Целлюлит - все методы борьбы - 1 - Страница 22
Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 956

Тема: Целлюлит - все методы борьбы - 1

Вес репутации
    39

я вот заметила что просто, пардон, зверски потею ночью, если намажусь вечером маслом или приму ванну с лемонграссом. Интересно он даст похудательный эффект? При целлюлите написано что его "возможно применть в смесях" а вроде как "мощьмым" антицеллюлитным эффектом обладает апельсинчик.
    оффтоп: а масла при приеме внутрь вроде тоже способствуют похудению? Я все хочу, но боязно пока....я чайник еще в этих делах.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Всю тему не читала, так что извините, если повторюсь: самый эффективный способ борьбы с целлюлитом и выступающими (слишком) элементами фигуры – это найти хорошего массажиста. Это для лентяек и очень занятых работой (во загнула! Лентяйки занятые работой!) – наипервейшее и эффективнейшее средство.
    Прошлой весной мне за 10 сеансов убрали и целлюлит и объемы и по бедрам и по попе (прошу прощенья), притом, что делали обычным кремом Evelin + мед. Думаю, что с нашими волшебными смесями было бы вообще супер! Эффект продержался с мая почти до зимы,

но у меня сидячая работа, к тому же я из-за руля не вылезаю т.е. все время сижу, а еще булочки и конфетки всякие, к тому же еще и лентяйка.
    Сейчас борюсь сама -- смеси настоянных масел (на можжевельнике, красном перце и ламинарии)+эфиры, но сам себе так не сделаешь, просто сил не хватает

Вес репутации
    71

Втирала я, втирала свою чудесную смесь и теперь у меня узкие джинсы налезают на мои ляжки, раньше не проходили. А ничего более сверхъестественного не делала, и даже налегала на пиццу и мороженое в отпуске. В итоге я еще и похудела на 2кг. Целлюлит существенно уменьшился. Чтобы довести до идеала, записалась на массаж и обертывания, буду к лету готовиться. Ах, забыла, что я на коньках каталась, очень полезное упражнение для внутренней поверхности бедра - фонарики. Но я об этом не думала, просто получала удовольствие. Вот что свежий воздух делает.

Вес репутации
    35

а вы заметили, что нужно все средства антицеллюлитные втирать , причем интенсивно? Вся соль в массаже. Купите баночку и пока идет любимый сериал массируйте с маслом каким- либо. Сама сейчас на Star- vak хожу Эффект "налицо" сразу...

Вес репутации
    38

я вот о чем спросить хочу - о сыворотках. насколько я знаю, их основная задача - это провести глубже в кожу нанесенный следом крем, смесь, что угодно....как же добыть эту сыворотку? у меня иногда просто сил нет массаж массажером делать, а так помазалась слегка сывороткой, потом просто руками втерла крем/смесь - и не чеувствуешь себя виноватой))
    мечтаю.......хочу.......буду......

Вес репутации
    39

miuka25 избавление от целлюлита к сажалению не для ленивых и не для занятых людей. Это нужно делать постоянно и вмеру интенсивно. Никакие кремики не помогут. Я на такие случаи просто в масло добавляю уже готовый составчик из эфиров антицеллюлитный намажу и думаю, что хоть в профилактических целях не помешает, но при этом все равно массирую каждую ногу по 5-10 минут.

Согласна, что все эти "втиралки" на массажный эффект и расчитаны. А вообще очень хороший способ это просто массаж сухими руками. Можно и самой делать например перед телевизором.

Вес репутации
    38

да я понимаю, что это борьба упорная) на себе ощутила. но все-таки, что из натуральных продуктов можно назвать сывороткой...казалось бы любое хорошо впитывающееся базовое масло+эфир - т.к. любой эфир тянет засобой то, что было нанесено вместе сним, поэтому ведь мы стараемся не добавлять их в промышленные кремы, маски и т.д.... сывороткой я видела называли наше алое с витамином С, но для тела не подойдет, большие поверхности))
    мечтаю.......хочу.......буду......

Вес репутации
    57

оказывается есть пластырь антицеллюлитный!сколько ж его надо на мою попу...помогает он хоть?а то стоит не дешево...
    Королева Марина а виноградное масло - я так понимаю это обычное масло виногр косточки?а вы как массируете и по ск минут?
    Последний раз редактировалось JanaTX; 01.02.2008 в 14:37.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от JanaTX Посмотреть сообщение
    оказывается есть пластырь антицеллюлитный!
    Девушки! Ну неужели вы во все это верите а? Ну почему вы так внушаемы что якобы оденеш штанишки, намажешься фигней какой-нибудь ложишься спать и тут тебе целлюлит изчзает, и килограммы так и тают, так и тают!!!!??? Или трясуны эти? Это ваще пипец, пытки самые натуральные по моему. Девушки не ищите легких путей - их нет. Налаживайте питание и массаж масла обертывания и самое главное никаких стрессов!!!!!!

