Спасибо за инфуЯ так понимаю, что это для тех у кого ноги потеют. Ананасик, потом поделись его впечатлениями
Забыла сказать, что диком восторге от запаха Кармы (крем для тела пробовала), спасибо Ананасику.
Спасибо за инфуЯ так понимаю, что это для тех у кого ноги потеют. Ананасик, потом поделись его впечатлениями
Забыла сказать, что диком восторге от запаха Кармы (крем для тела пробовала), спасибо Ананасику.
Последний раз редактировалось Kатарина; 24.12.2007 в 20:42.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина, наш кружок любителей Кармы расширяется! Я сейчас кремом и мылом усиленно пользуюсь, нужно перерывчик сделать, а то боюсь, что надоест. А духи к крему подобрала. Пользуюсь вместе с ним Аквой -Аллегорией Гросселиной от Герлена, а то все мои Шанели просто перебивали Карму. Крем, правда, больше увлажняющий, чем питательный. Он на лето пойдет просто замечательно. Летом продавцы рекомендовали еще тальк приобрести и пользоваться вместе с дезом. Надо будет попробовать.
В газете вычитала у них дезодоранты есть - кто-нибудь пользовался? расскажите как мнение?
Чебурашка белая, тальк Карма только сегодня затестила: это нечто! Не ожидала такого потрясающего эффекта: запах намного тоньше, чувственней, чем в креме для тела или мыле. В тальке есть лепестки, и он как пудра обволакивает - духи точно придется исключить, потому что аромат божественный! После НГ не удержусь от его покупки: именно то, что я хотела. Думаю, на лето - просто идеально, но и зимой хочется побаловать себя...
Simaeva Tat, o дезодорантах ничего не знаю - пока пробел. Тоже интересно узнать!
О креме Роскошь: благородный запах смешения апельсинового масла и розы, очень плотная консистенция, на удивление совершенно не жирный, никакой пленки не оставляет. Запах держится несколько часов. Напоминает Флердоранж ИР.
Дезодорантами я пользовалась. В предыдущих постах подробно есть об Аромакреме. В кратце: по началу была в восторге, как и многие другие, через пол-года начался жуткий "чёс" и раздражение, месяц лечила салицил-цинковой мазью. Еще пробовала Аромако, очень сильный запах пачули, все перешибает. По действию средненько, но для мало-потеющих, вроде бы ничего. Арома- вид хозяйственного мыла, пахнет ужу не помню чем, по действию похож на предыдущий дез. Кристалл- пользоваться неудобно, похож на кусок гипса. Я его расколотила молотком и подмышки припудривала. Короче, дезы лашевские меня как-то не впечатлили, с нанесением морока, да и по действию уступают традиционным. Зато натуральные, без хлорида аллюминия. Если не очень потеете, то попробуйте, можно на пробу грамм 20 купить, или 15
![]()
Спасибо за отзыв!Я думала, что эти дезодоранты только кирпичами по кг продаются!!!
![]()
Чебурашка Белая, уже пожалела, что не прикупила мыло Карма, очень аромат в душу запал
Вчера помыла голову шампунем Чистейший зеленый. Что могу сказать, запах приятный и что поразительно, бальзамом не пользовалась (только самые кончики слегка смазала несмываемым бальзамом), а волосы хорошо расчесались и шелковистыеОчень удивилась
Мне очень понравилось.
Отдельный респект Ананасику, я все никак не могла его купить, быстро распродается.
Я неделю моюсь "Чистейшим зеленым". Нравится, наконец-то башка не чешется! Но волосы путаются даже с кондиционером, правда, у меня "Веганез", он очень уж легкий. Причем это мой первый твердый шампунь, оказывается, очень удобно.
ultramarine, меня как раз поразило в Чистейшем зеленом, что волосы просто шелковые без кондиционера! А уж они у меня путаться горазды, т.к. суховаты, жесткие и вьются. Может путаются как раз от кондиционера?
