Зоопарк on line - 1 - Страница 21
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 997

Тема: Зоопарк on line - 1

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sawenjka, этот момент уже тоже помуссировали на форумах, и сочли скорее бредом, поскольку после людей Махнади вряд ли примет потомство.
    Да и, собственно, зачем их теперь к ней подпускать?
    В интервью Мати Каал сказал, что их вырастят люди и они будут скорее всего довольно ручными.

Я специально про подпускание не стала ничего писать, чтоб мы еще тут по этому поводу не кудахтали , поскольку ну ясно же, что не подпустят. Да даже если и подпустят - не велика интрига.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Arti, дык я и открывала через ИЕ. У меня этой мозилы и нет. Ну да ладно,всё равно уже перевели.

Хорошо,больше не буду этого малыша за девочку принемать А то действительно..может это и мальчик вовсе,а я всё девулей его называю.
    Да и чего гадать,скоро всё узнаем,осталось не долго подождать.

Тоже видела и читала комментарии,что это бред полный. Просто у меня такая натура,пока не покудахтаю как следует,не успокоюсь

Вес репутации
    443

Sawenjka, ну я, честно говоря, тоже думаю, что это девуля. По крайней мере Ханочка была такой же. Но не хочется опережать события.

Добавлено через 3 часа 24 минуты

Вот фотки разместили, как третьего ребенка забирали.

http://s017.radikal.ru/i400/1204/2d/df1b5b33b5c9.jpg
    http://s017.radikal.ru/i401/1204/f3/4faf89bf5354.jpg
    http://s59.radikal.ru/i164/1204/54/84360a0dcd43.jpg
    http://i037.radikal.ru/1204/79/f3a4302ee8b7.jpg
    http://s019.radikal.ru/i615/1204/5f/bf1cbce541ae.jpg
    http://s019.radikal.ru/i641/1204/a7/c4a7573f2486.jpg
    http://s019.radikal.ru/i638/1204/9c/29e7676a6b0f.jpg
    http://s019.radikal.ru/i637/1204/83/0bb49e574c8d.jpg
    Последний раз редактировалось Arti; 24.04.2012 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Arti, а я тоже только что посмотрела эти фотки. И как раз подумала,надо бы сюда выложить,но кинулась сначала видео искать.
    Там,вроде,как один товарищ сказал,что уже появилось,только долго грузится

Добавлено через 6 минут

судя по фоткам,на этот раз им проще было зайти в эту будку..А то в первый раз,малышок лежал близко к этой калитки и было не пробраться. Вот и пришлось ползком в ту дверь лезть.
    Последний раз редактировалось Sawenjka; 24.04.2012 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Sawenjka, неее, там товарищ сказал, что он его только загружает на ютуб. Как загрузит, так кинет ссылки. Надо пасти ссылки.
    Ну раз вы включились в Махнадевский форум, то я оставляю вам почетную обязанность отследить появление видео и выложить его к нам. Ок?

Вес репутации
    44

Arti, я потом уже это поняла,что он его только туда загружает. А я та,тундра кинулась на ютуб,и давай там поисковик взрывать
    Это ещё спорный вопрос,кто из нас больше чучундра,я или Махнади.

Ок. Как только появится (ну если я спать не убегу,пока он там его загружает) то будет уже сегодня. Хотя матаюсь туды,каждые две минуты.

Ох,как скучно то без этих двух голубков.Так приятно было за ними наблюдать.А щас..пустота

Вес репутации
    443

На сон грядущий заглянула к Дарле, потом к Махнади, потом опять к Дарле...
    Одна лежит - наседка... три цыпленка рядом. Уже такие заметненькие, не скажешь, что просто "леопард спит", видно, что уже кучка леопардов спит.

А другая - умничка все же... целых три штуки родила, да еще такое редкое сочетание, чтоб сразу две девочки и всего один мальчик. Обычно ж наоборот. И вот такая кукушка растерянная. Так жалко ее... Все вспоминаю, как она вчера с ошалевшим взглядом по будке металась. И Отто такой же ошарашенный ходил... Они ж, поди, даже не поняли, что произошло. Вывалился кто-то из мадам, орут, как чумные. Ну вылизала она их по инерции, опять же жалко, что так орут, дай вылижу. А дальше-то что делать? Эх... тетеха.