Вес репутации
    40

Действует пластырь. Еще как. На себе испытывала. Если совмещать со спортом эффект будет!

Вес репутации
    39

Салимат уверенна, что параллельно вы наладили питание и всякую гадость в рот не тянули!!!!

Esenia
    Гость

Я не успела прочитать всю тему, но на этой страничке ничего не видела о шоколадных обертываниях и с какао. Я шоколадные не делла, но с какао делаю и обертывания и маски, мне нравиться и результат и сама процедура. Если делать просто как маску на лицо, то осторожнее , если есть купероз. Я делаю в осноном на подбородок. Поле процедурки лицо горит еще мину 20. Первй раз я даже испугалась, думала, что получила либо ожог, либо аллергию, но через опред. время краснота прошла.
    Последний раз редактировалось Esenia; 01.02.2008 в 16:16.

Вес репутации
    39

Esenia а поподробне про процедуру приготовления какао можно? Я слышала о них, даже купила какао, но как-то выпила его

Вес репутации
    40

-**Олеся**-
    Если я вам расскажу свой рацион на тот момент. То в ответ могу услышать"С таким диагнозом люди не живут!" Предупреждение: детям,беременным и лицам желающим сильно похудет НЕ повторять. Т.к. сами(с сестрой) удивляемся как коньки не отбросили.
    Худели мы летом.(с июля-август)
    Бады: Жуйдэмэн,Дали,Лида,Лэйдэ,Ту рбослим,Ксинекал(неделю,а потом,почему-то от него отказались), Миридия,ДиетАктив(Фаберлик ) Но самая действенная оказалось Лида и Дали. Продолжем,пластыри ля салотопления,антицеллюлит ые крема - Лида,Энью(Сестра),Липофенол (Я)...
    Фиточаи - даже марку не помню,а помимо,кофе и сигареты...ну иногда ролы. Ну и усе!
    Результат: по -15кг с тела. Примерно.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Esenia, -**Олеся**- - про шоколадные обертывания есть целая тема здесь !
    Carpe diem...

Вес репутации
    39

Салимат оооооо!!!!! ооооо!!!! Вам тут в этот список полезняшек только кока колы не хватает и гераину с перевинтином. Вы уж простите но так себя гробить нельзя.
    Офф конечно, но у меня подруга после полгода на ли де и жуй де мэне попала в психушку. До сих пор не может оклематься (чуть больше года прошло) ну да похудела а в психушке опять набрала... на 5 кг больше. Не гробьте свое здоровье. И пластырь тут явно не при чем

Вес репутации
    40

Вот это да А кола у нас действительно была,забыла. Я думаю,на каждого действует по-разному. Но про жуй де мэн я слышала разное,вплоть до летальных исходов. Темболее,ваша подружка могла и на фальшифку наткнуться.(Бог не уберег!) А Лида - очень токсична!

Вес репутации
    71

JanaTX да масло виноградной косточки и зеленого кофе. просто как-то однажды прочитала в составе одного антицеллюлитного крема зеленый кофе (экстракт или что там они пишут), там его было 1 или 3 %, точно не помню и это было упором в рекламе. А я то себе делаю, процентов 20, наверное. Вот и эффект лучше. А втираю пока не надоест, а надоедает очень быстро(может, по минуте2 на каждую ляжку). Но делаю это интенсивно. Питаюсь я, в принципе, всегда одинаково, стараюсь , конечно, правильно, но пиццу и мороженое ем.И шашлык люблю. просто на ночь всегда стараюсь не есть, и ночью никогда не ем. Я ем все, но немного.

Вес репутации
    36

Девочки, а вес здесь вовсе не причем, я вешу 51 кг, при росте 168, иногда 50, ну максимум был 54.5, а целлюлит всеравно есть. И что с ним делать незнаю. Видимо это предрасположенность

Вес репутации
    57

я при 178 вешу 62, но у меня большая часть этих 62 на попепричем можно сказать , что вся, и сколько помню себя(и при 59) всегда пакость эта была.боролась, упражнения делала, худеть бесполезно - худеют грудь и руки, а там и худеть нечему. а другие весят чуть ли не в 2 раза больше, а целлюлита нет...попробую маслами, может поможет, на 100% результат я даже не рассчитываю

Страница 22 из 48 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права