Махнади.
    А тут прямая трансляция маленьких гепардиков.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Sawenjka, мишка и правда забавный А он на этой полянке постоянно тусуется что ли?

Вес репутации
    44

Snusmumrik, а чтоб я знала. Сама пока не разберусь по какой там схеме идёт трансляция..Надо понаблюдать пару деньков,тогда думаю понятно будет,а то сегодня только первый день веду наблюдение. Но сколько не смотрела,всегда на полянке вошкается

Ой, забавный ни то слово.Сам с собой поиграет,потанцует,потом на полянке растянется..загорает. Вообщем активный парень.

Вес репутации
    88

Sawenjka, он так интересно на задних лапах балансирует, а потом бум-с и садится))) А полянка-то большая, а камера в движении, куда мишка, туда и она

Вот сейчас у него посетители, фотографируют, а он подошёл поближе к ним.

Вес репутации
    44

Snusmumrik, ага, и получается,как бы пританцовывает на месте,такой потешный. А видели,как он с горки съехал? Сначала лежал,кувыркался себе,пока не поехал прямиком вниз.Потом так бодренько обратно вскарабкался.
    Да видно он общительный,как только люди подойдут,Сико тут как тут.

А мне что-то не очень удобно по этой камере следить.Или у меня комп тормозит или скорости интернета не хватает, но когда камера начинает передвигаться у меня всё зависает и только через какое-то время проясняется картинка. У вас такого нет?
    Просто когда смотрю другие трансляции,такого нет,а тут прям вся издёргалась уже.Дико раздражает.

Вес репутации
    88

Sawenjka, у меня не тормозит видео. С песятами вот иногда такая история, камера зависает, с Сико пока нормально всё.

Вес репутации
    44

У нас продолжается бэби-бум!

6 мая в Ялтинском зоопарке белая тигрица родила четырёх маленьких тигрят.Это тоже очень редкая порода выведенная человеком. Всего в мире осталось около 130 белых бенгальских тигров,
    По поводу того,что деток забрали у мамы,удалось узнать,что работники зоопарка решили подстраховаться. У мамы с папой по началу складывались сложные отношения.Была вероятность,что он мог обидеть детей.А у мамы это только первые роды,и сразу четыре малыша слишком много для неопытной.Молока могло не хватить.
    А работники зоопарка уже выкармливали детёнышей,у них гарантированно тигрята выживут.
    Вот тут много фоток малышей. Мама тоже есть. А тут не большая информацияю
    Очень жалко,конечно,когда детки ни с мамой растут.Всегда в таких случаях и маму жалко и малышей.
    Ещё бы очень хотелось на папу посмотреть..
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 08.05.2012 в 13:03.

Вес репутации
    443

Sawenjka, красавцы, конечно. Слепые пока и беззубые, но очень милые. Жаль, что забрали. Может, мама сама бы справилась, а то это стресс и для нее и для малышей.

Вес репутации
    88

А Тигрюля такая красавица
    Это фото прям за душу берёт

Вес репутации
    44

Вот нашла не большой сюжетик из новостей,где можно батьку-француза увидеть. Мне показалось,что невеста-Тигрлюля,крупнее его и даже как-то взрослее выглядит. А звать его Патрис,ну или просто Патрик. Но что удивило,на видео видно,как он чуть ли не играется с человеком.
    Tigryulya zaberemenela ot francuza. Redkaya para tigrov v Ukraine

Кстати этот товарищ,что с ним "общается" есть и на других фотографиях Ялтинского зоопарка. Например,как он с гепардом в обнимку сидит,или грудку ему начёсывает. Вот сайт зоопарка,(в разделе кошачьи) где очень много интересных и красивых фотографий. Там целое семейство амурских тигров.Мама,папа и два маленьких амурика. А ещё конечно же львы. Сколько там много львов! Столько много классных фоток.При просмотре получила огрооомное удовольствие!

Arti, да,я тоже первым делом подумала,что может всё и обошлось бы и выросли они с мамкой и папкой.Но..вот решили подстраховаться..Очень обидно.
    А какой там один маленький альбиносик. Весь беленький,только на головке пару чёрненьких пятнышек

Вес репутации
    443

Snusmumrik, ага, мне эта фотка тоже очень понравилась. И Тигруля такая красивая. Морда - просто загляденье.
    Sawenjka, да тигрик что-то мелковат. Может, это его по молодости снимали, а не сейчас?

Вес репутации
    88

Arti, да я тоже думаю, что его совсем ещё пацанёнком снимали

Вес репутации
    44

Девы,помогите разобраться Патрик это или нет. Вроде,как он..как думаете? Я уже и так его рассматриваю и этак.Но на сайте было написано именно про Патрика и рядом вот эта фотка.

Число стояло 2011 год,и приписано,что ему 5 лет.Думаю,что на этой фотке он и выглядит на 5 лет. А то на том видео,действительно какой-то подросток

Вес репутации
    88

Sawenjka, очень похож)))

Вес репутации
    30

С удовольствие посмотрела фотки Тигрюли с детенышами. Спасибо, Sawenjka! И впрямь, беби-бум! Весна, однако. Интересно, а у этого беленького пятнышки потом проявятся или нет?

Видео с медвежонком у меня тоже тормозит, причем конкретно. Зато панды - это что-то! Как мягкие игрушки! А это какой зоопарк, что-то не нашла инфы?

Вот что мне нравится, так это то, что звери такие ухоженные, или не запущенные (как правильно? ) Толстенькие, откормленные, активные, шерстка блестит! Я, например, зоопарки вообще не люблю, тем более "гастролирующие" всякие. Больно смотреть там на этих зверей в тесных клетках... А может, просто в хорошем ни разу не была? А тут - прямо душа радуется!

И все-таки Дарла с котятками у меня в фаворе! Наблюдала как она спит- сама на спине, а лапы заваливает на стену! Точно так же спит овчарка у моей сестры, один -в один
    Последний раз редактировалось Zorka; 08.05.2012 в 19:35. Причина: ошибка

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права