Никкомульс WO-NS - Страница 22
Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 597

Тема: Никкомульс WO-NS

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Солнечная Зайка Посмотреть сообщение
    Молния, простите, обратите внимание, на отваре трав кремы быстро портятся.
    И вообще Вы его консервировали? Это важно.
    А удовольствие от крема с ним действительно получаешь. Кожица холеная становится.
    Да, конечно, - консервировала биозолом)) - развела его в эфирных маслах, а потом уже базовые масла добавляла. Я сделала крем для лица - порядка 40 мл, для глаз- около 15-20 мл, а т.к. мне сейчас надо срочно восстановить кожу, то я наношу оба крема раза 3-4 в день, да и храню в холодильнике, думаю, недели за 2 успею использовать.
    Зайка, Лу4истая, спасибо за совет!

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

МОЛНИЯ, дело конечно Ваше, но я бы побыстрее крем этот извела..дня 3-4 ..мажьте все подряд им..2 недели это много для крема на отваре, где то это обсуждение было- не обязательно запах испортится..но бяка всякая начнет в креме происходить..на гидролате/воде срок хранения крема в холодильнике до 4 недель..
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    0

Опять не получился крем...во второй раз элементарный крем на никкомульсе не получается, в составе лецинол, никкомульс, глицерризин, масла,глицерин и вода, получилось что-то молочкообразное, на дне вода, и сдается мне глицерризин всему виною.

получилось, УРА, взбивать надо было...бестолочь я местами
    ох, надо озадачиться миксером мощным
    Последний раз редактировалось Циля; 21.05.2011 в 23:54.

Вес репутации
    30

Люблю нежной любовью этот эмульгатор, спасал меня всю зиму! А теперь после приезда с моря и пересушенной кожи тельца опять спас!!!! Эмульгатор супер!!!!!!
    Последний раз редактировалось Аромалюбитель; 21.05.2011 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    31

Крем с этим эмульгатором получился на ура, личико довольное, но вот запах крема осавляет желать лучшего (из эм капала только лаванду), у меняв запасе есть воск розы, так подумла, могу ли я добавить в крем с никкомульсом чуть-чуть этого воска чтоб аромат был приятным? я же нагреваю масло чтобы расстворить биазол, туда и добавлю воск. учитывая тип этого эмульгатора, можете ли вы что либо посоветовать мне?
    З.Ы. написала это пост после того как прочитала об успешном применении пш. эмульгатора с никкомульсом.

Вес репутации
    49

некоторое время назад сделала крем на никкомульсе для лица , а тут жара наступила, я решила крем слегка облегчить и за одно каррагинан потестить, смешала 50:50 каррагинановоый гель и готовый крем , такая штука волшебная получилась !! увляжняет просто на ура!! ...уже после этого экперимента делала крем для рук на никкомульсе , водная фаза была на каррагинане - крем получился вробе бы даже и плотный , но очень легкий и очень быстро впитывается, вообщем - страшно довольна эффектом от сочетания никкомульса и каррагинана боюсь сглазить - но , кажется, вот оно ура!! - нашлось идеальное сочетание для кожи)
    делай , что должно и будь , что будет

Вес репутации
    51

Уже не первый раз делаю крем, правда, горячим способом, т.е. пчелиный воск добавляю. Воды 70%. Взбиваю сначала пару вжиков миксером, как получится эмульсия, так уже просто венчиком мешаю от миксера. Вроде все получается, не разваливается.
    А потом я загоняю в стеклянный шприц, т.к. консервантов нет. И вот потом уже, при использовании, шприц стреляется водой. Эмульсия не распадается, но постоянно выделяется вода.
    Вроде, не я одна так крем мешаю, не до конца включенным миксером. Дело в этом?!

Вес репутации
    48

Алина ,для этого эмульгатора нужны мощные обороты миксера,руками такого не добьёшься.
    ко мне на ты

Вес репутации
    31

Подскажите пожалуйста, если крем на Никоммульсе через несколько дней отслаивается, но при тряске опять стновиться однородной массой, то значит ли это, что можно продолжать пользоваться этим кремом или он уже испорчен?

