-
покупать парфюм и косметику в ИМ зареклась,хотя многим подругам нравится. Покупала несколько туалетных вод на сайте parfumchik.ru и orental.ru может запахи мне такие попадались,может еще что...но абсолютно не стойкие((
-
- Вес репутации
- 0
Пользуюсь уже несколько лет только такими инет-магами парфюмерными:
Аромат, Ла парфюмери, Парфюмшик, Русалка, Давка, Маленький Париж. Из них доставка по России только в Аромате, Парфюмшике, Париже. Этими магазинами довольна и обслуживанием, и ассортиментом. Цена скачут странно, что в одном дешево, то в другом дорого. Поэтому обычно просматриваю все эти сайты и выбираю, где дешевле. На подделки, тьфу-тьфу, не натыкалась.
Пробовала заказывать с Матрешки, но там вечно или нет в наличии или цены совсем не те, что указаны. Завязала с ним.
То что, на Аромате цены скачут, так там привязка идет к доллару, если доллар скакнул, то и цену тут же повышают. А то, что скачут вниз, так там идет постоянная распродажа и ежедневно несколько видов парфюмерии попадает в раздел специальные цены, где цена на них снижается. Уже почти месяц отслеживаю внимательно этот раздел, сделала уже несколько заказов по очень приятным ценам.
Да, Гринмама больше свои парфюмы не выпускает. Точнее администрация говорит, что их не сняли, а временно производство приостановлено из-за реконструкции французского завода Гринмамы. Но говорят они это уже полтора года, за это время видимо реконструкции конца не видать.
Последний раз редактировалось Се-Ле-Ви; 23.12.2009 в 12:02.
-
Дурманофф
Сейчас получила письмо от ИМ Дурманофф, где вместе с ответным поздравлением с Новым Годом, сотрудники магазина выражают недоумение и удивление по поводу моего сообщения на форуме об аромате "Эллипс" и "разводе" меня как потребителя! Очень приятно, что сотрудники магазина читают наш форум, но, как видно невнимательно. Я приняла покупку подделки как "развод",в котором, однако, я сама принимала самое активное участие. Никого ,кроме себя, в покупке аромата не обвиняю! Дело продавца предложить, дело покупателя - покупать или нет! От своих слов я не отказываюсь и считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы предупредить участников форума о двоякой трактовке понятия "копия". А то, что я дура, так это факт неоспоримый! Если бы я ещё не знала, каков настоящий Эллипс...! Честно говоря, очень хорошо отношусь к Дурманофф, но не понимаю зачем такому солидному ИМ торговать таким сомнительным товаром ( штрих-код, кстати, не пробивается)? Ведь работают там профессионалы!
-
Ptashka, не расстраивайся ты так, не обзывай себя, ну повелась и повелась, одна ты что ли такая? Любая из нас может обмишуриться, сейчас жизнь такая - капитализм, знаете ли... А по поводу старых ароматов, то думаю тут ничего не попишешь, я бы вот тоже купила с удовольствием старую Нину от Нины Риччи. Сколько уже расстройств по тому, что хорошо зарекомендовавшие себя ароматы снимают с производства, а новомодные ароматы, в большинстве своем чистая коммерция, выпускают.
-
- Вес репутации
- 32
Ptashka, не огорчайтесь и не принимайте всё так близко к сердцу! У каждого из нас в жизни бывают ляпы.
Лучше утешать себя, что отделались минимумом. Если бы они написали, что стоит Эллипс за 2000 р., я бы точно подумала, что они нашли старый скад и выставили сокровища по приемлемой цене. И купила бы сразу штучки 3. Вот где бы были и слёзы, и разные нехорошие слова.
Это на их совести. Сегодня пыталась зайти к ним на сайт, но он заблокирован. Новую Зарю заказывала на LaParfumerie, но она дороже чем в магазине. Не на много, но... И выбор у них не весь. НЗ , конечно лучше покупать в фирменном магазине. Меня вчера сильно "ударило"
- хочу Mauboussin и Histoire D'eau от Patrik Mauboussin. На Семёновской открылся отдел Арбор Мунди, там стоит Mauboussin M Moi, но вместо тестера флвкон пустой и без пульвера. Покрутилась как лиса и ушла. Вечером копалась в интернете, оба парфюма сняли с продажи, нет ни где. Сегодня нашла Parfum-Paradise.ru. Ещё не пользовалась этим зверем, только у них есть История воды, заказала т воду 40 мл 1 607 руб.. Не знаю, может завтра буду плакать вместе с Вами. Оператор внимательная, терпеливая, можно сказать - душевная. Но как сам парфюм?
-
- Вес репутации
- 32
Туман, кстати на сайте мерси есть Emotion Divine и под заказ M Moi.
Еще у них написано, что Mauboussin выпускает следующие ароматы: Mauboussin, Histoire d'Eau Topaze, Histoire d'Eau Amethyste, Mauboussin Homme, Mauboussin Emotion Divine и Mauboussin M Moi.
Вы спишитесь с этим ИМ, может они вам и поищут нужный аромат.
Я помню, мне очень нужен был Tom Ford, а тогда его в нашем городе вообще не было, и на сайте у них не было, но я им написала, что мне он нужен и мне его нашли.
