Lush - 1 - Страница 22
Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 991

Тема: Lush - 1

Вес репутации
    94

Спасибо за инфу Я так понимаю, что это для тех у кого ноги потеют. Ананасик, потом поделись его впечатлениями
    Забыла сказать, что диком восторге от запаха Кармы (крем для тела пробовала), спасибо Ананасику.
    Последний раз редактировалось Kатарина; 24.12.2007 в 20:42.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Катарина, наш кружок любителей Кармы расширяется! Я сейчас кремом и мылом усиленно пользуюсь, нужно перерывчик сделать, а то боюсь, что надоест. А духи к крему подобрала. Пользуюсь вместе с ним Аквой -Аллегорией Гросселиной от Герлена, а то все мои Шанели просто перебивали Карму. Крем, правда, больше увлажняющий, чем питательный. Он на лето пойдет просто замечательно. Летом продавцы рекомендовали еще тальк приобрести и пользоваться вместе с дезом. Надо будет попробовать.

Вес репутации
    37

В газете вычитала у них дезодоранты есть - кто-нибудь пользовался? расскажите как мнение?

Вес репутации
    49

Хорошо

Чебурашка белая, тальк Карма только сегодня затестила: это нечто! Не ожидала такого потрясающего эффекта: запах намного тоньше, чувственней, чем в креме для тела или мыле. В тальке есть лепестки, и он как пудра обволакивает - духи точно придется исключить, потому что аромат божественный! После НГ не удержусь от его покупки: именно то, что я хотела . Думаю, на лето - просто идеально, но и зимой хочется побаловать себя...
    Simaeva Tat, o дезодорантах ничего не знаю - пока пробел. Тоже интересно узнать!

О креме Роскошь: благородный запах смешения апельсинового масла и розы, очень плотная консистенция, на удивление совершенно не жирный, никакой пленки не оставляет. Запах держится несколько часов. Напоминает Флердоранж ИР.

Вес репутации
    51

Дезодорантами я пользовалась. В предыдущих постах подробно есть об Аромакреме. В кратце: по началу была в восторге, как и многие другие, через пол-года начался жуткий "чёс" и раздражение, месяц лечила салицил-цинковой мазью. Еще пробовала Аромако, очень сильный запах пачули, все перешибает. По действию средненько, но для мало-потеющих, вроде бы ничего. Арома- вид хозяйственного мыла, пахнет ужу не помню чем, по действию похож на предыдущий дез. Кристалл- пользоваться неудобно, похож на кусок гипса. Я его расколотила молотком и подмышки припудривала. Короче, дезы лашевские меня как-то не впечатлили, с нанесением морока, да и по действию уступают традиционным. Зато натуральные, без хлорида аллюминия. Если не очень потеете, то попробуйте, можно на пробу грамм 20 купить, или 15

Вес репутации
    49

Спасибо за отзыв! Я думала, что эти дезодоранты только кирпичами по кг продаются!!!

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, уже пожалела, что не прикупила мыло Карма, очень аромат в душу запал
    Вчера помыла голову шампунем Чистейший зеленый. Что могу сказать, запах приятный и что поразительно, бальзамом не пользовалась (только самые кончики слегка смазала несмываемым бальзамом), а волосы хорошо расчесались и шелковистые Очень удивилась Мне очень понравилось.
    Отдельный респект Ананасику, я все никак не могла его купить, быстро распродается.

Вес репутации
    46

Я неделю моюсь "Чистейшим зеленым". Нравится, наконец-то башка не чешется! Но волосы путаются даже с кондиционером, правда, у меня "Веганез", он очень уж легкий. Причем это мой первый твердый шампунь, оказывается, очень удобно.

Вес репутации
    94

ultramarine, меня как раз поразило в Чистейшем зеленом, что волосы просто шелковые без кондиционера! А уж они у меня путаться горазды, т.к. суховаты, жесткие и вьются. Может путаются как раз от кондиционера?

