А как вам Адмирал? мне безумно понравился
Что касается Кванта милосердия, то признаться Шон Коннери и Пирс Бростан куда лучше выглядели в роли Бонда.
А как вам Адмирал? мне безумно понравился
Что касается Кванта милосердия, то признаться Шон Коннери и Пирс Бростан куда лучше выглядели в роли Бонда.
KatRina, в первом фильме Дэниель Крейг мне совсем не понравился... А сейчас он как-то похудел, стал сухощавее... да и я к нему попривыклаВ общем, уже нормально - даже кажется симпатичным брутальным мужчиной. Нравится
![]()
Carpe diem...
Demetra, в "12" 2 серии, фильм смотртися на одном дыхании![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Посмотрела Адмирал-очень понравился
Мадагаскар 2-просто Суперрррр![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Ка ова, мне тоже "Артистка" очень понравилась! Замечательный фильм. Добровольская отлично вписалась, ну а Аронова вообще бесподобна. Я ее обожаю.
Девочки, я под впечатлением от "12" - ти! До этого не смотрела. Единственное, было очень жаль, что растянули на 4 вечера...Каждый день мчалась к телевизору и меня было не оторвать. Ну, Михалков - молодец. И развязка классная (другую роль, конечно в своем-то фильме он бы и не взял...![]()
Марфуша , мне "12" тоже понравился. Все-таки я предпочитаю Михалкова как режиссера,нежели как актера
ЕленаАС, ну да, в принципе-то он практически и не играл-то в течение фильма. Оставил себя так сказать на закуску. А все остальные сыграли просто гениально, молодцы все без исключения!!! Даже включая Адабашьяна в роли пристава![]()
Посмотрела "Квант Милосердия" про Джеймса Бонда. Ну, ничего, нормально, гонки понравились. Дэниэл Крэйг хорошо смотрится.
Посмотрела таки Адмирал...не плакала,как девушки писали,но тааак тяжело было,прям камень на душе.Последний раз такие ощущения были,когда Титаник смотрела.Грустный ,очень грустный фильм
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Знакомые рассказали, что есть старый американский фильм "Двенадцать разгневанных мужчин", тоже очень интересный, и вроде как "12"- это что-то типа ремейка. Я даже расстроилась, думала Михалков сам все так "закрутил".
"Адмирал" тоже очень понравился, всплакнула даже, а концовка по ощущениям сильно напомнила "Титаник".
Урана точно вот ссылкатутя разочарована![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Адмирал посмотрела 2 раза (ходила на премьеру и потом еще раз за компанию с подружкой). Больше всего поразили сцены боя. Очень понравился К.Хабенский в роли Колчака! Концовка и прада очень напоминает Титаник.
На Бонда не пойду. Пока его играет Дэниел Крейг... в моем представлении не его это роль.
... никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым. (Пьеса "Золушка" Е.Л. Шварц)
"Фонтан" - потрясающий фильм с глубоким смыслом. Одного просмотра явно недостаточно, чтобы понять все и заметить все нюансы. Слишком тяжело. Это не только печальная история любви, это нечто большее. Всем советую посмотреть.
"Игры разума" - очень печальный фильм, но со счастливым концом. Мне очень понравился. Поражает сила любви жены главного героя!
Je vais danser sur les braises...
Орхидея у меня "Фонтан" есть на диске, надо будет его посмотреть, а то всё до него руки не доходят, мне нравится фильм "Белый шум" когда первый раз смотрела то очень впечатлилась, прям реально задумалась, даже была идея у нас с мужем оставить телек включённым, а антену выключить, но мы побоялись, вдруг и в правду чего покажет чего нам нельзя знать и видеть, а продолжение "Белого шума" тоже интересно, но уже не так зацепило
Ещё большой интерес и споры произвёл на нас фильм "Стигматы", долго с мужем спорили в чём правда и смысл этого фильма и согласны мы ли принять, что хотел донести до нас режиссёр
Нравится фильм "Побег из Шоушенка" классный фильм, основанный на реальной истории, сюжет держит до конца интригу и не разочаровавыет в итоге
Последний раз редактировалось красотка; 10.11.2008 в 14:21.
Орхидея, меня еще больше поразил тот факт, что фильм "Игры разума" основан на реальных событиях. Действительно, начинаешь верить в чудеса.
Carpe diem...
Alexa_Alexa, ага. Я когда смотрела, даже и представить такого не могла. Думала что угодно, но что такой конец... А если это на основе реальных событий, то я вообще теряюсь. Все же главное верить!
Последнее, что посмотрела в кинотеатре - "Мамма Мия" . Легкий и позитивный фильм. Мэрил Стрип как всегда на высоте. Я эту актрису полюбила после просмотра фильма "Из Африки", фильм тронул.
"Остров" П. Лунгина произвел печатление, особенно своей развязкой.
Девочки, тоже смотрела фильм "12" на одном дыхании, и глаза на "мокром месте", а в конце совсем расплакалась, но больше от радости, хоть мальчишка теперь не один. Эта сцена, где он маленьким похоронил родителей и на могиле написал - Мама Папа... до сих пор стоит перед глазами, страшно.
А я сегодня посмотрела фильм "Американское преступление". Правда он на английском, на русском не нашла. Вот действительно страшный фильм про издевательства над детьми. Кровь стынет. Самое ужасное, что основан на реальных событиях, было громкое дело.![]()
Орхидея
Мне тоже Фонтан очень Понравился,с мужем вместе смотрели,фильм чудесный
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку