Детские болячки - Страница 21
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 939

Тема: Детские болячки

Вес репутации
    0

Canela ,да я не пугаю,просто предостерегаю.....ну значит нам "повезло".Кнешно,все мы разные...но лучше перестраховаться...Да, на эти ужасы в больнице насмотришься,потом крышу рвет неслабо...
    Елена АС,дома пока долечиваемся...Миклофлору восстанавливаем...
    Последний раз редактировалось beesya; 04.11.2008 в 20:16.

Вес репутации
    47

beesya, а как малыш выглядит? Бегает, играет? Ест хоть, или заставляете? Надо его сейчас бодрить, настроение поднимать, гулять, аппетит нагуливать. Да и о себе не забывать(нормально питаться)

Вес репутации
    0

Demetra ,Сёмка активный,повзрослел за время,проведенное в больнице....маме слезки вытирать научился.Кушает хорошо-не наедается-пока ограничили в еде...
    Только вот стоять совсем не хочет-ножки подворачивает и обмякает... ослаб...
    Деметра,пасиб за поддержку!!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Ну вот - уже второй раз, со скважностью в неделю ..........
    Опять вечером жуткая рвота - не остановить! Хоть и пьет много - все назад фонтаном возвращает. И, естественно, все на ночь пришлось!
    Поехали в приемный, а врач говориь, что сегодня чуть-ли не пол-города (детей)приехало с теми же симптомами!!! (Зла не хватает!).
    Т.Ч. мы повторно с желудочным гриппом ((((
    Прямо там дали препарат, снимающий спазмы. Выписал "Минерали" - ср-во, возобновляющее потери организма в этом плане и ср-во от расстройства желудка. Сказал, что если рвота не прекратится - в больницу!
    Благо, вывернуло нас еще разок в машине и на этом все. Кстати, не смотря на жажду, сказал давать пить по 5-10 мл каждые 15 мин, иначе желудок будет все возвращать.
    Сейчас уже получше, но все равно, похож на превидение

Вес репутации
    47

beesya я так рада за вас, что у вас всё налаживается. А ножки скоро окрепнут-не догоните! это я вам как медик говорю

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Аленka!

Желудочный грипп -это и есть ротавирус по-русски. все верно доктор говорит -отпаивать буквально по ложечке чайной/столовой часто , часто, тогда рвать не будет. Поправляйтесь!

Вес репутации
    41

Кто-нибудь знает, может быть аллергия у ребенка (6 мес.) на капусту или картошку? Начали прикармливать овощами, на лице появилась сыпь. Морковь уже не даю, думала на нее, все равно сыпь не проходит, а картошку без капусты он вообще не ест, вот и не знаю от чего.

Вес репутации
    48

Юлия Б.!

то то и горе, что эта аллергия на все может бытьНа картошку, к сожалению, тоже! Как на крахмалосодержащий продукт. На капусту - не думаю. Когда у меня например, был приступ крапивницы, в списке единичных разрешенных продуктов капуста была, она вроде менее аллергенная (белокочанная).Другие виды - не знаю

Вес репутации
    36

Юлия Б. у нас ребенок на многое реагирует, хотя продук может быть не аллергенен, но высыпать может. Поясню что имею ввиду, у нас нет своего участка и знакомых бабушек, поэтому все овощи покупаем в супермаркете/магазине и бывало так, что купим например цв. капусту, на которую хорошо реагирует, а в этот раз обсыпало т.е. наверно какие нить пестициды, на них и среагировал. А капусту даем и белокачанную, и брюсельскую, и цветную(ее в первую очередь), они все по идее не аллегенные. Из картошки давали еще батат/сладкую картошку, оч тыкву или морковь напоминает и по цвету и по вкусу.

Вес репутации
    80

Canela спасибо!
    Юлия Б. все верно - может быть на крахмалосодерж, а может быть остаточное на морковь, организм может накапливать

Вес репутации
    41

Аленka
    silense
    Canela спасибо, попробуем временно исключить картошку, а капусту даю цветную, покупаю в баночках.

Вес репутации
    53

Юлия Б. скорее всего у ребеночка не аллергия в чистом виде. А просто еще нет ферментов, необходимых для переваривания такого количества клетчатки. Клетчатка она вообще трудноперевариваема, и получается, что попадая в кишечник в неперевариваемом виде, всасывается в кровь активно и дает реакцию на коже. Это я словами обывателя, думаю, наши девочки-врачи смогут более грамотно это написать.
    В общем, если появилась сыпь, прикорм надо однозначно убирать. Пока все не устаканится. А потом вновь начать, но уже микродозами. Главное, не торопиться. Лучше сейчас (до года)перебдеть, чем потом, когда уже ребенок будет есть только взрослую пищу, садить его на жесточайшую диету.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    80

Юлия Б. можете горошек попробовать - он неаллерг. Есть в баночках, герберовский, или заморож. купить и сварить (бросать в кипяток НЕ размораживая)

Вес репутации
    41

Аленka а у меня как раз на свежий горошек аллергия. Пока ничего вводить не буду, дождусь улучшения, а там посмотрим.

Вес репутации
    80

Юлия Б. именно вареный!!!

Вес репутации
    36

Полностью согласна с F-ort, спешить в этом деле не стоит...каждый новый овощь/фрукт с маленьких доз и внимательно следить за реакцией ребенка. Пусть все пройдет, потом продолжите, иначе сейчас не поймете на что реагирует.

Вес репутации
    0

Аленka ,ну беда с этим ротавирусом-и вас он подкосил....А неделю назад тоже такие симптомы были?
    Vitzli,спасибо.....

Вес репутации
    80

beesya да, только немного легче перенесли. Видимо организм еще не успел окрепнуть до конца, как ему опять досталось

Вес репутации
    48

Девочки! beesya, Аленka

Щас главное укрепляйте иммунитет местный в кишечнике, сладкого поменьше давайте - (садит защитный барьер в желудке), пейте кисломолочку усиленно, Хилакчик пейте, Линекс, чтоб не дать ротавирусу шанса еще раз. Он опасен именно для ослабленных детей.

Пусть малыши выздоравливают!

Вес репутации
    80

Canela спасибки! Бум стараться

Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 1117181920212223242531 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права