Девы, а я позавчера из Москвы в Страсбург вернулась. В шоке! В Москве парилка, здесь ливни и от 16 до 20 тепла! Я мерзну!!! Холод и сырость
.
Девы, а я позавчера из Москвы в Страсбург вернулась. В шоке! В Москве парилка, здесь ливни и от 16 до 20 тепла! Я мерзну!!! Холод и сырость
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo , у нас сегодня жара несусветная просто +38-39, куда же жарче - лучше , как у вас +20!
Для Москвы предел +25 , с нашей экологией больше ну никак низззяя.
Обещают вроде бы , что к концу недели жара будет спадать.
И у нас жаризма невыносимая, асфальт поплавился, воздух горяченныйЛюди косяками идут на речку, едут на озёра. Вроде как ближайшие три дня будет сильно жарко, а потом температура понизится.
А у нас все +14 ночью, +22 днем и ливни. Сейчас вон за окном льет стеной... за все лето было только дня три-четыре жарких и солнечных.![]()
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Солнечная Зайка, я соглашусь, пожалуй, с pink panter - ну ее..., жару эту! Жара в Москве - это очень тяжело, сейчас вот читаю опять горит все вокруг сильнее и сильнее
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Да вообще пипец, сдохнуть можно. Спим на мокрых простынях, шевелиться лень. Я сегодня даже в почтовый ящик не нашла сил слазить.
Нахожу поводы - куда бы съездить, потому что в машине кондиционер. Но так до машины еще ж дойти надо!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
В Уфе жара, ночью + 22, днем до 38. И так с субботы. А сегодня к вечеру гроза пришла![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Девы, вроде все новостные каналы сообщают , что к концу недели жара уйдет и установится более приемлемая температура +26 +25(день) хочется в это верить.
И работать тяжело в такую жару , я тут смотрю на людей , кот. на улице вынуждены работать ( асфальтоукладчики,строите и,дворники , гаишники и т.д.) и думаю ведь им должны либо рабочий день сокращать , либо удваивать з/плату за вредность.
pink panter, да вообще... я смотрю на этих таджиков, которые в комбинезонах с длинным рукавом, а сверху еще жилетка и в обморок падаю.
Хотя они, может, привыкшие у себя там в Таджикии.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Читаю про ВАшу жару, и так хочется хоть чуть-чуть от нее помучаться. У нас июнь еще летний был, а в июле вообще дубак. Листья на деревьях уже чуть пожелтели. Дожди стеной через день. И температура соответственно тоже не летняя. Может хоть в августе нам погреться удастся.
Что-то на нас набежало. С час назад начался шквалистый ветер, такой, что заклопывались откидные окна, распашные двери, все свистело, а я отчаянно открывала окна, чтоб хоть немного продуло дом (теперь вся квартира в пыли).
Сейчас ветер слегка поутих, но все равно дует, а дождя так и нет.
А когда только дуть начало, народ как начал разбегаться. Все же сразу подумали, что будет дождь. Ан нет... не дождетесь.![]()
А мы вот дождалисьна востоке в Новогиреево
"Все хорошо" бывает разным!
А мы на юге так и сидим, как дураки, без дождя.![]()
Натурально льет уже 40 минут!
Мы терпели, терпели....! С тремя круглосуточно работающими вентиляторами сдыхали от духоты, жары и пекла, поехали и купили сегодня две сплит-системы! Так установить их теперь проблема! Очереди на установку расписаны на три недели вперёд!
![]()
да будет свет!
А мы дождя так и не дождались.
И уже опять как-то... совсем не прохладно.
Добавлено через 11 часов 1 минуту
Смотрю новости. В Москве после урагана и ливня повалились деревья, стоки не справлялись с водой, машины потонули. В Подольске упавшее дерево повредило ЛЭП.
Где это все было?Получается, что я живу не в Москве.
В Подольске, да, че-то там повредило, поскольку свет вырубили. Но дождя там тоже не было.
Дайте что-нибудь налить в сток, у нас они хотят справляться, но не с чем!![]()
Последний раз редактировалось Arti; 29.07.2011 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
Arti , я живу в Подольске, но совсем на северной окраине, то есть ближней к Москве. Вчера боялась выйти на балкон - думала что улечу, но когда все-таки вышла получила торжественный плевок дождем, на чем собственно он и закончилсяЗнакомая которая живет южнее говорит дождяра был что света белого не видно было
. Вот такие вот контрасты в одном городке
![]()
Последний раз редактировалось PoliPoli; 29.07.2011 в 17:03.
PoliPoli, ну так мы на юге Москвы тоже боялись, что улетим, но при этом хоть бы кто писнул с неба.
А я вам больше скажу... в Подольске (на Южном) народ не наблюдал дождя. И в Климовске, что еще южнее, дождя тоже совсем не было, хотя дуло так же дико, как у нас.
А у нас наоборот уже неделю дожди и прохладно, такое впечатление что на юге Италии Питерское лето, а наше лето ушло в среднюю полосу Росии. Мы ездили на Искью и в этот раз я наслаждалась климатом, было даже холодновато выходить из воды))))
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Главное управление МЧС по Москве объявило штормовое предупреждение, сообщив о возможных авариях из-за сильного ветра и грозы вечером во вторник.
Во вторник с шести вечера и до полуночи ожидаются сильный ветер с порывами до 15 метров в секунду и выше, гроза и дождь.
А у нас что-то ни ветерочка...