ну только если так: выбирать из двух зол меньшее...![]()
ну только если так: выбирать из двух зол меньшее...![]()
Наткнулась на масла украинских производителей, соответственно возник вопрос, можно ли их покупать, как там дела с качеством обстоят, можно ли принимать вовнутрь и т.п.
Агрофирма ЯН - облепиховое масло
Камбий - облепиховое масло
Житомирбиопродукт - льняное масло
Агросельпром - тыквенное масло, грецкого ореха.
Киевская Фарм. Фабрика - масло шиповника
![]()
Агросельпром - тыквенное масло, грецкого ореха.
Хвалят все![]()
Житомирбиопродукт - льняное масло - это в аптеке ты смотрела? Ничего не отвечу. Главное смотри чтоб 100% холодный отжим
Про агросельпром полностью согласна, про остальные не знаю.
У меня есть масло шиповника Киевфарм, покупала его в аптеке, вобщем -то нормальное, я им звонила они сказали что разливают его, а поставщик -производитель украинский тоже, но кто не сказали, я звонила спросить о способе получения масла, как мне сказали, способ получения они не знают, но характеристики масла соответствуют стандартам, они проверяют в своей лаборатории.Так что я пользуюсь.
Это я на сайтах наших местных 2-х аптек проверяю, что у нас продается, что мне может понадобитьсяСообщение от Виталина
![]()
Девочки, а СиНам? Уж очень нужно масло чайного дерева быстро, прыщщщщщи напали.Заказывать - время все-равно пройдет. А в аптеке только Биаск и СиНам????
ну хотя бы стикс поищи
Стикс есть в магазинах, лучше уж он, так?
стикс - да лучше
только бери тот который дороже - почитай внимательно темку про стикс
Девочки, из Новосибирска
купила я в местном супермаркете льняное масло производитель ООО "Зеленый доктор" , г. Новосибирск ул. Никитина
что-то про эту фирму слышали, подскажите![]()
Девочки, кто-нибудь может подсказать, где за границей лучше покупать масла высокой ценовой категории (фирмы, интернет-магазины с хорошей репутацией и большим выбором дорогих, редких масел). Друзья-родственники разлетелись по всему миру... пусть хоть какая-то польза от этого будет...![]()
География: преимущественно Великобритания, Германия, США и Австралия. Да в любой точке планеты! Лишь бы всего и побо-о-ольше...(это от жадности
)
А вы ему намешайте что-нибудь после бритья например, или при простуде, сразу поймет что по чем.
А про Вивасан почему спросила... у нас же с ними похоже поставщик один. Поэтому интересно сравнение. Если не хуже, то очень радует.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, я вот тут подумал. Может кто подскажет? А в Петербурге есть такие лаборатории, которые могут провести анализ эфиров на качество? Что-то искала в поисковике, не нашла ничего.
А то я бы заказала "пузырёк" специально для теста (ну и не открывала бы его) у FNWL.
Хочу попробовать-таки внутрь лимончик, да вот побаиваюсь, однако. С Вивасаном-то хоть всё понятно. Мне давно-давно один знающий человечек предлагал попить курс, да я всё так и не решилась. А теперь, когда Вивасановский лимон йок, я призадумалась начать внутреннее потребление.
Bunny, в теме про применение масел внутрь есть отзывы о том, каких производителей эфиры опробованыМожет, пригодится
![]()
Carpe diem...
Ну вот теперь после всех разъяснений поняла, что для полного счастья мне теперь "баттеров" не хватает, уже представляю, они должны быть такими концентрированными, куча всяких полезностей!!
Bunny, а вы что-то заказывали себе из "баттеров" и как они вам?
Они не концентрированные. Там такой же процент масла, какой в жидком масле. Просто таким образом повышают его температуру плавления. Качества те же остаются.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
доброе утро!
а каким образом можно (если можно) заказать масла из вашего интернет-магазина в Латвии?
возможно, здесь есть кто-то из Латвии и может подсказать, где в Риге можно купить хорошие эфирные и растительные масла?
кому-нибудь что-то известно о таком производителе (скорее, расфасофщике) масел, как elpis?
В Латвии, увы, пока никаким образом наши масла заказать нельзя. Только если кто в Россию поедет. Таможня в багаже вроде пропускает.
у некоторых авиакомпаний есть такая услуга перевозка багажа без пассажира