А я вот хотела показать свою мопсюшку)
А я вот хотела показать свою мопсюшку)
Maika , *..по моде лондонской одет..*. Здорово!
Я такого фактуристого мужичка все думала в наш зверинец еще приобресть, хочется собачку, которую можно пожмякать,пока домашние сопротивляются, говорят, консенсус не найдет со старожилами, дедовщина и прочее, затуркают малыша
.
А зачем вы его одеваете? Ему что, холодно?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Maika какая лапуля, люблю мопсиков![]()
Arti ,да холодно.Мопсы вообще сильно мерзляки,у них пузико совсем голое,просто кожица.До -10 еще нормально.А ниже уже низзя,сразу весь трясется,и дела-то не успеваем делать тогда.И просто отказывается идти гулять.А в этом году у нас морозы были до -35,почти всю зиму.Гуляние было по 5,максимум 10 минут и домой!По этому у нас обширный гардероб.Когда было очень холодно, приходилось за ним лазать под диван,т.к при слове "гулять"- он бежал туда прятаться и ни в какую не вылазил.Когда достанешь его,он аж весь трясется заранее.
prima_fila ,спасибо за комплимент.Его действительно хочется постоянно пожмякать,он как плюшевая игрушка,мягонький такой!
Добавлено через 52 секунды
Королева Марина ,спасибо .А я их обожаю!
Последний раз редактировалось Maika; 24.02.2010 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
У мопсиков всегда такие глазенки несчастные, так и хочется пожалеть
Близнец, котейки шикарныеСоня уже солидная дамочка, но всё равно умилительная
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Близнец ,такие хорошенькие! А 17 лет,обалдеть можно!Вот это да!А Вика сразу видно,живчик!
А мои вот таки спят все время,у них любофф!Коту Персику 10 лет.Он вырастил Джема.Тот его считает своим папой видимо)
Maika, мопсы вообще прелесть, а твой вообще чудо какой милый, у нас такая же подружка есть в магазине. Когда Уго приходит в гости, она так страдает, когда он ей внимания мало уделяет
Приходится мне ее утешать.
На итальянском такое название мопсов смешное - карлино
Близнец, красотки обеЭто шиншилла и русская голубая? Я тоже очень хочу кошку завести, только мой говорит, что если заведем кошку, то я Уго больше любить не буду. Какие глупости
Да уж, глазюки как у обиженного ребенка
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Девочки, спасибо. Соня долго не могла мне простить, что еще кого-то принесли, хотя я надеялась что будет воспитывать как детку свою, совсем с кулачек размером принесла Вику. Щас просто терпит как досадное недоразумение, которое лезет к ней играть. Ночью правда все равно обе на мне спят. А так реально редкий кадр, специально бегала, чуть ноги не переломала за фотиком.
Ой я даже раньше не замечала, у мопсиков всегда глазки грустные? Конечно такого тока тискать и тискать.
Сонькину породу не знаем, мамку в лесу нашли, была один в один. Вику отдавали как нагулянную непонятно с кем русской голубой, у нее мелькают белые волоски, а на пузе "V" белая - поэтому Вика.
Не любить будете всех, у нас теперь на руках по одной кошке не носят(ха-ха-ха)
laluna ,это точно -карлино!Вообще они такие прикольные карлики!С ними невозможно заскучать.Любого развеселят,как начнут свои поросячьи бега устраивать,обписаться можно)))Подожмет хвост,весь сгруппируется и давай по кругу носиться,круги нарезать)))))А остальное время он спит)))
Передавайте от нас привет Уго,и пожмякайте от нас !
Maika, о как!У нас тоже такая фишка - "лабродорячьи круги". Тоже группируется, уши и хвост поджимает и с бешеной скоростью круги нарезает. Со стороны это - собака псих.