Вес репутации
    59

Я тут кремик для рук делала. И результат показался мне странным. Я вообще несерьезно подошла к вопросу и все делала смотря кино . В итоге при взбивании имею подкрашенную облепихой воду . Ну, я привыкла, что на никкомульсе крема мешаю долго, вот и стала взбивать (кино смотрю...), чувствую, все! Миксер накалился (мини), обжигает пальцы!!! Перешла по быстрому на кухонный, мешаю уже минут 20..., еще мешаю..., уже промышленным, замечаю ошметки на стенках. У меня так всегда начинается рождение эмульсии, мешаю...., получаю отличный крем. Но думаю, странно, почитаю пойду, перечитала всю ветку и поняла, что крема я делаю с 1-1,5% никкомульса с МФ 15%!!! И все это без глицерина, баттеров и восков.
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    43

Девочки, кричу SOS: 14-го лечу в Египет, решила сделать солнцезащитные кремики.
    Начала с крема для лица. Получилось очень жидкое молочко. Времени осталось очень мало, надеюсь на помощь.
    На 30мл крема задумывалось.
    Водная фаза 80% (24мл)
    Масленая 15%(4.5ml)
    Водная:
    гидролат лепестков шиповника 24мл
    растительный глицерин 1мл
    масленая:
    масло малины 1мл
    шиповник 1мл
    кунжутное 1.5 мл
    сквален 1мл
    Эмульгатор:
    Никкомульс WO-NS 3%(положила где-то 1,5 мл)
    Активы:
    ВГЭ граната 1мл
    экстракт зелёного чая 1мл
    ниацинамид 0.3 гр
    феруловая кислота 0.3 гр
    гиалуронка 0.03 гр
    Acacia Senegal gum(and)Hydrolyzed Rhizobian gum 1.5гр
    Диоксид титана 0,6гр
    Оксид цинка 0.6 гр
    В горячем масле кунжута и сквалене диспергировала титан с цинком. Затем остудила прежде чем вводить.
    Масло малины,шиповника,глицерин смешала с никкомульсом.
    Активы развела в водной фазе. Постепенно начала вводить водную в масленую. Делала на одной скорости.
    Сначала всё шло, как у Арти на фотках ( процесс приготовления крема), в итоге жидкое молочко.
    Что я сделала ни так? Можно ли чем загустить?

Добавлено через 2 часа 38 минут

Это всё я, неугомонная.
    Сделала солнцезащитный крем для тела на никкомульсе ВО.
    Опыты мои с этим эмульгатором первые. Крем для тела получился отличным, беленький-беленький.
    Брала 70% водной фазы, 15%масленой, 5% Никкомульса ВО, 5%глицерина и 3% д-пантенола,5% диоксида титана с оксидом цинка.
    Жаль крем для лица. Возможно больше масла нужно было положить? Или актив какой не пошёл с этим эмульгатором?
    Загелила альгинатом, крем страшный, какого-то серозелёного цвета. Может его выбросить?
    Последний раз редактировалось Maiami; 13.09.2011 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    28

Здравствуйте! Для меня это самый проблемный эмульгатор, но, кажется, я его победила. Получился оччень приятный крем для глаз, я и моя подруга им месяц пользовались, увлажненность с утра до вечера. Но в нем минимум активов, только антаракцин и липомойст, с гиалуронкой не получалось раньше, поэтому не стала ее туда добавлять, и как выяснилось, правильно. И получился он у меня только, когда на сто раз всю тему прочитала и водную фазу добавляла буквально по капле. Не зря все пишется. Я из-за него (никкомульса) купила магнитную мешалку, думала, оборотов у минимиксера не хватает, сразу сдыхает от густоты, но дело именно в капельном добавлении воды. И сочетание 50/50 воды и масла, тогда крем не такой густой.