Добавлено через 1 час 41 минуту

Ну вот первая часть видео по забору третьего малыша (ребус однако).

Махнади - роды 2012
    Последний раз редактировалось Arti; 25.04.2012 в 02:18. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

вот и вторая часть

котенок Махнади

Вес репутации
    443

Быстро и четко - раз и унесли кота. Он даже поорать толком, вроде, не сумел, как я понимаю. Ну и слава богу.
    А к Махнадюге я теперь редкий ходок. В общем, я от нее отказалась, как она от котят.

Вес репутации
    44

Кому интересно,могу сообщить,что снежных барсов выпустили в большой вольер.И теперь за ними можно спокойно наблюдать,когда они на прогулке и увидеть их "в цвете" И не надо больше никого выискивать,их теперь очень хорошо видно из трёх камер.
    Я сегодня за ними наблюдала. Очень красивые котята

Вес репутации
    38

На сайте зоопарка появились новости про барсят:
    В течение первых суток, котенок/мальчик снежного барса набрал 50 г, первый котенок/девочка 32г и второй котенок/девочка — 34 грама.
    К четвергу котята поправились на 99 г, 83 г и 74 г соотвественно.

Щенков кормят козьим молоком и специальным питание Puppy Boost, добавкой, которая предназначена для детенышей млекопетающих (собаки / кошки), которые не получают грудное молоко.

Вес репутации
    443

Смотрите какие важные и хорошие новости.

Создан заповедник для амурских леопардов

Вес репутации
    44

Arti, спасибо за потрясающие новости! Прям сердце радовалось,когда смотрела.Но самое важное,чтоб их берегли.Там говорилось,про особо охраняемые зоны,вот и пусть их особо охраняют.Очень красивая природа,как же им там здорово будет жить.

Если можно,я к вам опять с вопросом. Пока я смотрела это видео,сразу подумалось,что наши таллинские амурики уже не смогут жить в этом заповеднике? И маленькие детки тоже?

Вес репутации
    443

Sawenjka, нет, не смогут. Разве что их дети когда-нибудь будут туда временно выпускаться для размножения и загоняться опять в зоопарк.

В общем-то для 50 особей маловата, наверное, кольчужка... сначала подумала я. А потом вспомнила, что их всего-то столько вряд ли насчитать, и решила, что хорошо хоть это. А еще же Кедровая пядь есть и Леопардовый.

А вообще... только подумалось... может, и смогут там жить дети Дарлы... вдруг там заповедник будет для питомцев, выкормленных людьми? Ведь есть же такие заповедники в Африке, куда выпускают полу-ручных животных. За ними следят, присматривают, чтоб они адаптировались, если адаптация проходит успешно, их выпускают на более широкие просторы и они остаются жить уже в дикой природе.
    Может, и у нас так будет?

Ну и скажу еще, что там не только радостные новости были. Нашли в "Леопардовом" мертвого амурского тигра, тигр в ошейнике был, имел имя, наблюдался зоологами. Причина смерти пока не ясна, но поскольку зверь был здоровый и не старый, вывод очевиден. Прошлой зимой там же убили тигрицу, у которой были тигрята. Один тигренок погиб, а второй в дикую природу уже не вернется. Так вот истребили целую семью редчайшего животного!

А этой зимой тигренок какой-то сам к людям вышел. Худой и голодный. Поскольку тигренок был далеко не грудной, а несколько месяцев от роду, сделали предположение, что мать убили браконьеры.

Очень всегда ругаюсь после таких случаев и посылаю пожелания отсохших рук этим ублюдкам.

Добавлено через 2 часа 50 минут

А это предыдущий ребенок Дарлы Баруто.

Дарла и Баруто

Добавлено через 1 час 6 минут

Вот, кстати, еще одно видео, ссылки на которое дают чуть не каждый день, как на ролик - море позитива.
    Это не Дашкины детки. По-моему великобританские амурчики. Но ролик снят классно, действительно, можно смотреть сто раз и каждый раз улыбаться.

