Поговорим о наших хобби - Страница 21
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 699

Тема: Поговорим о наших хобби

Вес репутации
    47

Алевтина я за такое всегда "за" всеми конечностями! Самое интересное, что количество моих книг, несмотря на подобное увлечение, увеличивается в геометрической прогрессии.
    У меня, кстати, ещё одно увлечение есть. Я себе купила путеводитель по родному городу-Москве и теперь строю из себя туриста. Просто гулять по улицам я всегда любила, а тут осмысленно гулять начала. А то обидно стало, что в Санкт-Петербурге я могла ответить "как пройти к...?", а у себя дома нет.

Вес репутации
    51

Vitzli ну ты просто чудо. Генератор идей и прекрасных!!! Ведь вот еще одна идея. Я тоже в Питере дам ответ: " Как пройти..." А у себя в городе нет. Путеводитель правда стоит по полке, но с историческими местами у меня проблемы будут. Я названия старинные и современные путаю А ведь здесь родилась...

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

собаканаблюд
    Вес репутации
    65

Цитата Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
    я вот нашла себе душевное занятие - посткроссинг
    так вот, как выяснилось: это хороший источник для общения, изучения географии, языка, красивые открытки, приятные эмоции...
    в общем - одни плюсы

1286 юзеров из беларуси отправили (и наверное получили) 26240 открытки
    я кстати вчера открытку из японии получила
    счастья всем!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Vanilla, спасибо за ссылочки, думаю тоже попробовать. А что в этих открытках обычно пишут? Ведь цель - это не завязать переписку, а просто получать открытки из далёких стран, как я поняла. Отрытки в конвертах отправляются?
    Последний раз редактировалось Славяна; 21.10.2009 в 21:34.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    36

Очень нравится Карвинг. Это искусство составлять веселые композиции из овощей и фруктов.
    Если кому интересно, могу поделиться ссылочкой на статью для начинающих (:

Вес репутации
    35

А я люблю вязание, но пока вяжу только спицами, крючком вяжу плохо, времени не хватает подучиться, поэтому вязание крючком это моя "голубая мечта" и еще я очень - очень рада , что нашла этот форум теперь я, так сказать, пытаюсь варить мыло, делать бомбочки для ванн, в общем я в восторге от этого форума

Вес репутации
    34

А у меня вот нет хобби!Это наверно плохо!Но нет времени на него.Но я люблю кошек, дома у меня есть одна, но я не считаю, что это хобби или увлечение.Че мне посоветуете?

собаканаблюд
    Вес репутации
    65
    счастья всем!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

okc7091 А я, наверное, Ваша противоположность! Мне проще сказать, каких хобби у меня нет
    Мне действительно нравится делать и пробовать все! Все, что касается "сделать своими руками", все, что требует усидчивости - добро пожаловать!. Часто, если вижу вопрос и понимаю, что я понятия не имею о чем он, лезу в (великий и могучий) интернет. Люблю "красивое", сама творческий человек, отсюда и увлечения - биссер, вязание, вышивка, оригами и еже с ними, цветы, компановка букетов, животные и аквариумистика, дизайн, фото (ну и как без фотошопа со всеми его примочками), паззлы,стихи и песни (пишу), кулинария во всех ее проявлениях, ...,...,... до бесконечности!
    Вообщем, воистину мой девиз: вся жизнь - сплошной поиск!

Вес репутации
    58

Девченки! Какие вы здесь все молодцы!!! Такие шедевры делаете, заглянула в темуна минутку и не успокоилась, пока все не прочитала. Как мне тоже захотелось сделать что-нибудь прекрасное. Давненько я ничем не занималась, а ведь было время и шила для себя и сына, и вязала, и вышивала. Один раз комнату обклеила маленькими кусочками обоев, и трубу отопления расписала цветами и бабочками, получилось очень стильно. Кукол делала, рисовала.... а теперь из всех увлечений остались цветы и дом... Да, недавно пазл собрала 1000 - "Подсолнухи" Ван Гога, пока не купили рамку висит на двери в квартиру.
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    58

laluna пазлы - это меня особенно покорило Сколько терпения на такое дело надо! Я знаю, так как пыталась собрать пазл из 2000 элементов и поняла что меня на это дело не хватает. Я сажусь за работу к примеру в 11 дня и поднимаю голову - за окном темно, на часах 10 вечера. И так два дня подряд. В результате сложила свою картину из пазлов обратно в коробку.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    58

Мартинка, пазлы здесь многие собирают, я это делаю редко, т.к. они самые настоящие пожиратели времени, как ты правильно заметила - время за этим занятием не замечаешь, я свой 4 дня собирала, меня в эти дни просто насильственно спать укладывали.

Вес репутации
    94

Девочки, а нам уже стен не хватает под пазлы Сейчас 3 тыщи собираю, на заказ сколько сделала, главное пыл не угасает, сейчас слегка охлаждает, что пазл на данный момент убойный, Яцек Йорка и всё на тему клубники, идет медленно.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    58

Kатарина, а какие пазлы ты предпочитаешь собирать? Я вот решила что буду покупать только импрессионистов, а вешать в нашей квартире негде, не смотря на большие габариты, все картинами завешано
    И вообще, что-то я опять хочучкой заболела после прочтения этой темы, хочу писать картины маслом, делать куклы и валять войлок и джунгли в квартире все в ароматных цветах

Вес репутации
    94

laluna, обожаю Яцека Йорка (Castrorland часто деалют пазлы по его картинам) и картины с уютным домиком с милый садиком и водоемчиком (кто о чём, а вшивый о бане) Джунгли в квартире - это отдельная тема, надеюсь, что у нас так и будет, но немного позже, сейчас жилищные условия не позволяют.

Вес репутации
    37

У нас как кто был момент собирания паззлов. Собрали красивую картину с маяком и морем из 1000кусочков, а потом замок (забыла название - самый известный в Баварии) на фоне осеннего леса из 2000 кусочков - вот тут мы помучались с лесом...Но теперь решили пока не собирать - нам пока эти вешать некуда.

Вес репутации
    58

Taisenka наверно Нейншванштейн Я сама это название самого любимого замка долго мучила, пока не пришлось выучить для урока (а то учительница спотыкающаяся на названии доверия не вызывет )

Kатарина а фото у вас ваших работ собранных есть? Так интересно стало Даже задумалась над тем, что бы снова ту работу достать. Там морской мир у меня, снизу рыбки и тд, а сверху приморский городок.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    94

Мартинка, у меня фото всех без исключения собранных пазлов, сейчас собираю 25-й Собирать их начала с ноября 2007 года Дошло до того, что подруга себе купила, но ей стало лень собирать, она мне отдала, чтобы я ей картинку сделала Чуть позже выложу мои самые любимые

Вес репутации
    37

Мартинка, ага это он.

Kатарина, у меня сестра одно время их собирала - штук 10 разных собрала - но потом пошли другие увлечения.
    Но 25 - это круто!
    Хотя МЧ говорит - что пазл это средство от стресса.

Вес репутации
    94

Фото кривоваты, но в рамке на стене блики, поэтому пыталась прилипнуть к потолку, чтобы на столе их сфотографировать Круглый пазл, 1000, 500, 2000, 3000.

Добавлено через 9 минут

Taisenka, у меня в заначке ещё 3 коробки пазликов
    Последний раз редактировалось Kатарина; 11.12.2009 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение

Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права