Флудилка-22 - Страница 21
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 992

Тема: Флудилка-22

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

И мы хорошо встретили Новый год! Спать легли в 8 часов утра! Ходили на улицу взрывать! Что творилось!!! Кругом так бабахало! Я таких салютов отродясь не видела! У нас одна ракета попала в стену рядом с окном РУВД. Хорошо хоть не в окно!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Да по части пиротехники - Курская дуга отдыхает.
    А мы пока по улице лазили, кто-то поджег петарды, одна ракета, видимо, бракованная была, долетела до нужного уровня, зависла, и вместо того, чтоб разорваться, как полетит еще выше, и ушла в астрал.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Девочки, ещё раз С Новым Годом!
    Вот нам полгороду новогоднюю диверсию кабельное телевидение подложило, за полчаса до боя курантов вырубило все программы - до сих пор сидим без связи с внешним миром, ну мы конечно в новогоднюю ночь настроение себе подняли, но такие гады - слов нет!

Вес репутации
    443

А полночь как высчитывали?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Arti у меня свекровь сначала прям до слез расстроилась, сказала, что Новый Год в этом году не встретила - куранты-то не услышала, смотрели на свои домашние часы, а вот в точности их я не уверена.

Вес репутации
    443

Пусть не расстраивается! Зато будет что вспомнить!
    Мы тоже один раз встречали Новый год под телевизор, у которого нет звука. И никак не могли понять - башню показывают, значит куранты уже начали бить или нет еще?
    В общем, открыли шампанское, когда башню уже перестали показывать. И ничего! Зато вспоминаем до сих пор.

Вес репутации
    38

У нас с петардами вообще дурдом вышел!!!
    Самый умный МЧ (пальцем показывать не буду) , советов ни чьих не слушал (дуры вы все!!!) воткнул петарду в сугроб, плотный такой (хотя мы хором кричали, что надо вставить петарду в бутылку). В результате ракета вместо того, чтобы улететь в безоблачную даль, долго крутилась на одном месте и рванула во все стороны параллельно земле. Хорошо мы далеко стояли, не долетела.
    Какая-то компашка быстро слиняла подальше от идиотов!!!!!!!

Stefa, а вы случайно не из подмосковного города на буковку Б? Там та же история!

Вес репутации
    443

Финиш! Руководство по эксплуатации ж просто так пишут поди. Правильно говорят, все инструкции пишутся кровью. Причем буквально кровью. И принебрегать ими - ну я не знаю.

Вес репутации
    38

Так он же лучше знает, как надо!!!!! Что им какие-то инструкции!

Самое удивительное, вроде вменяемые люди, но иногда переклинивает!

Вес репутации
    0

А я часа в 4 новогодней ночи умудрилась колесо пробить на мужниной машине. Ну ничего, мои подвыпившие пассажиры его быстренько поменяли

Вес репутации
    44

А мы 31 с утра были без воды и электричества, котел работает тоже от электричества, поэтому и без тепла , хорошо что через два часа все было в норме(была какая-то авария), при морозе -10 ...А вообще Новый год встретили очень хорошо, девочки еще раз всух с Новым годом!!!!

Вес репутации
    41

у на 2 раза вырубало свет во всем подьезде!!плохая проводка,ну ничего-муж починил!!! я тут вспомнила,про приметы,на прошлый новый год не могли открыть шампанское-сломались пробки на 2 бутылках.Вот и не верь в приметы...
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    38

ЕленаАС, хорошо, что только колесо!
    Ка ова, Валентинка, а ну их, эти приметы!
    Девочки, а часики вверху страницы были, или у меня очередной глюк?

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Ой, и правда часики....теперь время точное будем на форуме уточнять, еще одна причина заглянуть...
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    51

Все путем было и куранты, и петарды и вода с электричеством.
    Но все равно пробуждение в 16.00 было ужасным: прямо перед носом сидела Баська и играла мандариновой кожурой. Я с перепугу (так она деловито ее перебирала, что мне черти что померещилось) заявила"В лоб сейчас дам". С ужасом услышала голос мужа "У тебя разговор короткий - всем сразу в лоб"
    В ужасе думаю теперь, что же я натворила? Муж молчит как партизан на допросе и только вместе с сыном мерзко хихикают. Любимые "сволочи"!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    44

Алевтина, ну раз хихикают, значит,ничего плохого, просто повеселили народ!

Вес репутации
    51

Валентинка в том то и дело, что им смешно, а мне и посмеяться нельзя. Надеюсь, что Луизу я не закопала как обещала, и Дед Морозу бороду не поджигала.
    Блин, не знаю только откуда у меня в кармане шубы зажигалка. Не курю!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    44

Петарды наверное запускала?!

Вес репутации
    38

Рио-Рита, чудненько, успокоили!
    Алевтина, как пить дать, шуткуют!!! Может ничего и не было?!!!!!

Вес репутации
    51

Не, я их боюсь. Впрочем ни в чем уверенной быть нельзя. У себя на работе я открыла очень хорошо, технично две бутылки шампанского. А боюсь его открывать до ужаса!

Добавлено через 5 минут

Они и правда шутить любят. Но Луизка нагло села мне на ногу, не хотела задницу на снегу морозить, она вредная французская бульдожка. Я пошла к дворнику за лопатой, ее прикопать. Помню что Луизка со мной была, за лопатой вместе ходили, вместе кого-то и прикопали. Блиннннннннннн!!!! Кого!!!!? Стыдно идти во двор и спрашивать: "Что вы можете сказать о моих подвигах?" Скажут и еще половину прибавят. Ладно куму подожду, та всегда говорит правду. Только не та у которой челюсть в мусоропровд упала. Та - отпад!
    Последний раз редактировалось Алевтина; 02.01.2009 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права