Позитив в квадрате :)
    Последний раз редактировалось Arti; 29.04.2012 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    44

Arti, да уж..посмотрев этот сюжет,кинулась на радостях почитать комментарии,что люди пишут..и наткнулась на эту ужасную новость.Тут-то радости и поубавилось. Прочитала, ужаснулась. И после всего этого смотришь на эту прекрасную природу,на дикие леса,как-то по-другому..

С одной стороны,да,они дикие животные и для них свобода,это как глоток воздуха.И ты радуешься за них,на душе хорошо и спокойно,что такие редкостные красавцы живут своей жизнью в специально отведённом месте,как заповедник..А самое главное о них заботятся....охраняют...

Но в итоге мы видим,что заповедник,может, и смогли "организовать" а вот обеспечить безопасность так и не получается.Всё равно эти черти недоразвитые,как-то проникают туда и ведут охоту. Да ещё сами животные,чуть ли не помирают с голоду,истощены до предела.. А ведь,каждая особь на счету! Каждой новорождённой детки,радуешься и отмечаешь это событие,как,какое-то грандиозное.

И вот сидишь и думаешь...а нужна ли им такая свобода?

Какое класное видео,спасибо,хоть настроение не много приподнялось,Всегда не устаю ими любоваться,а Дарлой восхищаться!Какая же она всё так МИРОВАЯ мама.

Вес репутации
    443

Sawenjka, да... в том-то и дело, что есть им там особо нечего. Приспосабливаются, как могут (скоро травоядными станут ).
    И охотники эти... я вообще не понимаю смысла в охоте на тигра. Они его что есть потом будут? И со шкурой с такой далеко не уйдут. Безмозглые, в общем.

Вес репутации
    443

Вес репутации
    44

Arti, спасибо за фотки! Даааа растёт парень,мордань совсем,как у взрослого.Только по размеру и по разнообразию игрушек, видно,что ещё малыш. Но зато лапище та какие,собакавечу,наверное, уже трудно с ним справляться.

Блин обратила внимание,что на пару фотках люди стояли прям у самого забора..интересно,а почему это я не увидела,как туды добраться. На какие то горы порывалась вскарабкаться,чтоб к забору подлезть. Вечно всё никак у людей.

Вес репутации
    30

Ой, девы, ну и стресс вам тут пришлось пережить. У меня с нетом были проблемы, видео не возможно было смотреть - так я и не заходила, а тут такие страсти, оказывается.
    Жалко Махнади, хоть она и не осознает, вероятно, потерю. Вот интересно, если бы они на воле жили и размножались, то материнский инстинкт тоже бы не проснулся? Я профан в этом вопросе, но думаю, что содержание животных в неволе , вероятно, как то изменяет их инстинкты, не надо добывать себе пищу, обустраивать жилище...может, и материнский инстинкт атрофируется вместе с другими?..
    Перечитала сейчас еще раз объяснения Арти по поводу камер у Дарлы и Фредди, кажется, теперь понятно, кто "из ху"
    Но как же выросли котята Дарлы! Действительно, одно удовольствие на них с Дарлой смотреть!!! Сейчас выстелились как по линеечке, ровненько в ряд!

Вес репутации
    443

Sawenjka, да вообще такой хряк вымахал. И мне кажется, что он толстоват чересчур. Пузо чуть не по полу волочит. Хотя, может, они маленькие все такие? Вам уже надо к нему срочно в гости идти, а то скоро от мамы не отличить будет.
    Zorka, конечно инстинкты изменяются. Хотя в зоопарках им пытаются создать такие условия, чтоб они все-таки не забывали, что там и как в природе. Но полностью имитировать, конечно, невозможно.
    Дарлушкины котята растут не по дням, а по секундам. Толстячки-хомячки. Они уже открыли глазки и даже немного ходят. Скоро уже узнаем, кто там.

Добавлено через 6 часов 35 минут

Вот еще видео Клиффки. Не свежее, а снятое некоторое время назад, но все равно приятно посмотреть.

Клифф
    Последний раз редактировалось Arti; 03.05.2012 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права