Я в шоке. Умерла Уитни Хьюстон![]()
Только что прочитала в инете............. Я в шоке.... Не верю!!!!!!!!![]()
Ужас, она же еще молодая...![]()
Светлая память.... не верится![]()
только что сама прочитала! Как то совсем неожиданно.Но насколько я помню писали ,что она и наркотиками баловалась и проблемы с алкоголем были .Долго не выступала.Возможно и подкосило здоровье. Очень жаль ,что такая молодая и талантливая певица умерла.Очень жаль.Светлая память!
Умных много.Смелых мало.
Очень-очень жаль...... такой шикарный голос.
Светлая память.
Whitney Houston - I Will Always Love You
Последний раз редактировалось Sogo; 12.02.2012 в 22:29.
Кошмар! я в ужасе!!! ей же всего 48
Мир ведь еще ждал от не хитов.... Просто слов нет.
Светлая память!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Светлая память...
У нее был потрясающий голос, но слабый характер.
По непроверенным данным Уитни утонула в ванне приняв много снотворного
анютка, сёдня весь день по радио болтают, что нашли её в номере без сознания, про ванну ни слова
Светлая ей память..действительно очень жаль
Талантливый был человек..всегда очень жаль,когда такие люди уходят..
Светлая память...
Ангелина
Про ванну тоже по радио слышала
Кошмар какой!!!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Да, Светлая Память...
Очень жаль...Такая молодая, столько еще могло быть триумфов.
Узнала о смерти Уитни Хьюстон вчера с утра на работе. Очень расстроилась! Настроение упало на 0. Красивая и талантливая, но, к большому сожалению, несчастливая! Светлая память...
Вот здесь неплохо о ней написали.
Последний раз редактировалось Elga; 13.02.2012 в 20:39.
Ну как же расстроилась.....
Умерла Людмила Касаткина
Замечательная актриса и красивая женщина.
Светлая память...
Потрясающая актриса, жаль ....
Да, я начинаю сильно не любить те дни, когда на почту приходит уведомление о новых сообщениях в теме.
Очень люблю фильмы с Касаткиной, как все Мастера такого уровня - она неповторима. Закономерно, но все равно очень грустно...
Светлая память
Девочки, только что прочитала, что жена Пороховщикова покончила с собой, узнав, что он может не дожить до утра (он в реанимации с инсультом). Я в шоке, потом прочитала ее рассказ о их любви - получается, что он будучи в солидном возрасте 42 лет соблазнил ее, когда ей было 13, столько ей пришлось унижений пережить, мама дорогая. Да простят меня поклонники этого артиста, но выходит старый козел лишил девчонку юности, из ребенка превратил сразу в женщину, она жила для него и ради него и вот результат... Светлая память...