Алевтина я за такое всегда "за" всеми конечностями! Самое интересное, что количество моих книг, несмотря на подобное увлечение, увеличивается в геометрической прогрессии.
У меня, кстати, ещё одно увлечение есть. Я себе купила путеводитель по родному городу-Москве и теперь строю из себя туриста. Просто гулять по улицам я всегда любила, а тут осмысленно гулять начала. А то обидно стало, что в Санкт-Петербурге я могла ответить "как пройти к...?", а у себя дома нет.

А ведь здесь родилась...

. А что в этих открытках обычно пишут? Ведь цель - это не завязать переписку, а просто получать открытки из далёких стран, как я поняла.

, заглянула в темуна минутку и не успокоилась, пока все не прочитала. Как мне тоже захотелось сделать что-нибудь прекрасное. Давненько я ничем не занималась, а ведь было время и шила для себя и сына, и вязала, и вышивала. Один раз комнату обклеила маленькими кусочками обоев, и трубу отопления расписала цветами и бабочками, получилось очень стильно. Кукол делала, рисовала.... а теперь из всех увлечений остались цветы и дом... Да, недавно пазл собрала 1000 - "Подсолнухи" Ван Гога, пока не купили рамку висит на двери в квартиру.

Сейчас 3 тыщи собираю, на заказ сколько сделала, главное пыл не угасает, сейчас слегка охлаждает, что пазл на данный момент убойный, Яцек Йорка и всё на тему клубники, идет медленно.

и джунгли в квартире все в ароматных цветах
)
Собирать их начала с ноября 2007 года