Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7 - Страница 22
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Вес репутации
    38

А я вот хотела показать свою мопсюшку)
    Изображения Изображения

Вес репутации
    38

Maika , *..по моде лондонской одет..*. Здорово!
    Я такого фактуристого мужичка все думала в наш зверинец еще приобресть, хочется собачку, которую можно пожмякать,пока домашние сопротивляются, говорят, консенсус не найдет со старожилами, дедовщина и прочее, затуркают малыша.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А зачем вы его одеваете? Ему что, холодно?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    71

Maika какая лапуля, люблю мопсиков

Вес репутации
    38

Arti ,да холодно.Мопсы вообще сильно мерзляки,у них пузико совсем голое,просто кожица.До -10 еще нормально.А ниже уже низзя,сразу весь трясется,и дела-то не успеваем делать тогда.И просто отказывается идти гулять.А в этом году у нас морозы были до -35,почти всю зиму.Гуляние было по 5,максимум 10 минут и домой!По этому у нас обширный гардероб.Когда было очень холодно, приходилось за ним лазать под диван,т.к при слове "гулять"- он бежал туда прятаться и ни в какую не вылазил.Когда достанешь его,он аж весь трясется заранее.
    prima_fila ,спасибо за комплимент.Его действительно хочется постоянно пожмякать,он как плюшевая игрушка,мягонький такой!

Добавлено через 52 секунды

Королева Марина ,спасибо .А я их обожаю!
    Последний раз редактировалось Maika; 24.02.2010 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

это мои киски, пушистая - Соня, ей 17 лет, вторая Вика - 4 года
    редкий кадр перемирия - спать охота больше чем бодаться

Вес репутации
    94

У мопсиков всегда такие глазенки несчастные, так и хочется пожалеть
    Близнец, котейки шикарные Соня уже солидная дамочка, но всё равно умилительная
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    38

Близнец ,такие хорошенькие! А 17 лет,обалдеть можно!Вот это да!А Вика сразу видно,живчик!
    А мои вот таки спят все время,у них любофф!Коту Персику 10 лет.Он вырастил Джема.Тот его считает своим папой видимо)
    Изображения Изображения

Вес репутации
    58

Maika, мопсы вообще прелесть, а твой вообще чудо какой милый, у нас такая же подружка есть в магазине. Когда Уго приходит в гости, она так страдает, когда он ей внимания мало уделяет Приходится мне ее утешать.

На итальянском такое название мопсов смешное - карлино
    Близнец, красотки обе Это шиншилла и русская голубая? Я тоже очень хочу кошку завести, только мой говорит, что если заведем кошку, то я Уго больше любить не буду. Какие глупости
    Да уж, глазюки как у обиженного ребенка
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    36

Девочки, спасибо. Соня долго не могла мне простить, что еще кого-то принесли, хотя я надеялась что будет воспитывать как детку свою, совсем с кулачек размером принесла Вику. Щас просто терпит как досадное недоразумение, которое лезет к ней играть. Ночью правда все равно обе на мне спят. А так реально редкий кадр, специально бегала, чуть ноги не переломала за фотиком.
    Ой я даже раньше не замечала, у мопсиков всегда глазки грустные? Конечно такого тока тискать и тискать.
    Сонькину породу не знаем, мамку в лесу нашли, была один в один. Вику отдавали как нагулянную непонятно с кем русской голубой, у нее мелькают белые волоски, а на пузе "V" белая - поэтому Вика.
    Не любить будете всех, у нас теперь на руках по одной кошке не носят(ха-ха-ха)

Вес репутации
    38

laluna ,это точно -карлино!Вообще они такие прикольные карлики!С ними невозможно заскучать.Любого развеселят,как начнут свои поросячьи бега устраивать,обписаться можно)))Подожмет хвост,весь сгруппируется и давай по кругу носиться,круги нарезать)))))А остальное время он спит)))
    Передавайте от нас привет Уго,и пожмякайте от нас !

