Отращиваем волосы - Страница 21
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 970

Тема: Отращиваем волосы

Вес репутации
    36

Катя Лёлина полностью с Вами согласна, у меня тоже самое от горчицы. Кстати, сегодня была у парикмахера, так она сказала. что горчица и перцовка хорошо идут на толстые волосы, а на тоненькие, жиденькие волосенки (мой вариант)лучше не наносить...

Вес репутации
    38

не согласна! что же нам, обладательницам тонких и жиденьких шевелюр только на репейное масло надеяться???? (у меня эффект от него какой-то не очевидный). я и настойкой пользуюсь, и горчицей. настойка на сам волос никак не влияет. а горчица делает их жёстче, лучше держат форму и объём. но горчичную маску всегда делаю на масляную (после ночи с маслом утром горчица), так и масло смывается намного легче, и волосы защищены от горчицы.

Вес репутации
    36

У меня волос толстый и довольно жесткий, но после горчицы тоже как пакля становиться Поэтому горчицей пользуюсь редко и стараюсь ее только на корни наносить. А вот перцовка очень нравиться, я ее тоже на корни наношу, а на концы масло и все замечательно получается!!

Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Tigrenok Посмотреть сообщение
    KatRina у меня тоже один раз такая перцовка попалась. Несколько раз брала жгла ещё как, разводила 1:3. А потом попалась какая то видать левая...я ее вообще чистой мазала, а эффекта ноль. Даже пробовала в нее своего жгучего перца добавить и настоять, бесполезно(( так и вылила. Так что вы попробуйте купить другого производителя или сами дома настойку перца сделайте!
    ситуация один в один. всегда брала настойку тверской фабрики (белая коробочка с красной и зелёной полосами), вчера купила снова- вообще не жжёт. нанесла неразбавленнную на запястье- ноль. хорошо что купила только 2 штуки, а не 6, как обычно. попробую купить штучку в другой аптеке с другой датой изготовления. может, это разовый косяк?

Вес репутации
    35

Подскажите, пожалуйста, если я захочу добавить настойку острого перца в масляную маску, сколько ее можно капнуть на 10 мл масла?

Вес репутации
    51

alenka_ts, я смешиваю настойку и масла 1 к 1
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Вес репутации
    35

Лада спасибо. А масло подойдет любое? У меня для корней жожоба, сасанква, репейное с крапивой и касторовое.

Вес репутации
    33

Здравствуйте уважаемые масловеды!Нужен совет:кормлю грудью,волосы выпадают,коротко остриглась,теперь хочу отрастить.Приобрела в аптеке репейное масло с экстрактом красного перца.Имеются ЭМ-герань,кедр,розмарин.В каком количестве можно их добавить на 100 мл основы?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Из расчета 10-15 капель эфирного масла на 15 мл базы.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Спасибо большое за скорый ответ,Арти!Это имеется в виду по совокупности эфиров?А еще не подскажете,можно ли ежедневно на ночь втирать в кожу головы и если да,то получается нужно каждый день мыть голову?Просто мне это очень непривычно,обычно мою раз в 5-6 дней.

Вес репутации
    443

Да, общее количество эфиров. Вообще дозировки написаны в описании каждого масла.
    Каждый день втирать не обзятельно. Можно перед мытьем. Или воспользоваться водной настойкой перца и втирать каждый день. Тогда голову мыть не придется. Рецепт на форуме есть.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    33

Вот спасибочки!Я нулевый новичок,читаю форум уже месяц,все очень интересно,все хочется попробовать,но для начала решила с самого насущного.Еще хочется выразить благодарность за скорые ответы,спасибо,что так привечаете новичков!

Вес репутации
    38

купила спиртовую настойку перца уже другой фабрики. результат такой же нулевой, не жжёт абсолютно. из чего можно сделать вывод, что в продаже хорошей настойки cтручкового перца нет. придётся делать самой...
    киньте, пожалуйста, ссылочку, как настоять перец на масле?

Вес репутации
    443

Fiama, а вам зачем, чтоб жгло-то? Ожог получить? Если не жжет - это не значит, что не работает! Мне тоже жгло в первые пару раз. И то, громко сказано, скорее чуть тепло было, а потом и вовсе перестала чувствовать, но рост волос был реально заметен!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Fiama, перчик высушить, измельчить, кинуть в масло (оливковое, репейное...), поставить настаиваться в тёмное место, можно переодически на батарею ставить для ускорения процесса.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    47

Fiama уменя настойка стручкового перца ООО"Тверская фармацевтическая фабрика". Пожигает приятно, но не прямо жжет. И хорошо. Может, вам поскрабить кожу головы морской солью, а на след.день попробовать настойку. Почему не сразу: вдруг слишком зажжет. Конечно, чувствительность у всех разная. Я первый раз за ухом нанесла, тестировала.
    На флаконе написаны пропорции: плодов перца стручкового 100гр, спирта этилового 90% до получения 1л настойки.

Вес репутации
    33

Что-то у меня тоже с этой Тверской настойкой не получается. Не то что не жжёт - ощущения тепла нет вообще. В первый раз слегка почёсывалось - и всё. СтОит пользоваться дальше (может всё же будет эффект...)? Как вы считаете?
    Не придуман ещё мой мир
    Оттого голова легка
    Нет звезды ещё в небе и
    Нет закона пока...

Вес репутации
    443

kelebek, могу повторить то, что написала несколько постов выше - это не значит, что не работает! Первый раз почесалось, а потом кожа, видимо, привыкла. Так вполне может быть.

Вес репутации
    33

Ну значит буду продолжать эксперимент. О результатах расскажу (надеюсь на положительный)!
    Не придуман ещё мой мир
    Оттого голова легка
    Нет звезды ещё в небе и
    Нет закона пока...

Вес репутации
    51

alenka_ts, да у вас хорошие масла
    девочки, а насчет перца, так я как Арти считаю, у меня тоже первый раз ощущения есть от него, а потом кожа видимо привыкает и все. Также было с горчицей, первые разы, когда я мыла ей голову - пекло, а потом перестало вообще. Просто кожа привыкла, но эффект-то есть!
    Меня зовут Кристина
    Давайте на "Ты"?

Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права