Для меня самая бесподобная тушь это Диоршоу!!!!! Уже третий раз покупаю! Очень нравится! Ресницы и густые очень и длинные! Еще очень нравится тушь Мэбелин Вольюм Эксперсс. С ней ресницы просто кукольные, но чтоб этого добитсья надо очнеь много слоев положить и плюс она очень сыпится у меня.

к тому же, осыпалась она у меня
 к тому же, осыпалась она у меня  может, она какая просроченная была
 может, она какая просроченная была  единственное, что в ней нравилось, так это цвет. у меня был болотный)))
 единственное, что в ней нравилось, так это цвет. у меня был болотный)))
						 если конечно я права, но я делаю так: сначала просто мокрыми руами смываю с ресничек тушь как следует, потом беру ватный диск, мочу его теплой водой, капаю потом на него масло (тоже кстати касторовое пока
 если конечно я права, но я делаю так: сначала просто мокрыми руами смываю с ресничек тушь как следует, потом беру ватный диск, мочу его теплой водой, капаю потом на него масло (тоже кстати касторовое пока ) исмываю остатки макияжа этим диском как будто на нем обычное средство для снятия макияжа. Смывается все на ура
) исмываю остатки макияжа этим диском как будто на нем обычное средство для снятия макияжа. Смывается все на ура 

Одним словом пожалела.
 Одним словом пожалела.