Битва экстрасенсов - Страница 21
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 700

Тема: Битва экстрасенсов

Вес репутации
    74

Я смотрела, конечно, с паренек из Омска понравился, а бабке явно слили, где "Монро" сидит. Я, как Станиславский, не верю ей!
    Сафроновы всегда опускаю участников, на то они и Сафроновы. Да мальчики-то не первый день в передаче участвуют, прекрасно знают, кто туда приходит.
    У меня был, в свое время человечек, у которого были полные варианты съемки (той, где Турсуной, Нонна Хидирян, цыганка Аза и Фад-младший участвовали), до монтажа еще. В общем, она говорит что, что показывают нам по телевизиру и то, что происходит на самом деле - две большие разницы. И это без учета того, что слив информации процветает.
    Вот касательно этой передачи есть у меня такое непреодолимое ощущение, что дочка Турсуной до финала как минимум дойдет. будут как Фада-младшего тянуть за уши. Вообще ничего непонятно, у Турсуной в спец. выпуске про нее говорили, что детей у нее нет. И тут вдруг дочка, откуда ни возьмись, берется. А до начала передачи говорили, что сноха ее будет участвовать. А какая это сноха, если как две капли на ТУрсуной похожа! Совсем заврались уже.
    Последний раз редактировалось Marishka; 21.04.2009 в 10:21.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    50

Насколько я помню, у нее два сына женатых, ну и внуков она все нянчила...Да и неважно. Посмотрим критичным глазом!
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    68

И я помню про сыновей. Все рассказывала она, что жен сама им подбирала. А вообще мне эта идея с семейными подрядами как-то не очень , прям надоели с этими фишками приводить за собой толпу знакомых и родственников
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    74

Я специально тоже этой темой про наследников Турсуной озадачилось. Не фигурировала нигде дочь. 2 сына - да, были. Невестки были. А дочери не было. Дурдом полнейший. Настолько обленились сценаристы, такие косяки допускают

А девчонка-то эта на Турсуной очень лицом похожа.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    68

Девы, кто смотрел вчера экстрасенсов? Расскажите , плз, серия хоть интересная была?

Вес репутации
    41

Я смотрела вчерашнюю серию, но не до конца, кого выгнали не знаю. Первое испытание было так себе, привели их на Арбат, там собрали зевак и экстрасенсы демонстрировали кто во что горазд - вообщем, ничего выдающегося. Потом было испытание с раскуроченной машиной актера Дедюшко. Нужно было установить кто и как в ней пострадал, машина была закрыта. Большая часть экстрасенсов ничего толком так и не сказала. Только одна женщина ( не помню как зовут) сказала, что был перерезан тормозной шланг и якобы это было подстроено.

Вес репутации
    68

Юлия Б. , значит опять никто не блистал способностями?

Вес репутации
    74

Не выгнали никого. Они ж после первых испытаний никого не гонят, если только сам кто уйдет. Вот интересно, раньше с десяти экстрасенсов начинали всегда испытания, а сейчас только девять. Кто-то еще до съемок ушел или совсем с участниками туго стало, даже десяти набрать не получается?

Я вообще забыла, что по воскресеньям показывают, так что успела самый конец только посмотреть.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    42

Смотрели вчера передачу? Ну я вообще в шоке... Такого явного продвижения одного из экстрасенсов еще не было... А тут Пореченков прям так откровенно за дочь Турсуной вступился...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, а что была передача? А я пропустила.
    Интересная? И кого продвигали?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    68

Arti , ничего интересного абсолютно. 2/3 из этих людей вообще по-моему не понимали, где их вещи и что они здесь делают Да и конкурсы опять никакие. Первый был - определить,какая из 6 женщин беременная, а второй - описать, что записано на CD (последние минуты жизни хоккеиста молодого Черепанова, который из за проблем с сердцем скончался).

Вес репутации
    443

А угадал хоть кто-нибудь, что там на CD?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    68

Ну общими фразами говорили, типа, ощущение толпы, что-то негативное и т.д. Только одна тетка , со спичками которая, сказала, что умер молодой парень, и вроде как все-таки не с сердцем проблемы были, а траванули его каким-то лекарством. Вобщем как-то так...

