JanaTX, даже не знаю, что конкретно, прямых ассоциаций не возникло. Что может напоминать... Может, "Фэйри" "зеленое яблоко".
JanaTX, даже не знаю, что конкретно, прямых ассоциаций не возникло. Что может напоминать... Может, "Фэйри" "зеленое яблоко".
а мне нравится это мыльце. Я им руки на кухне мою ))) Да и запах вроде нормальный, хотя явно синтетический. Это уж на вкус и цвет. Но серия молоко и мед все-равно вне онкуренции, очень удачная серия
Я Воларэ наконец-то выследила. Сижу-благоухаю розами своими любимыми! Ну и стойкий же он!
а мне он как-то не нравится - тяжелый запах...
Katinka а от серии Молоко и Мед я чешусь...
matur А никто и не говорит , что легкий...
Кстати, никто не тестил еще Петал Кварц новинку 3 кампании?
Петал Кварц завтра жду пробник.
Кстати о "чешусь". Сегодня мне подарили 2 мыльца Лаш, запахи очень приятные, но руки сухие после их мыл, прям в районе запястья краснота и сухость. А вот в ори мне мыло очень нравится и руки не сохнут от него. Не знаешь где угадаешь..
Попробовала тени-соло Deep Denim (забыла русское название, прям смешно). Они такие темно-темно-синие-фиолетовые, визуально на черные похожи.
А Воларэ ну до чего же стойкий(кто про что...), с утра в нем, уже и душ днем принимала и все равно чую его! На флаконе надпись Parfume de toilette (Туалетный парфюм?)
Шампуни на самом деле не концентрированные, потому и расход большой. У меня клюква и мята от жирности- прекрасный шампуник! Третью штуку домазываю, на зиму мне хорошо.
а я по второму разу купила крапиву и папайю, решила, что без нее не обойдусь. правда, еще не попробовала - бывает, что в первый раз нравится, а потом - так себе...
расход оч большой
намазалась блеском для губ Изысканное сияние, цвет хороший, очень понравился, не растекся, достаточно плотный, но вкус горький((
Последний раз редактировалось JanaTX; 11.02.2008 в 13:33.
Загорелась я приобрести скраб "Наслаждение" с экстрактами апельсина и корицы
и еще крем для тела "Макадамия и жимолость".
Просто поднадоело молочко ДЖ и крем для тела ИР.
Но вот не знаю, что с запахом у этих средств. Не слишком химический?
И как вообще, эффект от них есть?
Nebelige,
Запах у них "съедобный", вкусный. Насчет эффекта - не знаю, сомневаюсь. Но приятно точно - будет!
Вообще средства для тела у них химозностью не отличаются. Сама с удовольствием пользуюсь кремами для тела парфюмированными, увлажняют хорошо, ароматы приятные. Слышала, что пены для ванн плохо пенятся. Серию "наслаждение" сама хочу брать, гадостей про нее не слышала пока , несмотря на то что это не новинка![]()
Еще выражение "ням-нямки" к ним подходит![]()
а как часто бижутерия в каталогах повторяется и как она по качеству?присмотрела себе Карибский жемчуг и Золотую лозу, но пока как-то в раздумьях еще
![]()
бижу бывает обычно 1 каталог, если не разберут - появляется через полгода в каталогах опять на 1 каталог ,а потом усиленно впариват на распродажах.
Только почему-то ничего ценного и достойного никогда в наличии не бывает на этих распродажахУж сколько раз было так, клиенткам говорю-если хотите и надо -берите сейчас, заказ сдаю всегда в первые дни компании, затем-шыш, все ценное слизывают
А я "Кристальное каре" хочу... Как думаете колье+серьги не перебор? Морда ,простите, квадратной не станет выглядеть?
Последний раз редактировалось Mursik; 15.02.2008 в 15:42.
а качество у бижу как?не облезнет в первую же примерку?где-то маме моей сказали, что некоторые штуки на голую кожу нельзя одевать![]()
JanaTX На голую кожу это в смысле, что окисляется бижутерия. Ну м.б. со временем, кто ж признается, но вроде за Ори такого не водится.