И, если разрешите, один совет: Туман, не покупайте аромат, если он вызывает подозрения!!! Зачем тратить деньги и нервы??? Я вот лично никогда не куплю "копию". Ведь даже 100% настоящий аромат может надоесть или разонравиться, что уж говорить о пародиях... К тому же могут быть последствия для здоровья. Вам оно надо???)))))))
-
- Вес репутации
- 32
Mari$ha, спасибо за совет!
Иногда мой жадный хомяк кричит громче голоса разума. А с покупкой от Mauboussin у меня такая история. 24 декаьря заказала на сайте Parfum-Paradise.ru историю воды от Mauboussin. Только у них она была в наличии. Должны были доставить 25 дек. до 14 часов. В 13.20 мне позвонили и я была уверенна, что это курьер торопится. Но это оператор сказала, что такого парфюма в наличии нет. А раньше нельзя было посмотреть на складе, ведь курьер должен был доставить до 2 часов. Организации ноль, ещё не известно когда бы пришёл курьер. Так что и не огорчилась. А вот когда я тут же у оператора спросила могу ли я заказать у неё Елиссейские поля в золотой коробочке, она сказала, что их то же нет давно. Видно она забыла, что вчера сказала, что они есть в наличии. С Историей Воды я не огорчилась, так как даже не успела проникнуться хотелкой, а вот с Полями я в полном ауте. 
Так обидно, так хочется!!
Везде только в розовой коробочке. Ну что ж значит будем брать! И искать с перламутровыми пуговицами. Mari$ha, спасибо за содействие, я напишу Вам 
Добавлено через 1 минуту
Сайт Parfum-Paradise.ru не вызывает у меня доверия. И цены не из низких, и работают из рук вон плохо!
Последний раз редактировалось Туман; 28.12.2009 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
-
- Вес репутации
- 32
Туман, наверное, это даже к лучшему, что вам парфюм не привезли...
Когда ИМ так себя ведет: сам не знает, что у него в наличии, долго отвчает (или вообще не отвечает) на письма, вообщем, когда за ним числятся какие-то косяки, сразу начинаешь сомневаться и в качестве товара.
Меня удивляет, как при такой конкуренции они вообще могут себе позволить так расслабляться... Если ИМ так, можно сказать, по-хамски себя ведет, когда вы собираетесь ему деньги отдать, то что уж говорить о том, как он себя поведет, если возникнут какие-нибудь вопросы или претензии...
Туман, я считаю, что лучше поискать и купить хороший парфюм, чем купить сомневаясь, а потом жалеть...
-
Я тут определилась, наконец-то, с парфюмом для НГ, не прошло и года. Но пока думала, 30 мл того, что мне нужно в моем ИМ разобрали. Стала в поисках бродить по др. ИМ, о которых здесь хорошо писали. Набрела на Парфюм-плазу, занесла название в поисковик, и столько бяки про них нашла! Ссылку лень вставлять, смотрите сами.
-
http://ru.strawberrynet.com ыот недавно нашла такой магазин, пока не заказывала, но буду. О нем много хороших отзывов)))
-
- Вес репутации
- 32
-
не знаю ))) но у них бесплатная доставка всего кроме туалетных вод.
оформление на глаза давит, за то есть русская версия.
Последний раз редактировалось Мята; 29.12.2009 в 17:13.
каждый выбирает по себе
-
- Вес репутации
- 32
-
Penhaligon's
Добрый вечер!
Может кто-нибуь знает где можно купить Penhaligon's за границей с доставкой в москву?
-
- Вес репутации
- 31
Нашла еще один и-нет магазинчик парфюмерии и косметики с доставкой наложенным платежом - dushka. По ценам, вроде, адекватный, судя по наличию отзывов о парфюмах - посещаемый. Правда, ассортимент не сильно богатый
-
tasha-v
я заглянула в этот ИМ. да ассортимент небольшой, зато есть отзывы об аромате. Правда меня напрягло вот что: я мечтаю купить себе п/в Ферре, так вот на этом сайте она представлена в объемах 25 и 40 мл, а в таких она как будто бы не выпускалась, я просмотрела по другим сайтам. Вот и думай после этого, что там продают)))
-
- Вес репутации
- 31
Notka, действительно, посмотрела по другим инет-магазинам таких объемов этов п/в нет. Значит, доверия сайт не заслуживает.
А Ferre, по вполне адекватным ценам (для разных объемов) есть на дурманоффе и мерси63, посмотрите.))
-
В мерси63 нет, в дурманофф наверное есть, правда дороговато, но я все равно их себе закажу, просто лимит за ноябрь-декабрь по приобретениям парфюмерии был исчерпан, как только денюжек подсоберу - так закажу.
-
- Вес репутации
- 32
Notka, в мерси63 п/в Ферре есть в объемах:
5 мл - 265 р.
50 мл - 1460 р.
Правда 50 под заказ, но это, как я помню, всего где-то 3-5 дней.
А в дурманофф в объемах:
30 мл - 1399 р.
100 мл - 2099 р.
Последний раз редактировалось ~Mari$ha~; 11.01.2010 в 09:31.
-
- Вес репутации
- 31
Еще один сайтик - vparfum, насколько я поняла, они являются оптовыми поставщиками парфюмерии. Но у них есть такая опция как Корпоративный клуб. В него можно вступить (просто предоставляете сведения о себе и регистрируетесь) и потом приобретать парфюмерию по оптовым ценам, но в розницу. Единственный вопрос - это доставка. О доставке необходимо договариваться отдельно с ними по телефону.
Ваши права