-
Стойкость аромата - дело сугубо индивидульное, зависит от времени года, химсостава кожи и от обоняния. Поэтому я всем советую испытывать аромат непосредственно на себе. Недавно читала на другом форуме, что Армани код нестойкий аромат, а на мне двое суток, как толко что набрызгалась, а вот Аме Тоскань я вообще не слышу, что побрызгалась, что нет, и еще Мимозу не слышу вообще.
Манекену в некоторых ароматах огуречный рассол слышится, тоже особенность восприятия аромата, а я Секреты Хаммам люблю нежной любовью, хочу второй флакончик заполучить.
У моей дочери, кстати, тоже Ориент недолго держится.
-
Я вот тоже протестировала т/в Хаммам и соглашусь с Манекен! Последнее, что чую, так это рассол... Дала мужу понюхать. Сказал, что ему запах нравится. Ну он-то вообще обожатель соленых огурцов и квашенной капусты! У меня так...
-
Мне вот тоже т/в Хаммам рассолом отдает и НЕ стойкая,Ориент получше,но тоже не фонтан-не выразительная совершенно.Может парфюмеры поменялись в этом бренде
,раньше такие яркие были водицы...
-
- Вес репутации
- 35
Что-то многим в Хаммаме рассол слышится, в том числе и мне, а нотки, что сходны с маслом очень нравятся. Но этот запах специй всю прелесть аромата убивает. Чистое ИМХО, не обижайтесь. У меня вообще с парфюмом ИД не сложилось. Нравится Индия, но мне не идет, Тоскань старая первый флакон ушел на ура, второй кажется другим аромат. Андалусия только в микродозах иногда и не летом, летом удушает, Письмо Анне милый, нежный аромат, но тоже не мое, Тоскань ирис слышится химия какая-то, в Экля Д ориян слышу в основном некрасивую пудру, сидит близко к коже и не держится, а я люблю шлейф.
Мож у меня кожа какая-то на такая, я не знаю, но с ИД я завязала.
-
- Вес репутации
- 31
Девочки, подскажите, а где вы заказываете ИД? Я только получала от Пьер Рико с их бланками. Пыталась найти их сайт, но он только французский. Подскажите, где можно найти полную информацию об этой продукции?
-
[IRINA], сейчас заказывать можно только через пьера рико. раньше были бланки собственные, но прикрыли. вся инфа есть на родном сайте (русского нет)
-
Получила Ориент
Интересно а ИД сама хоть поняла , что нахимичила. Около часа меня окружал бамбук. очень насыщеный зелёный аромат (напомнил Стебель от ИР). Затем очень неожиданно появилась миндально-цветочно-ванильная вкуснятина. А вот ещё через пару часов пудра. Причём пудра в чистом виде ( та самая советская пудра без отдушек, стоявшая на полочке у моей бабушки), просто ужас. Если с верхними и средними нотами я и могла бы подружиться, то вот с нижней врятли. А ещё эта пудра очень стойкой оказалась на одежде.Вообщем я так и не поняла этот ,,шедевр,, В других парфюмах я такого резонанса не наблюдала,верхние ноты плавно переходили в средние , а затем в нижние взаимодополняя др др Здесь же какая то хаотичность . Чесно говоря я даже засомневалась в своём обонянии, ведь Тоскань тоже к пудровым относится, однако я с ней прекрасно уживаюсь.
Последний раз редактировалось Юлия Васильева; 15.02.2010 в 14:17.
Причина: добавлено сообщение
-
Хорошо, что я этот аромат не выкупала. Вообще что-то с ИД у нас дружба не складывается.
-
Юлия Васильева , я тоже так ждала пробника этих духов, хотелось понюхать, мечтала, что аромат по гармоничности будет похож на любимую мной "Индию" или "Анну" - нравятся мне восточные запахи. Почему-то мне на электронку постоянно приходят новинки от французского ИД - на французском, разумеется, без возможности заказать - только дразнят.
