татьяна саранск есть средство из серии СПА вежеталь, но оно так себе по эффекту
татьяна саранск есть средство из серии СПА вежеталь, но оно так себе по эффекту
татьяна саранск Может просто крем для лица подобрать. Знаете, как говорят: что полезно для лица, полезно и для шеи.
Ода страстной любви в 5мл понравилась,получила флакон 30мл и в шоке- как этот запах мог мне понравиться-карамельноприторный и все![]()
Последний раз редактировалось Валентинка; 29.12.2008 в 18:21.
Валентинка, Оды страстной любви 5 мл не существует уже. Вам понравилась просто Ода (её сейчас в наборах предлагают).
Мне тоже мини-Ода приглянулась, а в большом флаконе в 50 мл очень разочаровала, вызывала тошноту и резкое неприятие - как такой аромат вообще можно создать?! Так что все мы разные...
Да....А я все время считала, что это страстная, поэтому ее и заказала в30мл....![]()
Валентинка 30 мл бывает ТОЛЬКО Ода страстной любви. А Ода любви-5 мл и 50 мл.
Добавлено через 1 минуту
Амазонка где можно увидеть хотя бы фото Оды нежной любви? Это желтенкькая такая, или я ошибаюсь? Аромат фруктовый. По описаниям 2005-2006гг. форума.
Последний раз редактировалось Light; 29.12.2008 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
ода нежной любви розовая, получала ее в комплекте с мишкой.
Да, Ода Нежной Любви - розовая. Флакон (без спрея) 30 мл.
Это 2-й аромат ИР, который понравился сразу без распробований и разнашиваний. Действительно нежная.
Девочки, на какой странице обсуждалась пудра новая 4-цветная?(если вообще обсуждалась).
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться
April наберите в поиске по этой теме слово пудра, там через два выпадают сообщения именно об этой пудре, только они не подряд.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Ода страстной любви: Ode A L’Amour Passionnйment! («Ода страстной любви»).
Ода нежной любви (в наборе с мишкой) -Ode.....tendrement (кажется, какую-то букву пропустила). И флакон светло-розовый. А у страстной-флакон насыщенный темно-розовый. И тоже только 30 мл.
Как сейчас можно заказать Оду нежной любви? Она нигде не представлена.
Light, надо попробовать заказать: а) по тел. (вдруг какие-то остатки есть), б) письменно (в таком случае, я думаю, вероятность получить остатки возрастает, ИР любит сюрпризы делать).
Light это не флакон светло-розовый у оды нежной любви, это цвет водички. сам флакон стеклянный, прозрачный, 30 мл.
matur это понятно.Я просто не так выразилась. Аромат, я так понимаю, у Оды нежной лучше, чем у двух других Од?Это судя по отзывам.
Я разочировалась в компактной пудре Ирия (в красной коробочке) использовав половину она у меня вся раскрошилась. Выкинула. И она была с желтинкой.
По-моему у ИР все тональные средстра с желтинкой
eNikae у меня эта пудра в хорошем состоянии дослужила. Не крошилась. И, что характерно, кто-то жаловался на запах, который в пудрах ИР. К счастью, эти запахи мне нравятся, поэтому пользуюсь с удовольствием. Из всех тональных средств ИР пришла к рельефному тональному крему в баночке Ирия и тональному крему Бархатистому с эффектом пудры КН, другими словами, выделила их из всех и пользуюсь. Неплохой еще эффект от тонального крема из серии КН во флаконе с дозатором, тон Роза. На моей коже вышеуказанные средства не дают желтый оттенок.
Я её в сумке носила и ей было больше года.
eNikae а у вас какой тон пудры? У меня тон фарфор без желтизны, очень светлая пудра, даже белесая, для зимы самое то. А вот для лета хочу приобрести натуральную, но если она желтит... мне скорее всего не подойдет. По качеству мне эта пудра очень нравится и запах нормальный...
Пришел новый бланк к 8-му Марта, в подарок идет ТВ "Нежный цветок". Никто не в курсе, сколько там милликов? Я все бумажки пересмотрела, не нашла инфы...
Анна1986 Нежный цветок - это что за вода, Минг Шу?