Флудилка-24 - Страница 22
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 999

Тема: Флудилка-24

Вес репутации
    74

Очередной маразм нашего государства.
    "С 1 марта 2009 года в соответствии с директивой Министерства обороны РФ спортсменов призывного возраста, представляющих спортивное общество ЦСКА, начали отправлять в воинские части для прохождения срочной службы. В числе прочих в казармы отправились олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Исламбек Альбиев, фигурист Артем Бородулин и форвард баскетбольного ЦСКА Андрей Воронцевич.... Баскетболиста Воронцевича забрали в воинскую часть сразу после окончания матча ЦСКА с ростовским "Локомотивом" (75:57), по итогам которого армейцы обеспечили себе первое место в регулярном чемпионате России по баскетболу. Генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин признался "Коммерсанту", что вряд ли сможет объяснить внезапный отъезд Воронцевича из команды итальянскому тренеру Этторе Мессине.
    Фигуриста Бородулина "сняли" с подготовки к чемпионату мира в Лос-Анджелесе, который стартует 23 марта. Президент Федерации фигурного катания России Валентин Писеев предположил, что директива о призыве спортсменов - документ, сравнимых по глупости с которым Минобороны еще не издавало.
    Каким образом в числе подлежащих призыву оказался 20-летний студент четвертого курса Московского института физической культуры и спорта, золотой медалист Пекина-2008 Исламбек Альбиев - совсем непонятно. Главный тренер сборной России по греко-римской борьбе Гоги Когуашвили отметил, что отъезд Альбиева в воинскую часть за месяц до начала чемпионата Европы станет катастрофой.
    По словам начальника ЦСКА по плаванию и прыжкам в воду Владимира Петрова, в свои воинские части по месту прохождения службы в ближайшее время отправятся серебряный призер Олимпиады-2008 в прыжках в воду Юрий Кунаков, а также другие титулованные спортсмены. Как подчеркнул Петров, для новобранцев призыв может означать конец спортивной карьеры.
    Девы, я последнее время просто каждый день все больше и больше прихожу в ужас от происходящего идиотизма, кажется, что уже дальше некуда, ан нет, оказывается у дурости нет предела. Специально что ли вредят?
    По-моему так.
    В. Пух.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

а чего вы хотели если во главе обороны страны поставили главу мебельной фабрики?!?

Вес репутации
    74

novi4ok, правда что ли? Не, не знала, даже предположить не могла, что все настолько запущено. Ну тогда действительно, что еще можно было ожидать.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    47

Marishka действительно, чему удивлятся... Можно подумать наш министр здравоохранения на букву "З" был медиком(((

Вес репутации
    74

Vitzli а наш нынешний министр на букву Г тоже к медицине не имеет ни малейшего отношения . Да и из числа пяти ее замов врач всего лишь один.
    С другой стороны, долгие годы нам внушали мысль, что у нас и кухарка должна уметь управлять государством. Тогда отчего ж директор мебельной фабрики не может управлять цельным министерством?
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    47

Marishka вот и дожились до кухарок(((

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Acacia классный мульт, спасибо!!!!

Вес репутации
    44

Девочки, вот сижу и не могу понять..Сегодня уже два звонка.Сначала молодой голос-Поликлиника?-нет, вы ошиблись,это квартира.Через пять минут голос постарше, понятно, что с одного телефона-Поликлиника?-Нет,вы ошиблись.(отвечаю вежливо, понимаю, что человек болен и в возрасте)-Номер такой-то?-Да, но это не поликлиника-А мне дали в справочной-Значит там ошиблись-Но мне сказали что это поликлиника!- и т.д.-Пришлось немного повысив голос объяснить, чтоб сюда больше не звонили-ответ меня убил-Ну ладно...Еше вспомнила, года три-четыри назад, мне некогда, уже выхожу из дома звонок(голос не старый, лет 50 максимум)-Поликлиника?-Нет, вы ошиблись.Кладу трубку и убегаю, объяснять дальше просто нет времени..Часа через 4 прихожу домой, открываю дверь и слышу звонок телефонный, подбегаю, снимаю трубку и слышу все тот же голос-Поликлиника?-нет, но она меня не слышит и кричит истеричным голосом-Я вам с самого утра звоню, почему не снимаете трубку, буду жаловаться !!!-Пришлось в ответ проорать-Дорогая, набирайте правильно телефон...Ну, вот что за люди...такие звонки бывают редко, один-два раза в месяц

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

novi4ok Министр обороны у нас даже не бывший руководитель мебельной фабрики, а бывший директор торговой организации под романтичным названием "Ленмебельтрог". Мы дома только так его и называем. У него большой опыт, но не создавать, а продавать! Что, думаю, особо ценно для нашей страны в нынешних условиях!

Вес репутации
    51

девочки, а я на работе сижу около окна, так вот к нам повадился прилетать и клянчить еду голубь и кажется один и тот же Прилетает, садится на карниз за окном и смотрит на меня И может так очень долго просидеть Ну в итоге я иду за печеньем, он меня поджидает, подходит фрамуге, которую я буду открывать, ждет, чтобы открыла и чуть не с рук ест мы над ним уже прикалываемся, насыпаем прямо на подоконник кроши и он не стесняясь в кабинет наш заходит на окно, ест и уходит
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    47

Acacia мда... ничего себе мультфильм)))

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Лада ой, как здорово! Меня всегда такие вот случаи трогали до глубины души. В одну очень холодную и снежную зиму к нам так прилетали синички, если открывали форточку, то садились прямо на нее погреться, ну, и угоститься заодно.
    А в лесопарке вообще кормили их с рук - они уже привыкшие были. Лапки холоооодные, цепкие. Самыми забавными были "нерешительные" - и хочется и страаашно!

Вес репутации
    47

В данный момент у меня на балконе толпа сидит... Второй батон доедает...

Вес репутации
    94

Vitzli, какая прелесть Они взлететь то смогут от обжорства?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    47

Kатарина воробьи вообще у меня под крышей живут, им не далеко лететь)

Вес репутации
    94

Vitzli, люблю их, такие хорошенькие В детстве на балконе зимой всегда был домик для снегирей и синиц, отец их салом кормил

Вес репутации
    57

они сало обожают, у нас на куске постоянно кто-нибудь висел

Вес репутации
    47

Я зимой то же сало вывешивала. И сыр выкладывала. Весь балкон пшеном засыпан был... Что делать, когда балкон застеклю?.. Бывший прикормил, а я продолжаю...

Вес репутации
    94

Vitzli, может не стеклить?

Вес репутации
    47

Kатарина тогда мне кактусы девать некуда будет(((( Может домик им за балконом соорудить?

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права