yvg Искренне сочувствую тебе и твоей собачке! Поправляйтесь скорее!
yvg Искренне сочувствую тебе и твоей собачке! Поправляйтесь скорее!
Девушки огромное спасибо за поддержку.
Она не бегает , она передвигается на трех лапах, а так мы ее носим.
Врач сказал такое случается у бульдогов, потому что они мощные собаки а лапки у них маленькие, косалапенькие вот и не выдерживают.![]()
Reach out and touch faith.
Может, как-то зафиксировать лапку? Наложить нечто вроде шины? Или тугую повязку?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
yvg,
ой!! у Вас бульдожек! француз или англичанин?обожаю бульдогов!!!
у нас был француз, у него были похожие проблемы... начинал хромать ни с того ни с сего. потом само проходило.
так рентген делали? что он показал?
Завтра позвоню уточню, сейчас уже спит, намаялась видно.
Добавлено через 5 минут
MKaterina , Француженка бульдожка, ветеринар глядя на ренгеновский снимок сказал что связка, на коленке ,но надорвана или разорвана можно будет сказать дня через три, или пойдет на поправку, или операция ...так что вот...
Последний раз редактировалось yvg; 04.11.2008 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
yvg, ой, такая неприятность...выздоравливайте!!!!!
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
да!!! выздоравливайте!
yvg , жалко вашу собаку! Это ж как ребенок болеет. Желаю ей поскорее выздороветь.
yvg ,желаю, чтоб обошлось без операции!
yvg собачку жалко. Допрыгались и теперь лечитесь. Господи а они такие непоседы. В общем терпения вам.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Спасибо девочки, будем лечится.
yvg хоть бы у вас всё обошлось, они как дети малые, резвятся, а потом сердце за них разрывается, глядя на их мучения. А нога сильно её тревожит в спокойном состоянии или только когда двигается ей больно. Только выздоровления вам и никаких операций!
luide какая красавица! Прямо Багира!
Прямо на пантеру похожа, красиво
yvg как твоя собачка?
Vitzli , yvg , спасибо! Причем если выключаю кондиционер (он работает на обогрев), она сразу начинает возмущенно мявкать. Наглая морда, одним словом![]()
luide зато на плите не спит... в отличии от моей...
Vitzli , спасибо, пока так же
![]()
Vitzli , да ваша киса вообще уникальная. Наверное, мерзнет сильно![]()