Вот, дождалась потом всё же пробника. И каким этот запах показался мне сухим!
В общем, от ИД одни разочарования, их три последние новинки - Илайя, Хаммам и Ориент - все мимо меня.
-
Deva Парфюмеры в ИД действительно поменялись. Люся777 флакону Ориента действительно выглядит очень паршивенько.Мало того . в положении лёжа он протекает. А вот с Хаммамом как ни странно я начала уживаться.
-
Получила Илаю, для меня она пахнет лимонадом Дюшес, держится на мне 4 часа. Разочаровалась! Пробник Хамам - огуречный рассол, показалось что похоже на Жасмин ИР, но только без рассола конечно.
-
- Вес репутации
- 32
я уже заметила, что есть две группы (нас) - одним нравится Тоскань, Анна и Роза, другим - Андалузия, Хаммам, Индия.. я вот из последних
, хоть и не все ароматы ИД пробовала еще...думаю над Илайей - надо или не надо?.. судя по последнему отзыву kisa1185, надо
потому что в Хаммаме (как в Дыхании ИР и его же Жасмине) огурцов или не чувствую, или то, что некоторые принимают за огуречный рассол, меня как раз и притягивает
Последний раз редактировалось EvaRobot; 22.02.2010 в 06:43.
-
Зашла на французский сайт - порадовало наличие Чарльстона ( операторы ПР уверяли, что его сняли с производства). Долго рассматривала Новую Тоскань Fantaisie Baroque ядовито оранжевый цвет флакончика ассоциируется с апельсином . а судя по пирамидке аналог Ренесанса. Ещё мня насторожило не соответствие пирамидки масла Хаммам, предыдущим описаниям. Девочки, кто недавно заказывал масло - скажите изменился ли аромат?
-
Пирамидка лимитированного выпуска парфюмерной воды Аме Тоскань Фантазия Барокко - верхняя нота - персик, основные ноты - ирис Тоскании, магнолия, нижние ноты - ваниль, мускус, кстати сейчас появилась в бланках ПР, цена 1600 руб., вместо 2600.
Судя по аромату мало чем отличается от Аме Тоскань Реннесанс.
-
- Вес репутации
- 35
Про Барокко
Нюрочка, Вы собираетесь заказать Новый Барокко?
Достойный аромат?
-
Девочки, мне сегодня операторы ПР сказали, что мужскую т.в. EXTERIEUR NUIT сняли с производства. Кто-нибудь в курсе? Очень она мне понравилась, черным перцем пахнет. Ну и не только им, конечно.
-
gob80, заказала я ароматик Тоскань Барокко, не удержалась, в предложении была ароматизированная вкладка, очень похож на Тоскань Реннесанс, но немного более цветочный. Мне эта серия Тосканей нравится вся (хотя в последнее время я так привыкла к аромату, что практически его не замечаю на себе), да и мужу тоже, пусть будет для коллекции, мне нравится подруг шокировать, будут лежать на столике все тосканьки - 4 вида с разными ароматами - красота-а-а-а!!!
-
- Вес репутации
- 35
Про Тосканию
Нюрочка, как я вас понимаю... У ИД вообще все ароматы яркие и необычные! Что касается серии Тосканий, то в своё время хочу поделиться своим счастьем: получала Ирис и Классич. в качестве подарков за заказ. Все они мне очень подошли, душусь на работе - девочки интересуются такими Необычностями, им то духи почтой в диковинку. Зато таких ни у кого не встретишь!
А теперь хочу Барокко в подарок к заказу...
-
Девы, может я чего не поняла, но на мой нюх Тоскань Классика и Барокко - ничем не отличаются (по запаху, конечно)
-
Надушилась вчера на работу Илайей от души, т.к. для меня она легкая. Начальница унюхала в ней цитрусовые ноты и спрашивала, что за "духи". Подружка , унюхала как и я "лимонад". А так мне сказали, что от меня такой шлейф, что в коридоре можно по запаху узнать куда я пошла.
Ваши права