Вес репутации
    37

А на меня эпизод с CD произвел большое впечатление. Там было видео, записанное болельщиками - запись игры и потом видно, как Черепанов проходит на скамейку запасных, около него начинают люди толпиться. Очень сложное задание и сложно было такое понять по диску, заклеенному пленочкой к тому же. Кто-то из экстрасенсов вообще решил, что это аудио с Розенбаумом, болгарка (улыбчивая такая, мне нравится) сказала, что там картина "Иван Грозный убивает своего сына" и "Девочка с персиками"... Девушка-колдунья увидела смерть, правда сказала, что смерть женщины. А вот две участницы увидели очень много. У меня память на имена никакая, в общем про себя я ее называю "простая русская баба" (не та, что православная, хотя та тоже много увидела) увидела холод в ногах, арену и людей в белой и красной форме, она не увидела места, когда Черепанов упал, а то что до этогоЯ очень впечатлилась. А вторая - та которая с каре медового цвета, имя нерусское, не помню, увидела и хоккей, и смерть молодого парня.
    Мне кажется, интересный очень был эксперимент. Во всяком случае, лидеры наметились.
    И участники по-моему довольно сильные. И мне не показалось, что Пореченков Турсуной продвигает, просто разделились голоса - самыми слабыми признали болгарку и Турсуной, сообщили об этом, повисла пауза, наверно, они ждали, что кто-то сам уйдет, но никто не ушел, и предложили довольно справедливое решение - остаются еще на одну игру.

Вес репутации
    68

Molly , так там только та, что с каре рыженькая, и сказала, что умер паренек.(она, имхо, наиболее полно и точно задание выполнила). А та, что православная только общую обстановку описала и негатив или смерть.
    Мне не понравилось это задание. Я пропустила серию с машиной Дедюшко. Потом повтор смотрела. Вот это мне гораздо интереснее показалось.

Вес репутации
    37

Agent, да, точно, смерть увидела только рыженькая. Мне кажется, по диску заклеенному увидеть гораздо сложнее, чем по фотографии человека или по машине... Так что если все условия эксперимента были корректно соблюдены, то результаты впечатляют. Даже у тех, кто смерть не увидел, а увидел арену и хоккеистов.
    Кстати, я вспомнила, что примерно такое же задание было в сезоне, где была Лилия Хигай. Правда там была видеокассета, на которой заложников убивали.

Вес репутации
    68

Да, было подобное задание с кассетой. Не хотят они разнообразить испытания, чтобы не приедались.

Вес репутации
    443

Девы, ну что ж за экстрасенсы-то в этот раз такие? Ну все какие-то - ни о чем.
    Неразговорчивые какие-то попались.
    Вроде и есть люди со способностями, и видят что-то, но сидят, язык в одно место втянули и молчат. Ну говорите уже что-нибудь. Нет. Два слова скажут и молчат.
    Что ж такое-то?

Вес репутации
    50

Раз молчат, значит сомневаются.
    По последним двум программа мне понравилась Альбина и молодая ведьмочка, хотя она тоже постоянно в себе не уверена. Остальные эмоций не вызывают.
    Простите меня, но Гурцкая со своим мужем вызывают раздражение. Такая самоуверенность - только мы всегда правы! Абсолютная необъективность. Хорошо, что на жюри их не позвали.
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    443

Ага, Гурцкая с мужем крайне неприятно удивили. Муж отвратительный просто. А сама Гурцкая мне казалось такой позитивной девочкой, а тут просто фурия озлобленная какая-то. Плюс хамка трамвайная. Тыкает незнакомым людям, обзывается. Я просто вытаращив глаза смотрела.

И у меня все эта ситуация с веревкой из головы не лезет. Вообще они, конечно, задания придумывают... ночь после этого можно не заснуть.
    Но у меня не укладывается в голове, как ребенок мог повеситься. Ну просто чисто технически. Это что за вундеркинд такой, который нужные узлы на веревках вязать умеет? Ведь повесится-то не так просто. Веревку по-хитрому надо завязать, плюс мылят тоже не напрасно. Она скользить должна. А то зацепится сама за себя и будешь висеть, болтать ногами.

Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права