Вес репутации
    131

Maiami, Попробуйте переложить крем в глубокую посуду, дать нагреться до комнатно температуры и еще раз взбить миксером, причем мощным, у меня с никкомульсом все кремы белеют, если после взбивания ничего не изменится, можно попробиовать добавить 1 ч ложку воды и еще раз взбить, обычно такие кремы густеют именно от воды, и встречный вопрос, 1,5 мл эмульгатора-насколько полной была ложка, у меня всегда получается как бы с горкой-по весу это 2 грамма, на ваш объем такого количества должно было хватить,
    PS меня смутило слегка количество активов, запросто могло повлиять

Вес репутации
    43

Capra, спасибо. я ведь в него альгинатного геля забабахала. Он, вернее молочко (крема то не получилось), до введения альгината было можно сказать белым, но чуть окрасилось от граната и зелёного чая. А вот когда альгинат ввела... Альгинат заливала гидролатом шиповника и цвет сразу у альгенатного геля изменился на слегка сероватый.
    Никкомульса была 1мл ложка и ещё хорошую каплю с кончик мизинца добавила.
    Короче, накосячила. Попробовала утром- моментально впитывается,приятный вроде. Но какой процент SPF в нём теперь? Будет ли он защищать.
    А для тела на вид плотный, но лёгкий и совершенно не забеливает мою смуглую кожу ни на лице, ни на теле.

Добавлено через 5 минут

Тигра, 50/50 для меня тяжёлый крем на жару, а под глаза тем более.
    Последний раз редактировалось Maiami; 13.09.2011 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    131

Maiami, тут трудно сказать наверняка, будет или нет, я беру на 100 г крема около 5 г фильтров, защищает, вот и посчитайте, сколько у вас фильтров получилось, я обычно только на практике проверяю, защищает или нет.

Вес репутации
    43

Capra, посчитаю обязательно. В конце-концов буду чуть поверх наносить крема для тела. Но я такая счастливая, что ни один ни второй крем не белит кожу! Благодаря Вам. Она у меня смуглая и я раньше так мучилась с этой белёсостью.

Вес репутации
    29

Первый раз крем на никкомульсе получился замечательный.
    Начитавшись, что никкомульс беспроблемный эмульгатор, второй раз сделала крем, а он не получился. Крем никак не хотел взбиваться. В итоге получился расслоившийся гель. Вымазала все на ноги. Делала так: в смесь базовых масел добавила эфирные масла, биозол на спирту и никкомульс. Потом добавляла порциями жидкую смесь: гидролат загеленый альгинатом с пептидами шелка и экстрактом готу кола.
    В третий раз подумала, что изначально надо поменьше всяких добавок. Базовые масла смешала с никкомульсом, потом добавила гидролат без всяких добавок (1/2 часть от всей жидкой фазы). Крем практически сразу стал при взбивании по консистенции как крем. А уже потом я добавила гидролат загеленый альгинатом с пептидами шелка и экстрактом готу кола. Водную фазу всегда добавляю по 5-10мл. По каплям мне лень. И в самом конце добавила эфирные масла и биозол на спирту. МФ:20% (без твердых масел), ВФ:80%, никкомульс 3-4%. Изумительный крем. Пользуюсь три недели, крем стабильный. Первый раз делала без альгината, второй и третий с альгинатом. С альгинатом больше нравится.
    Первый раз покупала агар и добавляла его везде, теперь пользуюсь альгинатом. Куда теперь этот агар девать? Может его съесть? Желе или муссы из него можно делать? Мне не нравиться агар замачивать, кипятить. Получается через раз то густой, то жидкий.
    Последний раз редактировалось Vika-ja; 13.09.2011 в 16:51.

Вес репутации
    31

подружилась с этим эмульгатором со второй попытки, тоже люблю эго с альгинатом, добавляю готу-колу. Эфирные масла по минимуму, на 30 мл крема допустим 1 к сандала и 2 к розы разведенной в жожобе. Но вот какая проблема- запах кремов с этим эмульгатором не из приятных, а у вас тоже самое?

З.Ы. гидролаты- лаванда или василек, а масла такие непохучие как амарант, арбуз, граната итд

Вес репутации
    28

Может у меня нос не работает, но у меня крем ни чем особенным не пахнет.

Вес репутации
    31

Тигра, ну может я чуток переборшила, перефразирую, пахнет не кремом, и запах этот неприятый как запах крема

Страница 22 из 30 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права