![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Близнец, о, знакомая картинка! У меня тоже Алиска Беську воспринимает как досадное недоразумение и периодически ей навешивает. И тоже долго на нас дулась и истерила, когда муж Беську в дом приволок. Редкие моменты перемирия у них наступают исключительно, когда мы их на несколько дней одних оставляем. Тогда и спят в обнимку и вообще как мама с дочкой
.
А Вика-то ваша, видать, девка озорная
Maika, какая идиллия!![]()
Последний раз редактировалось Marishka; 24.02.2010 в 19:44.
По-моему так.
В. Пух.
Maika, Уго у меня тоже много спит, вчера сказали, что он слишком упитанный, и нужно больше двигаться, а он такооой лентяй
Славяна, круги лабрадора, это по типу - спасайся кто может
Не Угешник по коридору с отягощениями бегает, туда-обратно, я только успеваю ковер на место водружать, так это наглое животное еще встанет на него и смотрит как я пыхчу, двигая ковер вместе с ним. Но спит он все же чаще, хорошо еще, недавно познакомился с щенком чуть младше его, за 15 минут совместной прогулки упахиваются так, что домой еле ноги волочит.
А еще в последнее время у него новая игра - партизанский садовник, втихаря помогает мне за растениями ухаживать. Сегодня выкопал таки две луковицы фрезии (те, которые так и не дали листьев), видно решил посмотреть, почему они не растутпомощничек, пришлось нашлепать по толстой попе, иначе он мне все на свой лад попересаживает
![]()
Marishka , не особо озорная, но как корабль назовешь..... любит быть победительницей жуть...... короче вредина она. От Соньки переняла много, а там тоже полное соответствие имени, спим круглосуточно, поэтому спокойно по большому счету. Не знаю что там без нас происходит, а играть приходится с дитем нам вместо старшей кошки, любит Вика у нас в догонялки игратьпридет и заманивает всем видом чтобы за ней пошли, как пойдешь начинает убегать и прятаться, но так чтобы видели куда, и доставали её, а она шустренькая должна смочь убежать
так и бегаем с ней, то я, то сын.
это она статуэткой притворяется
Как боролись с битвами?
Близнец,надо же, не просто так, а со смыслом играет
Статуэтка шикарная
А с битвами бороться бесполезно, по-моему. Не, ну если Алиска начинает Беську гонять, окрикиваю. Алиса обижается, смотрит так выразительно, мол: "Где справедливость"Но кошачьи бои только выглядят страшно, на самом деле до реальных повреждений, слава богу, не доходит. Беська тоже ведь не лыком шита, она Алисе мастерски мозг выносит: нападет внезапно, за попу хвать, или за хвост, или на спину запрыгнет, и ломиться
Или скинет что-нибудь с подоконника, пока Алиса кушать изволит. Или в мячик с погремушкой начинает играть, пока Алиса спать пытается. В общем, огребает она тоже не просто так, а за дело. Ну, по крайней мере, в большинстве случаев.
По-моему так.
В. Пух.
Девочки, ни у кого амадин не было (это птички такие). А то хочу завести. Раньше был волнистый попугайчик. Подойдет ли клетка от него амадине. Обязательно покупать парочку амадин или можно одну птичку? Если кто знает, расскажите
laluna , а покажи фотки своего УГО,пожалуйста)))))))
Близнец ,Вика так похожа на египетскую кошку)))Я в этом году в Наама бей видела, поразилась,у них по улицам ходят тааакие кошки)))Это что то .Обычные,уличные,ну такие красивые.Там такая стать))))Хотя довольно такие худые и поджарые))))
Maika, в этой теме много его фоток, последняя на 21 странице. Мы стричься собрались, ждем когда машинку для стрижки подвезут, потом во всей новой красе покажемся![]()
laluna ,какой ачаровашка!!!!!!!!!прикольный! Лохматушка сладкая!Обидели ребенка)))
Я когда своего из под дивана достаю,когда гулять надо,так он притворяется спящим)))Прям сидя))Закрывает глаза и начинает так громко храпеть,типа,не мешай,я сплю))))