Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1 - Страница 21
Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 951

Тема: Доктор Пьер Рико (Dr. Pierre Ricaud)-1

Вес репутации
    0

sorcess вот и у меня ощущение, что речь идет о двух разных корректорах

Вес репутации
    34

у меня код 73115 (на баночке) написано корректирующий консилер

Вес репутации
    38

Чин Чин у меня такой же, недавно пришел, пользовалась один раз всего - толку особого не заметила, качество на уровне тоналок и корректоров из avon, так зачем платить больше? Может правда еще не распробовала, вобщем еще пару раз попробую!

Вес репутации
    36

Тамина, а мне не кажется, что качество на уровне Эйвон.
    Консистенция мне нравится, жаль, что только он темный для меня. И вроде бы он не желтит, наооборот, в розовинку (насколько помню)

Вес репутации
    35

на дня получила
    1) утреннюю эмульсию тоник - очень понравилась кожа после нее чистенькая не липкая, не стягивает.
    2) очищающее молочка для чувствительной кожи лица - я правда привыкла умываться с гелем но молочко понравилось очищает хорошо
    3) разглаживающею основу под макияж - еще не пробовала
    4) губную помаду крем элегантный розовый - ложится хорошо, нежная, не тяжелая.

Вес репутации
    35

ТАНЮША-И, а помада по цвету совпадает с каталогом?

Вес репутации
    36

Получила вчера две посылки с двумя помадами. Сначала разочаровалась что цвет помады не соответствует цвету в каталоге. Ведь должны были прислать Деликатный розовый 82270, а прислали Элегантный розовый код 82362. Такого кода даже в каталоге нет. Цвет розовато-красновато-коралловый.На губах яркий. Вот не пойму откуда они его взяли?
    "Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."

Вес репутации
    98

Ятатьяна
    ну ничего себе а я и внимания не обратила....
    Позвоню-ка я им завтра, пожалуй..... интересно, что скажут?

А я вот сегодня обнаружила, что мой Крем для комплексного омолаживания контура глаз испортился - появился чуть слышный запах затхлости. Пришлось выбросить, хотя полгода еще и не пользуюсь.

Вес репутации
    33

я как-то беседовала с менеджером ПР. она мне заявила, что поскольку крема ПР делаются из максимально натуральных продуктов без консервантов, срок годности их в холодильнике 3 месяца, а без холодильника - 1,5 месяца. но это достаточно, по ее словам, обычный крем 40 мл клиент измазывает за 1,5 месяца

Вес репутации
    36

Незнаю что там был за менеджер. Но в кремах полно консервантов.

Вес репутации
    0

Не знаю, как 1,5 месяцев можно использовать крем. Я пользуюсь 2 месяца кремами: дневной с коллагеном и ночной Infrarides. Использовала по пол баночки, думаю на 6 месяце хватит вполне. Храню не в холодильнике.Запаха иного не замечаю. Врут они, может хотят чтобы чаще заказывали?

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Насчет сроков - считаю, что все это ерунда (в плане натуральности). Если крема годны в 2008 году до 2011, то как же без консервантов?Я открытые крема, которыми не собираюсь пользоваться в ближайшее время, убираю в холодильник. Пока что ни один не испортился и не протух...

Вес репутации
    37

В последнее время у меня тоже на многие средства ПР аллергия, чего раньше не наблюдалось, хотя кожа супр-чувствительная и на ИР и ВИши - аллергия, а ПР спасал. А позавчера пробник Radieux M нанесла на лицо, он скатался, а на следующий день - пожалуйста, покраснения в виде пятен. Но пока спасает Солнцезащитный крем против старения кожи SPF 20 (защита от солнца в городе и на пляже). Я не знаю как его летом пользовать, очень жирный, а сейчас самое то!

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Ятатьяна Посмотреть сообщение
    ..... Ведь должны были прислать Деликатный розовый 82270, а прислали Элегантный розовый код 82362. Такого кода даже в каталоге нет. Цвет розовато-красновато-коралловый.На губах яркий. Вот не пойму откуда они его взяли?
    Ятатьяна, на самом деле вышло 12 оттенков этой новой губной крем-помады! Есть и Элегантный розовый-82362 (Вам,видно,название перепутали) Все сейчас можно посмотреть и купить в ИМ в разделе новинки-макияж !(Извините,если оффтоп??)

Вес репутации
    34

Я тоже получила эту помаду,уже успела попробовать,кажется,что она сушит губы...и еще новую разглаживающуу базу,но пробовать буду завтра..кучу подарков прислали,косметички,ожерел ье(ниче-так красивое) вот косметички не очень..

Вес репутации
    36

Да, действительно, помада сушит губы. Перед прогулкой накрасила губы. А на улице так и хотелось их постоянно облизнуть. Буду продолжать тестировать помаду... Может все не так плохо.

Вес репутации
    43

Печаль

Только проговорили про корректор, который в круглой баночке - намазюкалась им и сразу подчеркнулись морщинки мелкие, некрасивооооо...расстроила ь только и весь результат.
    Стёрла его и всё в порядке.

У меня корректор ИСЛ есть, этот куда лучше, мне кажется, что вот он как раз разглаживает.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    38

Я тоже такой корректор брала, выбросила почти полный, очень плотная замазка и очень темная. Пользуюсь Арт-Деко корректором, его, кстати с ИСЛ очень часто сравнивают. Крема в ПР мне тоже разонравились, такие жирнючие, кожа под ними, кажется совсем не дышит, и аллергичные, у меня от них кожа еще хуже стала. Зато база под мейк --полный восторг! Обожаю! Только мало ее и дорогая...
    Да, я такая, красивая и дорогая...

Вес репутации
    34

Разочаровываюсь по-тихоньку я в средствах ПР, после крема-светотерапия аллергия, жирный, очучение химии на лице. Infrarides и питат.маска далеко не АХ! Удовлетворение приносит только скраб Р-те и тушь (сама бы не купила канешн , токо в подарок). Все индивидуально - это понятно.

Операм можно было бы быть немного вежливее (тем более в наше-то время нелегкое клиентов надо беречь) и в посылку класть именно то, что заказываю, а не отсебятину посылать мне (не тот цвет помады и пудры, вместо очищ. мусса - очищ. крем - бред ).
    сердце принадлежит ДЖ....
    Последний раз редактировалось F-ort; 05.02.2009 в 12:44. Причина: :)

Вес репутации
    35

Я тоже не довольна.....
    После 2-х применений Гом Рида и Восстанавливающего интенсивного крема после него - какие-то пятна и прыщики повылезали...
    Тушь категорически не нравится, пудра тоже.
    Пока только ОК блескам для губ, старому скрабу и пенке для умывания(жаль что сняли).Еще нравится освежающий спрей для ног.
    Крема пробую потихоньку.Но только ночные.На день слишком плотные и жирноваты для моей кожи.

Страница 21 из 48 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права