Спасибо Mursik,Matur,Winter!Как получу поделюсь и своим впечатлением!
Спасибо Mursik,Matur,Winter!Как получу поделюсь и своим впечатлением!
Люди, а "зимний" шампунь хороший? Стоит пробовать?
Мне в свое время очень нравились.Запах действительно достойный, вечерний, дешевизной не отдает. Кстати, девчат, кто пользуется их парфюмерией, с этим ароматом изменений никаких не произошло? Таким же остался, как скажем, года 3-4 назад? Это я к чему, заметила, что у Эйвона такая тенденция наметилась с т/в, для примера та же Pur Blanca пахла намного нежнее и приятнее, а сейчас аромат более грубый и резкий у неё..А как у Орифлейма на этом фронте дела обстоят?
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent , насчет Экла не знаю, мне он тож нра, но вот мидсуммер, по слухам, испортился...
Nebelige , мне очень нравилось масло, точнее, его запах. Но это, конечно, до увлечение эфирами.
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А я обычно покупаю парфюмерные новинки, особенно если в каталоге картинка привлекательная, описание аромата соответственно, соблазняюсь, иногда даже без пробника. Но в прошлом году ограничилась только одним Эмбрейсом, перед остальными устояла. В 3-м каталоге обещают какой-то новенький аромат предложить, так что пока вся в ожидании...
Новинка т/в Petal Quartz. Тоже розы присутствуюткак и в Аметист Фаталь.
А розы могут быть очень разными... ("Совы совсем не то, чем они кажутся", "Твин Пикс"). Надеюсь, будет что-то приятное, и флакончик порадует дизайном.
Флакончик дизайном явно не порадует, т.к. он аналогичен флакону Аметист Фаталь.
А я пробничек заказала. Сначала нужно попробовать. А то потом думай кому же это ЧУДО подарить.
Девочки! Согласна с вами, духи "Eclat" -аромат приятный, но жаль,что совсем не стойкий!Духи получила без фольги,так должно быть?Или меня облапошили?Расспробовала гель,скраб и бальзам из серии Спа,ставлю четверку.А также масло/волос кокос и рисовое молочко.Пока не понятно буду еще его пробовать (брала 3 тюбика).У кого есть эффект от него?
Тори , духи не пакуют в целлофан, просто в коробочке.
Последний раз редактировалось Katinka; 28.01.2008 в 12:30. Причина: Добавлено сообщение
а вы его на все волосы до мытья наносите?
может и по этой причине. мне просто интересно, они все такие или нет?брать мне из этой серии на пробу шампунь только с другим чем-нибудь или нет?
ага, на влажные волосы до мытья. Но думаю если у вас такая история с шампунем, то масло вам не подойдет. Лучше пробывать маску для волос. А шампунь, попробуйте вишня с миндалем, он как раз для волос склонных к жирности и "клюква и мята" тоже думаю подойдет.
Добавлено через 1 минуту
Я в новом каталоге заказала себе аж 3 оттенка теней соло. Буду комбинировать
Последний раз редактировалось Katinka; 28.01.2008 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
но у меня не на все шампуни так - ИР белый подходит и др марок тоже. попробую те, что вы советуетеа масло на кончики наносить буду
![]()
Посмотрела вчера новый, 3-й каталог. Не порадовал. Ничего не приглянулось. Пробника новой т/воды нету, надушенная страничка вообще не пахнет, понять, что собой представляет, затруднительно. На картинке флакончик действительно копия Аметист Фаталь, только розового цвета. Ну скучно как-то. Номер 2 и то был лучше.
Получила я по 2-му каталогу два сменных наполнителя жидкого мыла "Алоэ и лотос", прикрутила к флакончику дозатор от жидкого мыла "молоко и мед", дозатор подошел как родной. Но! "Алоэ и лотос" мне совсем не понравился. Запах. Что-то резкое, химическое, отдающее дешевым одеколоном или средством для мытья посуды. Вряд ли возьму такое повторно.
а хоть что запах напоминает?а то я тоже заказать хотела...![]()