Алевтина частичная вышивка получается в более холодных тонах?или просто такое фото?Вот я думаю за вышивку браться стоит,частичная вышивается быстро,а новая картина будет радовать душу и глаз.
Алевтина частичная вышивка получается в более холодных тонах?или просто такое фото?Вот я думаю за вышивку браться стоит,частичная вышивается быстро,а новая картина будет радовать душу и глаз.
Разрешаю себе быть счастливой.
Девочки решаюсь на вышивку. картину другую закажу!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Я наконец-то васильки закончиланеидеальная изнанка
Сейчас уже постирала, натянула. На следующей неделе в Валенсию повезу, буду просить, что бы перетянули, если я натянула не очень хорошо.
PS А, чуть не забыла: Аида 18, в две нитки. Т.к. много одиночек- изнанка с горизонтальными переходами, что бы не закрепляться лишний раз, но и часто из-за этого мелкие группы шила в одну нитку в два прохода, что бы протяжки были менее заметны. Схема- Антонины Таскаевой, известной в ЖЖ http://lovebiser.livejournal.com/
Последний раз редактировалось Таша; 18.10.2008 в 19:07.
Таша великолепно!!!
Ничего себе неидеальная изнанка,мне б такую!Таша - Вы мастер!!!![]()
Таша, присоединясю к восторгу по поводу изнанки))) так за свои неаккуртности стало стыдно при виде этой изнанки
кстати, кто у нас картины хочет вышить? Алевтина?
лови подарок - http://photo.163.com/photos/litacl у этого (этой?) пользователя в папках неплохой архив журнала, который печатает схемы картин))))
и ещё к вам как обычно с вопросом
не подскажете куда такую вышивку можно пристроить?
хочу вышить, но просто картинку неохота, а вот с чем бы это сочитать - не знаю
может, подушку?
вот фото готовой, но не мелковата подушка будет?
![]()
Для тех кто ходил на курсы изнанка "близка к идеальной" все-таки, да и закрепляю я чаще всего не по правилам ИИ (идеальной изнанки), ибо лень
. А за комплименты- спасибо, очень приятно
Дриада, даже не знаю, что тебе сказать. Возможно, открытка. Размер на 14-й Аиде примерно 11* 8 см. На 16-18 Аиде- будет еще меньше и в открытку точно впишется, а вот будет ли смотреться на более крупном каунте- не знаю.
Таша, о, точно! Совсем забыла про открытки))))
только не делала их ни разу - надо вклеивать в готовую или оформление самой делать?![]()
Дриада, поймала! уже и распробовала. Замечательно. Спасибки!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Дриада, вчера писала-писала, а форум закрылся и все, что написала- накрылось.Они продаются, бывают достаточно разнообразные http://www.krestomania.net/shop/159.html . Но в случае отсутствия, можно и самой сделать
Алевтина, рада, что вовремя эту подборку увидела
Таша, пасиба за сцыль, более-менее дошло как это делается![]()
Во - во форум накрылся и Таша примите восхищение изнанкой. Моя прабабушка была бы в восторге. Очень хорошо, практически идеал. Ну вы понимаете, дамы, что полный идеал, зеркальная вышивка. Но это такой расход ниток. И не неда нам два в одном!
![]()
зеркальная- это двухсторонний крестик? Есть у меня и-нет знакомая из Нижнего, ей в багетке лицо с изнанкой перепутали, решили, что ИИ- еще один вид вышивки![]()
Ах!Какая красота девочки!Я восхищаюсь вашим умением!![]()
Девочки,вы замечательные мастерицы!Великолепные работы!
Встретила статейку"Магия вышивальных примет...",и озадачилась,неужели и у вышивальщиц есть свои приметы?!
Ариста, везде есть свои приметы)))
а статейку я уже выкладывал![]()
Да, Ангелочки, выложенные в статье- самые известные (о пополнении семейства).Есть еще домик викторианский от Дименшионс (на улучшение жилищных условий). Так что эта статья не самая большая, про них
![]()
Таша ,дорогая,про домик по подробней!!!!Ткните носом в схему!
Ариста, все верно, я испробовала на себе, работают))
Отношения у нас длились более пяти лет и никак не хотели переходить в официальную стадию, стала вышивать контурную схему Celebration по мотивам Ty Wilson, 17 июня начала.Только начала вышивать, как мы подняли вопрос о регистрации, и 29 августа, мы оформили наши отношения!
Я теперь еще больше поверила в магию вышивки. теперь ищу наборчик с домиком, в следующем году намерены улучшать наши жилищные условия
а потом примусь за маленьких ангелочков
так что всем удачи, главное, когда вышиваете, думайте о том как ваша картинка оживет и воплотится в жизнь
PS как только разрешат мне постить картинки, поделюсь с вами своими работами и задумками
Вот самая большая "обсуждалка", известная мне http://www.cross-stitch-club.ru/foru...showtopic=1783. Именно статьи - встречала, но ссылки не сохраняла (допускаю. что в этом топике есть). Требует ли форум регистрацию- не в курсе, т.к. я зарегена и хожу через куки
Таша, а именно викторианский домик? а то мну на китайском сайте нахомячил себе несколько домиков, но не викторианских совершенно))