Губы - Страница 21
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 996

Тема: Губы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    37

Sunnyel, дык там удобно тюбик- не обычный для помады, а круглый(типа -мини крем баночка с крышкой).
    А сколько это дело можно использовать примерно?
    Или при смешивании у них срок годности обычный не должен поменяться?

Вес репутации
    104

x-julietta, на счёт хранения не знаю
    но Вы попробуйте сделать очень небольшое количество, скажем на нелелю - и испортится не успеет, и сможете оценить устраивают ли Вас выбранные пропорции или может стоит их изменить

Вес репутации
    37

Sunnyel, так и сделаю. Спасибо за советы.

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Бальзам для губ

Дети и взрослые любят ароматизированные бальзамы для губ. Особенно "вкусными" считаются цитрусовые: танжерин, лимон, лайм, апельсин. Подойдет также мята перечная. С другими видами эфирных масел этот крем может использоваться и для ухода за кутикулой!

1 ст.л. Пчелиного воска
    3 ст.л. Масла сладкого миндаля
    1 ч.л. Мёда
    8-10к эфирного масла

В небольшой емкости расплавьте воск с маслом сладкого миндаля. Как только воск растает - снимите с огня. Добавьте мёд и хорошенько перемешайте. Когда смесь начнет остывать (до того как затвердеет!) добавьте эфирное масло. Разложите бальзам по маленьким баночкам или тюбикам из-под помады.

Madeleine Bongiorno

Источник: www.naha.org
    Carpe diem...

Вес репутации
    43

Сделала себе помадку, в прошлый раз делала с ромашкой и лавандой, запах был не очень, а вот эффект супер, но, к сожалению базы какие были я забыла. В этот раз сделала
    Воск
    Масло манго
    Жожоба
    Ши
    Купуасу
    Какао
    Мед
    ЭМ лимон и мята
    Мед почему-то плохо растворился, осталися небольшие крупинки, никто не замечал что из-за меда плохо застывает?
    Зато запах просто сумашедший, просто мятная конфетка
    Про эффект говорить рано, но будет жаль если плохо, т.к. сделала аж 4 помады, на всех.

Вес репутации
    43

Не понравилась мне моя помадка, хоть и запах обалденный
    Все переделала заново, вроде все тоже, но эфиры другие, исключила кокос(он никогда в меня не впитывается) и мед, мне показалось помадка так быстро таяла на губах и быстро с них исчезала именно из-за него.
    Воск(почти половина)
    Масло Ши
    Манго
    Купуасу
    Кокос, всего поровну примерно
    ЭМ 3к ромашка и 2к сандал
    Мажусь 2 дня, очень нравится, запах не резкий, увлажняет, долго держится, т.к. добавила пару капель бораго цвет приятно-желтенький!!! У меня аж 3 помадки получилось, подруга тоже довольна

Вес репутации
    69

здорово...если еще и подруга довольна
    а кокос то исключили или не исключили? в рецепте то фигурирует

Вес репутации
    43

Перепутала, не кокос, а какао, кокос исключила.
    По-моему помада-это самое простое из всего кремоварения :super:

Вес репутации
    37

У меня губы постоянно лопались, печка в машине работает, сушит адски. Мне это дело надоело, я смешал белый воск, карите, манго, немного меда и самый главный компонент - жир эму. Трещины на губах заживляет очень быстро и хорошо смягчает.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Батько Махно, я тут зашла в вопросом, добавлял ли кто барсучий жир в самодельные помады, а вы меня удивили своим загадочным ингридиентом... Жир страуса... это где ж такое чудо достали и, главное, каковы его целебные свойства?

ну, и про жир барсука - в силе
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    0

Девочки,заметила на нижней губе ближе к уголку какоето темное пятно! Может ли пигментое пятно появиться тут? Как от него избавится, посоветуйте пожалуйста!

Вес репутации
    38

Наконец, состоялся мой второй опыт с помадой ("продукт" первого все никак не заканчивался на протяжении года!) Этот получился удачнее в том плане, что предыдущий стик давал матовое покрытие, а хотелось эффекта влажных губ. В этот раз все получилось идеально - блестит, увлажняет, смягчает.
    Состав: воск, ши, какао, кокос, зародыши пшеницы, жожоба, сасанква, капсула аевита. Эфиры не добавляла - сушат Все пропорции, конечно, на глаз.
    Половинку смеси сделала гигиенической, а во вторую добавила рассыпчатые перламутровые тени (сыпанула щедро). Получилась настоящая помада, с выраженным цветом - один в один с моей покупной такого же оттенка. В остатки долила масла жожоба и получился полупрозрачный блеск, наносится кисточкой или пальцем. В общем, я дико довольна, ибо наконец решен вопрос с блесками - абсолютно без дела лежит палетка теней розово-коралловой гаммы.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, какой классный цвет получился! Обалдеть!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    104

симпатичный блеск получился а на губах такой же цвет?

Вес репутации
    44

Bliss, просто супер! Молодец!
    По крайней мере, на фото вообще выглядит как пром. помада и блеск. Я тоже загорелась Получается, что таким образом можно вообще любой цвет помады создать, а не бегать по магазинам в поисках нужного тона. Круто.
    Только вот вопросики у меня ко всем, кто знает. Не скатывается ли такая помада на губах. И что, интересно, по-поводу "нечаянно облизнуть"? В смысле, если тени будут попадать внутрь. Мы ж промышленные помады "кушаем", а вот тени еще не "ела" Насколько это страшно, что там - в тенях вредного есть для внутреннего применения?

Вес репутации
    38

Ну захвалили просто-таки Ничего ведь сложного, но жуть как приятно сделать нечто подобное самостоятельно. Порадовало, что ничего не расслоилось и блеск не опустился на дно. В общем, рассыпчатые тени для этих целей - самое то!

lena, у меня не скатался, тестирую третий день. Глянцевость свою долго не теряет.. ну, пока не отобедаешь в нём, естественно. В след. раз думаю касторовое масло положить и мёд, чтобы консистенция была такая вязко-липковатая, как у промышленных - дольше будет держаться (наверное)

А насчет того, что съедается.. думаете, в обычной помаде что-то натурально-безвредное? А ее мы на пару с мужчинами всю жизнь поглощаем)) Так что...

А на губах выглядит это дело так:

помада

блеск

UPD: специально посмотрела состав теней и пром. помады, цитирую:
    Помада: парафин, норковое масло, миристил лактат, изопропил миристат, воск, диоксид титана, ланолин, озокерит, каприлик триглицерид, метилпарабен, пропилпарабен + куча красителей.
    Блеск: слюда, титан диоксид, метилпарабен, пропил парабен + та же куча красителей. Тот же вид, только сбоку.

Вес репутации
    44

Bliss, отлично выглядит, мне очень понравилось
    А по поводу вредности - да я не про то, что пром. помада безвредная, про то, что в помаде вредности, которые мы "привыкли" поглощать, а в тенях может быть что-то другое, на что организм отреагирует очень плохо, т.е. аллергия какая-нить, высыпания, расстройства желудка и т.д.

Вес репутации
    69

Bliss, красота!
    вдохновляете прям

Вес репутации
    38

Девочки, "ткните", плиз, в нужную страницу, не понимаю я, как залить уже готовый состав смеси в тюбик от помады, чтобы столбик получился???
    Свернуть маленький рулончик кальки и вставить его???

Вес репутации
    94

Можно в шприц набрать и быстренько залить (шприц ест. без иголки), я так делаю.

Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11171819202122232425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права