Катарина,
у меня, видать, такое косное мышление, что я не могу представить, как кондиционер может путать волосыХотя все может быть, конечно.
Опять же из-за косности своей не могу обойтись без кондиционера. Купила сегодня "Ваниль", попробую сочетать с "Зеленым".
В "Лаше" чуть не убили менятакое столпотворение! Купила еще легендарный "Океан", обещают объем и вообще красоту нереальную
![]()
ultramarine, настолько у всех разные реакции, что я не удивлюсь, что и от кондиционера могут волосы путаться
Перед НГ лучше вообще в магазины не заглядывать, затопчут![]()
Попробовала по совету Катарины вымыть волосы только Чистейшим зеленым без кондиционера: очень здОрово! Действительно они мягкие, как после бальзама.
Открытие: крем Роскошь абсолютно убирает излишнюю жирность, матирует, не подойдет тем, у кого кожа сухая. Даже у меня после 3х дней его применения кожу стало неприятно стягивать...На лето подойдет идеально.
Продолжаю балдеть от Гуругу...![]()
![]()
Сегодня мылась "Чистейшим зеленым" с "Ванилью" - результат лучше, чем с "Веганезом""Ваниль" более питательная, но не утяжеляет и пахнет вкусненько. Надо бы попробовать без кондиционера, что ли... но у меня волосы так зверски электризуются, боюсь, вообще дыбом встанут.
ultramarine, волосы электризуются от шапки, т.к. зима, думаю, дело в этом! Мыла Чистейшим зеленым 3 дня назад, волосы хорошо выглядят
Поддерживаю Ананасика, крем Гуругу-фантастика просто!
Ну вот, начиталась я отзывов хвалебных о новом креме для рук и о шампуне Чистейшем зеленом, и решила приобрести вчера. Увы! Сказали, что все закончилось, ждите новой поставки. Пришлось купить тальк Карма, не с пустыми же руками уходить. В общем, я уже раньше писала, что не понимаю этих тальков, как-то не подружилась я сними. А этот только из-за запаха купила. Попробовала я его на тело нанести после крема, жуть, такое впечатление, что шпатлевкой себя обмазала, а когда все подсохло, на теле он скатываться начал. Пользую его теперь в качестве дополнения к дезу, подмышки припудриваю, так как дез у меня без запаха. Ничего так,нормально, но на тело больше не рискну его наносить. А если без крема попробовать, то говорят, он кожу сушит.
А я тальк наносила кисточкой - это же удобно и экономично! Попробуйте! И не на все тело, а на область декольте и руки.
А от Чистейшего зеленого у меня все же перхоть..., но на второй день, терпимо... Впрочем, у меня на все шампуни перхоть - от какого-то меньше, от какого-то больше... В поездке пользовалась Нептуном, мне показалось, что от него волосы мягче, чем от чистейшего зеленого, и пена такая пышная.
Кондиционер Ваниль тоже полюбила, почему-то думала раньше, что запах будет навязчивый, а он очень нежный, с клубникой.
У меня от чистейшого зеленого великолепная реакия! Вымыла в чужом городе и только им, влосы были великолепны! А от крема Гуругу просто распирает, однозначно куплю - вещь!!!!!!!!!
О тальке для ног для пальчиков: муж заценил! Аромат приятный, нежный, ножки меньше потеют - хорошая вещица для лета и зимы!
Вчера устроила Лаш салон на дому- прелесть! Даже муж узрел наконец разницу от ванны- теперь на мои затраты коситься не будет. Прям земля и небо пенка , я еще туда эфиров накапала прямо на кусочек пены.Вот теперь думаю - стоит так делать или нет?
Девчат, а через их интернет-магазин кто-нибудь пробовал покупки делать? Жаль, что там не наложка, мороки с этими квитанциями и т.д, аж прямо заморачиваться не захотелось, а так хочется много чего купить![]()
Каждый имеет то, что заслужил...