Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 22
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я только что досмотрела "Кандагар". Фильм и фильм. В напряжении не держал. Сюжет понятен и так. Динамики никакой. Ждала чего-то большего.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Посмотрела Чарли на шоколадной фабрики. Действительно, атмосфера Бартона завораживает, Джони Депп, его роль Вунки для меня сплелась в образ Майкала Джексона (тогда еще живого) и немного Джимма Керри. Наиболее яркие характеры детей показаны отлично

Что немного раздражало, так этот мать Чарли, но тут чисто личное - актриса вылитая невестка моего, как сестры похож
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

"Черную молнию" посмотрела. Хороший фильм про московского бэтмена. Правда, с долей трагизма, от которого до сих пор сижу со слезами на глазах. Чуда не случилось и к концу один из погибших не ожил. Прям так жалко. Пойду покурю с расстройства.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

У меня дочка неделю уже смотрит "Миссию Дарвина". Прикольный мультик (киношка в смысле), но мне прям ухо рвет когла одна из морских свинок разговаривает голосом Тины Канделаки.
    Люблю Канделаки, но тут прямо не могу терпеть

Вес репутации
    37

Перси Джексон и похититель молний

Прикольный смешной фильмец :D Думать не надо, просто посмеяться над шутками в фильме и голливудско-американскими представлениями о греческой мифологии Начинать ржать можно прямо сразу, когда Посейдон с Зевсом с ровного места в деловых костюмах друг дружке войнушку объявляют Верни мне молнии, гад Ну стеб шикарный опять же (надеюсь, что это именно стеб ) - где у нас царство Аида? В Голливуде, где ж ему еще быть А где у нас Олимп - в Эмпайр стейт билдинг В общем очень смешной фильм! Зал ухохатывался
    Из актеров хочу выделить Медузу-Горгону Уму Турман, вот талант не пропьешь, что называется, даже ради только сцены с ней стоит в кино сходить, игра шикарная

Спецеффекты опять же великолепные, на самом деле, вот где денег не пожалели и правильно сделали Если кассу соберут, будет продолжение, я так полагаю, непаханное поле сюжетов

Вес репутации
    58

Вчера скачала, а сегодня посмотрела Сабрину с Джулией Ормунд и Харисоном Фордом. Не то у меня настроение для таких фильмов Мне бы подинамичнее что нибудь
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    40

Стефани, спасибо за рекомендацию "Простых сложностей". Дуэт Алека Болдуина и Мэрил Стрип просто неподражаем. Фильм очень понравился. Получила огромное удовольствие. В свою очередь, очень рекомендую всем.

Вес репутации
    41

Я вчера фильм смотрела документальный "Властелин мира -Никола Тесла", очень интересный рекомендую, с другого ракурса подается загадка так называемого "Тунгусского метеорита"....кто смотрел фильм "Престиж" увидит знакомые моменты...

Вес репутации
    34

В выходные смотрела ночью по ТВ "В погоне за счастьем" с Уиллом Смитом, по-моему 2-ой канал показывал. И несмотря на длинные рекламные паузы, не смогла выключитить телевизор.
    Думала, что фильм оч старый, компы там еще досовские и прочее, нет сотовых, ан нет -он 2006 г.
    Очень трогательная история о небогатом человеке, кот ради сына и себя, проходит трудный путь и достигает того, что считает для себя счастьем. Опять же, основан на жизни реального человека.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

"Кандагар", фильм из разряда тех, на которых надо воспитывать нашу молодёжь.
    С середины и до конца комок в горле, слёзы подступали. Преклоняюсь перед актёрами и режиссёром.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Посмотрела недавно "Лига выдающихся джентльменов"... Если честно, с трудом дотянула до конца, не пойму, откуда столько восторженных отзывов... Ни сюжет, ни спецэффекты, разве что разовые проблески хорошей игры, но для таких актеров этого мало...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    42

Чин Чин да,очень хороший фильм.Чего тоько не сделаешь ради детей и их благополучия!!!
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    38

Присоединяюсь, "Простые сложности" чудесный фильм,пошла из-за актеров и не ошиблась, давно таких смешных комедий не видела, тоже всем советую.
    Еще посмотрела "Супруги Морган в бегах" - вот на него точно идти не стоит, и сюжет неинтересный, и шутки не смешные, вообще осталось ощущение, что весь фильм какой-то недоделанный как будто - идея вроде хорошая, а воплотить поленились

Вес репутации
    39

Вот диво, какое ж все таки восприятие у людей разное.
    Я Простые сложности чуть высидела, удивляясь куда судьба Мэрил Стрип закинула. А где ж там было смешно-то?? Ну разве что ню Болдуина у ноутбука..
    Самый худший фильм из последнего, что смотрела. Нудный и предсказуемый.

Вес репутации
    58

Вчера смотрели "Меня зовут Билли" с Шоном Пеном и Пфайфер, потрясающий фильм. История слабоумного человека, но на самом деле история любви, под конец расчувствовалась, удивительно, сколько любви в этом 7-ми летнем, по разуму мужчине.... и насколько мы, зачастую, обкрадываем своих детей постоянными делами и холодностью.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    51

Мы посмотрели "Золотые яйца Чингисхана" с Галустяном и Светлаковым. Ну кстати ничего так! Было много смешных моментов. И я боялась, что мпошлости много будет в фильме, ругательств, но нет! на удивление без этого обошлись в общем кто хочет просто расслабится рекомендуюу все же посмотреть
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    42

laluna не могу никак найти этот фильм,не выдает ничего в поиске.Можеь.он как-то по-другому называется??

Вес репутации
    58

Ка ова, писала еще в постели, перепутала имя, фильм "Меня зовут Сэм", фильм был номинирован на премию Оскар в 2001 году в категории "Лучший актер"
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    98

Ну черт меня дернул посмотреть Хатико.......
    Вся обревелась
    Хотя, честно сказать, фильм слегка нудноватый и незатейливый.
    Но пес - просто чудо чудное, такая мордаха!

Вес репутации
    42

Sogo породу случайно не знаете??прям влюбилась-милашка такой!!!А этот фильм для меня чем-то похож на "Марли и я",тоже в конец разревелась

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права