И мы хорошо встретили Новый год! Спать легли в 8 часов утра! Ходили на улицу взрывать! Что творилось!!! Кругом так бабахало! Я таких салютов отродясь не видела! У нас одна ракета попала в стену рядом с окном РУВД. Хорошо хоть не в окно!
И мы хорошо встретили Новый год! Спать легли в 8 часов утра! Ходили на улицу взрывать! Что творилось!!! Кругом так бабахало! Я таких салютов отродясь не видела! У нас одна ракета попала в стену рядом с окном РУВД. Хорошо хоть не в окно!
Да по части пиротехники - Курская дуга отдыхает.![]()
А мы пока по улице лазили, кто-то поджег петарды, одна ракета, видимо, бракованная была, долетела до нужного уровня, зависла, и вместо того, чтоб разорваться, как полетит еще выше, и ушла в астрал.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девочки, ещё раз С Новым Годом!
Вот нам полгороду новогоднюю диверсию кабельное телевидение подложило, за полчаса до боя курантов вырубило все программы - до сих пор сидим без связи с внешним миром, ну мы конечно в новогоднюю ночь настроение себе подняли, но такие гады - слов нет!
А полночь как высчитывали?
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti у меня свекровь сначала прям до слез расстроилась, сказала, что Новый Год в этом году не встретила - куранты-то не услышала, смотрели на свои домашние часы, а вот в точности их я не уверена.
Пусть не расстраивается! Зато будет что вспомнить!
Мы тоже один раз встречали Новый год под телевизор, у которого нет звука. И никак не могли понять - башню показывают, значит куранты уже начали бить или нет еще?
В общем, открыли шампанское, когда башню уже перестали показывать. И ничего! Зато вспоминаем до сих пор.![]()
У нас с петардами вообще дурдом вышел!!!![]()
Самый умный МЧ (пальцем показывать не буду), советов ни чьих не слушал (дуры вы все!!!) воткнул петарду в сугроб, плотный такой (хотя мы хором кричали, что надо вставить петарду в бутылку). В результате ракета вместо того, чтобы улететь в безоблачную даль, долго крутилась на одном месте и рванула во все стороны параллельно земле.
Хорошо мы далеко стояли, не долетела.
Какая-то компашка быстро слиняла подальше от идиотов!!!!!!!
Stefa, а вы случайно не из подмосковного города на буковку Б? Там та же история!
Финиш! Руководство по эксплуатации ж просто так пишут поди. Правильно говорят, все инструкции пишутся кровью. Причем буквально кровью. И принебрегать ими - ну я не знаю.![]()
Так он же лучше знает, как надо!!!!! Что им какие-то инструкции!
Самое удивительное, вроде вменяемые люди, но иногда переклинивает!
А я часа в 4 новогодней ночи умудрилась колесо пробить на мужниной машине. Ну ничего, мои подвыпившие пассажиры его быстренько поменяли![]()
А мы 31 с утра были без воды и электричества, котел работает тоже от электричества, поэтому и без тепла , хорошо что через два часа все было в норме(была какая-то авария), при морозе -10 ...А вообще Новый год встретили очень хорошо, девочки еще раз всух с Новым годом!!!!
у на 2 раза вырубало свет во всем подьезде!!плохая проводка,ну ничего-муж починил!!! я тут вспомнила,про приметы,на прошлый новый год не могли открыть шампанское-сломались пробки на 2 бутылках.Вот и не верь в приметы...
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
ЕленаАС, хорошо, что только колесо!
Ка ова, Валентинка, а ну их, эти приметы!
Девочки, а часики вверху страницы были, или у меня очередной глюк?![]()
Ой, и правда часики....теперь время точное будем на форуме уточнять, еще одна причина заглянуть...
![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Все путем было и куранты, и петарды и вода с электричеством.
Но все равно пробуждение в 16.00 было ужасным: прямо перед носом сидела Баська и играла мандариновой кожурой. Я с перепугу (так она деловито ее перебирала, что мне черти что померещилось) заявила"В лоб сейчас дам". С ужасом услышала голос мужа "У тебя разговор короткий - всем сразу в лоб"
В ужаседумаю теперь, что же я натворила? Муж молчит как партизан на допросе и только вместе с сыном мерзко хихикают. Любимые "сволочи"!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, ну раз хихикают, значит,ничего плохого, просто повеселили народ!![]()
Валентинка в том то и дело, что им смешно, а мне и посмеяться нельзя. Надеюсь, что Луизу я не закопала как обещала, и Дед Морозу бороду не поджигала.
Блин, не знаю только откуда у меня в кармане шубы зажигалка. Не курю!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Рио-Рита, чудненько, успокоили!
Алевтина, как пить дать, шуткуют!!!Может ничего и не было?!!!!!
Не, я их боюсь. Впрочем ни в чем уверенной быть нельзя. У себя на работе я открыла очень хорошо, технично две бутылки шампанского. А боюсь его открывать до ужаса!
Добавлено через 5 минут
Они и правда шутить любят. Но Луизка нагло села мне на ногу, не хотела задницу на снегу морозить, она вредная французская бульдожка. Я пошла к дворнику за лопатой, ее прикопать. Помню что Луизка со мной была, за лопатой вместе ходили, вместе кого-то и прикопали. Блиннннннннннн!!!! Кого!!!!?Стыдно идти во двор и спрашивать: "Что вы можете сказать о моих подвигах?" Скажут и еще половину прибавят. Ладно куму подожду, та всегда говорит правду. Только не та у которой челюсть в мусоропровд упала. Та - отпад!
![]()
Последний раз редактировалось Алевтина; 02.01.2009 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение