Губы - Страница 21
Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 996

Тема: Губы

Вес репутации
    37

Сделала помадку, на ночь намазала, утром проснулась - по всем губам герпес Прямо все разбарабанило
    Что это, совпадение или реакция губ?
    Состав был самый простой: воск, какао, ши, макадамия, иланг.

Вес репутации
    104

совпадение если есть герань, эвкалипт, чайное - то от ими можно и воспользоваться для борьбы с этой бякой

Вес репутации
    43

Сделала сегодня помаду, уже пятую! И опять мимо!
    Из 5 две были идеальные, а две как-то не очень, при этом не подходили только мне, а подругам нравится.
    В этот раз состав обычный(провда кол-во на 3 штуки) воск, ши, купуасу, кунжут, жожоба и ВСЕГО 2 капли мяты на 3! помады, мне опять сушит, сейчас пойду все перетоплю, в одну часть добавлю еще воска и меда, а в другую только воск. Будем посмотреть....

Вес репутации
    37

Да, это, действительно, совпадение, чему я очень рада
    Чайное и эвкалипт мгновенно "заморозил" развитие герпеса.
    И я продолжаю мазать помадку, как приятно.... ммммм....

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

А у меня было два опыта с помадами...
    Первая помада - какао, ши, кокос, авокадо, воск, порошок какао - получилось вкусненько и на губах оттенок коричневого не заметен. Единственное что- руки у меня скорее крюки, поэтому сначала коряво залилось в тюбик, а потом как-то плохо стала закручиваться. Ну и в жару тает, разумеется.

Вторая помада - те же масла, воск, горький шоколад. В этот раз залила красиво в тюбик и сделала для подружки в виде блеска (в круглой баночке). У меня заплесневело - не знаю почему. У подруги все нормально, довольна, только тает при жаре полностью.

Вот доедут до меня кое-какие эфиры и буду с ними экспериментировать...

Вес репутации
    51

И у меня тает. Решила это так: делаю бальзам в баночке из-под бывшего покупного бальзама (мл, наверное, 10-15 будет) и держу в холодильнике. А чтобы с собой носить - купила малюсенькую такую тару из под блеска для губ, кажется, туда немного совсем наковыряю из основной баночки и пользуюсь. Как закончится - опять ковыряю...

Раньше и основную баночку в комнате держала, когда прохладно было, а как стала таять - испугалась, что испортится и спрятала в холодильник...

Вес репутации
    43

У меня прошлая помада была довольно твердая и не таяла даже на окне при +35Ю так что если воска побольше, то и на юг с собой можно взять.

Вес репутации
    38

А я хочу просто в тюбик от блеска (с кисточкой которые) залить гель жожоба. Он просто супер для губ Все трещинки, шелушения и сухость убирает за раз. И держится на губах долго.

Вес репутации
    80

Сделала вчера помаду с алканой красильной (замышлялась настоящая помада, т.е. с цветом). Сама помадка получилась чудесная по свойствам, прятного насыщенного розового цвета. А вот на губах цвет не особо виден, получается что-то типа прозрачного цветного блеска. В следующий раз попробую увеличить концентрацию алканы.
    Margul, где-то в этой теме вы писали, что марена красильная имеет противопоказания для применения. А по алкане у вас нет никаких данных? Я искала, но вроде сведений о ее токсичности нет.

Вес репутации
    43

Меня сегодня так обидели Дала подруге свою гигиеничку самодельную попробовать(похвастаться хотела), она у меня такая вкусненькая, пахнет конфетками, то есть какао и мятой, а она говорит ВОНЯЕТ конечно, но ничего

Вес репутации
    37

Vesna Это она от завести,что сама такое чудо зделать не может.
    Я сегодня первый раз помаду себе зделала,добавила туда расыпчатые коричневые тени,получилась очень твердая,влила в тюбик от гигинической помады,а остатки вылила в обычную баночку.Застыла очень быстро в холодильнике.И на губах блестит,слегка коричневый оттенок.
    Свекровка на хвост присела,теперь хочет,чтоб я и на ее делала крема и разные штучки.

Вес репутации
    37

Девочки, а для помадки миндаль можно взять или абрикос +кокос + воск?
    Хочу витаминки добавить А и Е? На одну помадку сколько добавлять?

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Долго облизывалась на эту тему - и созрела.
    Брала по 0,5 чайной ложки воска, какао, ши и персика и по 2 капли витамина Е и почему-то розмарина
    Всё получилось замечательно и почти ровно на 1 помаду (ещё немного осталось, буквально пару капель).
    Когда всё растаяло - залила в шприц на 5мл и вертикально поставила в холодильник на ночь. Утром достала, срезала носик и выдавила помаду, поставила её в тюбик из-по гигиенички (нашла самую дешевую в аптеке, она вынулась почти без следов), Увлажняет хорошо, дает эффект "влажных губ", правда, запах розмарина несколько смущает. Сама помадка достаточно твёрдая.
    Теперь думаю сделать с эвкалиптом, либо чайным деревом, либо геранью.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А зачем с розмарином-то? Лучше б цветочное что-нибудь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

А до меня дошло недавно, что в бальзам для губ хорошо бы солнцезащитное что-то добавлять (тот же диоксид цинка). Кожа на губах совершенно беззащитна перед солнечными лучами
    Carpe diem...

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Цитата Сообщение от Arti
    А зачем с розмарином-то? Лучше б цветочное что-нибудь.
    да уже тоже думаю, что цветочное но под рукой только розмарин оказался

Вес репутации
    37

И я сварила. Правда сначала слишком твердо получилось, пришлось перетопить, сейчас все равно твердовато, но ничего, мажет и губам после приятно.
    Кстати, а витаминам от нагрева кирдык?

Вес репутации
    40

Попыталась сделать гигиеническую помаду. Ничего не получилось .
    Залила в тюбик из-под помады, когда она застыла, то отказалась выкручиваться, просто крутилась в холостую. Как с этим справиться? Да еще она слишком твердой получилась, хотя воска там 1/3 от всего состава.

Чувствую себя полнейшей неудачницей, все крема расслаиваются напрочь в последнее время, так не могу сделать даже такую простую вещь.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Или футляр некачественный, или прилипла она что ль сильно? Хотя не должна. Там обычно с обратной стороны футляра дырочка имеется, если колпачок снять. Может в нее попробовать протолкнуть чем-то. Помочь хоть немного ей крутиться начать.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Дырочка есть, но там намертво. И флакончика аж 2 попробовала, разных...

Страница 21 из 50 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права