Это средство с 3х или с 5 лет, точно не скажу. Глазки щиплет. Ну а аллергия, это дело такое... очень индивидуальное.Сообщение от ЛЕНОЧЧЧКА.;404647[B
Это средство с 3х или с 5 лет, точно не скажу. Глазки щиплет. Ну а аллергия, это дело такое... очень индивидуальное.Сообщение от ЛЕНОЧЧЧКА.;404647[B
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Лианчик, я часто беру ромашковый тоник (или лосьон). Мне нравится, но никаких супер свойств я от него не жду. Просто освежает, немного увлажняет. Спирта в составе нет.
Маллинка, мне главное чтобы липкую пленку не оставлял, а то хочеться умыться снова.
Лианчик, липкой пленки я не заметила в отличие например от водички со спреем Гидроспецифик. Вот после этого спрея мне точно водой ополоснуться хочется.
Моей маме Эликсир как-то не очень.... Девочки, есть кто-нибудь, кому нравится эта водичка также, как и мне нравится!?...
Татья Отдельно - это значит, чтобы сумочный вариант 15мл можно было заказать на сайте, не покупая парой с большим флаконом. Ведь Роза, Ирис и Жасмин есть 15мл в прожаже, а этого нет.
ОффТоп Но я уже сделала заказ, где маленький флакон в подарок идёт - спасибо девочкам за ссылки.
Последний раз редактировалось viva; 25.11.2009 в 16:38. Причина: добавлено сообщение
Мечта, тв Нежный цветок была весенней лимиткой
девочки хочу попробовать Эксфолиант для Тела Оливковое Масло - 399 руб., может кто уже пробовал, поделитесь ощущениями
все пройдет, постоянны только перемены
Чин Чин
и что он из себя представляет? аромат какой? очень цветочный?сладкий? стоит пока нераспакованный-духов и вод в использовании итак много)
Мечта вишня и миндаль. Аромат теплый и сладковатый, но в меру. Кто-то писал, что для девочек-тиненйджеров, ьак нет, не думаю так. Повседневный аромат, очень приятный.
Light
спасибо!Тогда оставлю себе)может в магазине удастся его унюхать)
Тут недавно открыла "Ирию"-тоже лежала подарочная год 2. И влюбилась в этот аромат)В жизни не думала,что мне понравится такой пудровый аромат)но сейчас темной и сырой осенью он как раз в тему)
Мечта имхо Ирия один из самых осмысленных ароматов ИР. Говорят, что снимают с производства. Жаль.Хотя не пользовалась. Дышу им на расстоянии.
А я Ирию не понимаю, как не старалась. А вот от Нежного цветка избавилась сразу, мне он откровенной дешёвкой показался. А вот моя свекровь пользуется. Но она у нас женщина не избалованная.
никто не пробовал их новые тени в баночках "Минералы и Растения"
хочется попробовать, да дорого, думаю
на сайте их нет только в бумажном каталоге...
косметики и парфюма много не бывает, а также сумок и обуви!(с)
Духи Ирия очень подошли моей маме. Такой изысканный аромат, а как он мужчинам нравится![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Йенифер я тестила тени в магазине, обязательно буду покупать. Они насыщенно-преламутровые, оттенки мне очень понравились. Пока купила только пудру из этой коллекции, очень довольна, она придает легкое свечение коже. И радует, что небольшая баночка, а то нескончаемые "бадейки" надоели уже.
Ирия, пожалуй, мой самый любимый в ИР аромат - МЕГА женственный, очень секси,я бы сказала... может, слишком насыщенный при нанесении, но потом так раскрывается в течении дня!...Единственный парфюм этой фирмы, который я всегда заказываю, когда заканчивается, хотя и пользуюсь им далеко не каждый день- по настроению. Она у меня постоянно, уже лет восемь наверно, вообщем с момента ее появления в ИР. Очень-очень жаль, если ее снимут, т.к. "Эликсир" мне кажется (ИМХО) не таким многогранным, как-то он попроще, что ли...
Последний раз редактировалось F-ort; 28.11.2009 в 08:15. Причина: офф удален
Хочу похвалить губную помаду Сияющая вуаль.
http://www.yves-rocher.ru/control/gu...ushchaya-vual/ Досталась в подарок и оказалась совсем не плоха. Решила на пробу взять, хоть и не люблю помады Couleurs Nature.
Цвет "Молочное желе" прислали.
Нежная, не жирная помадка. А вот про "полупрозрачность", как описывают на сайте, я бы поспорила. Достаточно хорошо закрашивает губы. Цвет яркий. Не сушит абсолютно, даже в осенне-зимние холода.
Каждый имеет то, что заслужил...
Я заказывала Молочное желе по купону. Мне абсолютно не понравилось: думала, будет полупрозрачная помада-блеск коричневато-бежевого цвета. Оказалось совсем не то. Цвет розовый, покрытие плотное, да ещё и по внутреней кромке губы скатывается.