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Maika, о как! У нас тоже такая фишка - "лабродорячьи круги". Тоже группируется, уши и хвост поджимает и с бешеной скоростью круги нарезает. Со стороны это - собака псих.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    74

Близнец, о, знакомая картинка! У меня тоже Алиска Беську воспринимает как досадное недоразумение и периодически ей навешивает. И тоже долго на нас дулась и истерила, когда муж Беську в дом приволок. Редкие моменты перемирия у них наступают исключительно, когда мы их на несколько дней одних оставляем. Тогда и спят в обнимку и вообще как мама с дочкой.
    А Вика-то ваша, видать, девка озорная

Maika, какая идиллия!
    Последний раз редактировалось Marishka; 24.02.2010 в 19:44.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    58

Maika, Уго у меня тоже много спит, вчера сказали, что он слишком упитанный, и нужно больше двигаться, а он такооой лентяй
    Славяна, круги лабрадора, это по типу - спасайся кто может
    Не Угешник по коридору с отягощениями бегает, туда-обратно, я только успеваю ковер на место водружать, так это наглое животное еще встанет на него и смотрит как я пыхчу, двигая ковер вместе с ним. Но спит он все же чаще, хорошо еще, недавно познакомился с щенком чуть младше его, за 15 минут совместной прогулки упахиваются так, что домой еле ноги волочит.
    А еще в последнее время у него новая игра - партизанский садовник, втихаря помогает мне за растениями ухаживать. Сегодня выкопал таки две луковицы фрезии (те, которые так и не дали листьев), видно решил посмотреть, почему они не растут помощничек, пришлось нашлепать по толстой попе, иначе он мне все на свой лад попересаживает

Вес репутации
    36

Marishka , не особо озорная, но как корабль назовешь..... любит быть победительницей жуть...... короче вредина она. От Соньки переняла много, а там тоже полное соответствие имени, спим круглосуточно, поэтому спокойно по большому счету. Не знаю что там без нас происходит, а играть приходится с дитем нам вместо старшей кошки, любит Вика у нас в догонялки играть придет и заманивает всем видом чтобы за ней пошли, как пойдешь начинает убегать и прятаться, но так чтобы видели куда, и доставали её, а она шустренькая должна смочь убежать
    так и бегаем с ней, то я, то сын.
    это она статуэткой притворяется

Как боролись с битвами?

Вес репутации
    74

Близнец, надо же, не просто так, а со смыслом играет Статуэтка шикарная

А с битвами бороться бесполезно, по-моему. Не, ну если Алиска начинает Беську гонять, окрикиваю. Алиса обижается, смотрит так выразительно, мол: "Где справедливость" Но кошачьи бои только выглядят страшно, на самом деле до реальных повреждений, слава богу, не доходит. Беська тоже ведь не лыком шита, она Алисе мастерски мозг выносит: нападет внезапно, за попу хвать, или за хвост, или на спину запрыгнет, и ломиться Или скинет что-нибудь с подоконника, пока Алиса кушать изволит. Или в мячик с погремушкой начинает играть, пока Алиса спать пытается. В общем, огребает она тоже не просто так, а за дело. Ну, по крайней мере, в большинстве случаев.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    0

Девочки, ни у кого амадин не было (это птички такие). А то хочу завести. Раньше был волнистый попугайчик. Подойдет ли клетка от него амадине. Обязательно покупать парочку амадин или можно одну птичку? Если кто знает, расскажите

Вес репутации
    38

laluna , а покажи фотки своего УГО,пожалуйста)))))))
    Близнец ,Вика так похожа на египетскую кошку)))Я в этом году в Наама бей видела, поразилась,у них по улицам ходят тааакие кошки)))Это что то .Обычные,уличные,ну такие красивые.Там такая стать))))Хотя довольно такие худые и поджарые))))

Вес репутации
    58

Maika, в этой теме много его фоток, последняя на 21 странице. Мы стричься собрались, ждем когда машинку для стрижки подвезут, потом во всей новой красе покажемся

Вес репутации
    38

laluna ,какой ачаровашка!!!!!!!!!прикольный! Лохматушка сладкая!Обидели ребенка)))
    Я когда своего из под дивана достаю,когда гулять надо,так он притворяется спящим)))Прям сидя))Закрывает глаза и начинает так громко храпеть,типа,не мешай,я сплю))))

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права