Вес репутации
    46

Катарина,
    у меня, видать, такое косное мышление, что я не могу представить, как кондиционер может путать волосы Хотя все может быть, конечно.
    Опять же из-за косности своей не могу обойтись без кондиционера. Купила сегодня "Ваниль", попробую сочетать с "Зеленым".
    В "Лаше" чуть не убили меня такое столпотворение! Купила еще легендарный "Океан", обещают объем и вообще красоту нереальную

Вес репутации
    94

ultramarine, настолько у всех разные реакции, что я не удивлюсь, что и от кондиционера могут волосы путаться
    Перед НГ лучше вообще в магазины не заглядывать, затопчут

Вес репутации
    49

Попробовала по совету Катарины вымыть волосы только Чистейшим зеленым без кондиционера: очень здОрово! Действительно они мягкие, как после бальзама.
    Открытие: крем Роскошь абсолютно убирает излишнюю жирность, матирует, не подойдет тем, у кого кожа сухая. Даже у меня после 3х дней его применения кожу стало неприятно стягивать... На лето подойдет идеально.
    Продолжаю балдеть от Гуругу...

Вес репутации
    46

Сегодня мылась "Чистейшим зеленым" с "Ванилью" - результат лучше, чем с "Веганезом" "Ваниль" более питательная, но не утяжеляет и пахнет вкусненько. Надо бы попробовать без кондиционера, что ли... но у меня волосы так зверски электризуются, боюсь, вообще дыбом встанут.

Вес репутации
    94

ultramarine, волосы электризуются от шапки, т.к. зима, думаю, дело в этом! Мыла Чистейшим зеленым 3 дня назад, волосы хорошо выглядят
    Поддерживаю Ананасика, крем Гуругу-фантастика просто!

Вес репутации
    51

Ну вот, начиталась я отзывов хвалебных о новом креме для рук и о шампуне Чистейшем зеленом, и решила приобрести вчера. Увы! Сказали, что все закончилось, ждите новой поставки. Пришлось купить тальк Карма, не с пустыми же руками уходить. В общем, я уже раньше писала, что не понимаю этих тальков, как-то не подружилась я сними. А этот только из-за запаха купила. Попробовала я его на тело нанести после крема, жуть, такое впечатление, что шпатлевкой себя обмазала, а когда все подсохло, на теле он скатываться начал. Пользую его теперь в качестве дополнения к дезу, подмышки припудриваю, так как дез у меня без запаха. Ничего так,нормально, но на тело больше не рискну его наносить. А если без крема попробовать, то говорят, он кожу сушит.

Вес репутации
    49

А я тальк наносила кисточкой - это же удобно и экономично! Попробуйте! И не на все тело, а на область декольте и руки.
    А от Чистейшего зеленого у меня все же перхоть..., но на второй день, терпимо... Впрочем, у меня на все шампуни перхоть - от какого-то меньше, от какого-то больше... В поездке пользовалась Нептуном, мне показалось, что от него волосы мягче, чем от чистейшего зеленого, и пена такая пышная.
    Кондиционер Ваниль тоже полюбила, почему-то думала раньше, что запах будет навязчивый, а он очень нежный, с клубникой.

Вес репутации
    94

У меня от чистейшого зеленого великолепная реакия! Вымыла в чужом городе и только им, влосы были великолепны! А от крема Гуругу просто распирает, однозначно куплю - вещь!!!!!!!!!

Вес репутации
    49

О тальке для ног для пальчиков: муж заценил! Аромат приятный, нежный, ножки меньше потеют - хорошая вещица для лета и зимы!

Вес репутации
    37

Вчера устроила Лаш салон на дому- прелесть! Даже муж узрел наконец разницу от ванны- теперь на мои затраты коситься не будет. Прям земля и небо пенка , я еще туда эфиров накапала прямо на кусочек пены.Вот теперь думаю - стоит так делать или нет?

Вес репутации
    68

Девчат, а через их интернет-магазин кто-нибудь пробовал покупки делать? Жаль, что там не наложка, мороки с этими квитанциями и т.д, аж прямо заморачиваться не захотелось, а так хочется много чего купить
    Каждый имеет то, что заслужил...

Страница 22 из 50 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права