Tinna , поддерживаю, есть даже остеопаты , которые берутся прикус без брекетов выправлять.
Tinna , поддерживаю, есть даже остеопаты , которые берутся прикус без брекетов выправлять.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Manga
не бойтесь, мне такой зуб мудрости удаляли - был "лежачий" как раз, десну разрезали и того
Удалять не страшно, заживало, правда, болезненнее чем при обычном удалении.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, вооооот!
Я именно разрезания и заживания боюсь - меня тут подружка напугала, что чуть ли не в обморок падала.
Tinna, не всегда. У меня, например, крупные зубы и все они на челюсть в ровный ряд не влезают - не думаю, что мне бы остеопат помог хоть в детстве, хоть сейчас...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
Manga
в обморок? от чего это?
режут ведь под местным наркозом.
Даже не зашивают ничего.
Для меня было единственной "неприятностью", что десна опухла и дня два есть нормально не могла. Так что не смертельно.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Manga, ууу, как я понимаю... сама сейчас в поиске адекватных людей для постановки брекетов. И тоже - узкие челюсти, крупные зубы. Но у меня ситуация еще немножко осложнена: надо сначала вычислить, на какие конкретно металлы у меня аллергия, т.к. если мне поставят систему за энное количество тыров, а через несколько часов я начну на неё аллергировать, то будет полная *опа.
А по поводу резать - там не чувствуется, пока под наркозом
а потом, когда заживает, моя стоматолог мне рекомендует пользоваться "метрогилом дента", он неплохо обезболивает и ускоряет заживление, мне нравится.
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ой, девы, читаю и удивляюсь. Уж как мне только пасть не кромсали, каждый раз говорили - придете домой, выпейте болеутоляющее. А я все удивлялась - на фига его пьют-то? Тьфу-тьфу... заживаю без проблем. Ничего не болит. Ну так гудит маленько и все. Но это ж не повод таблетки пить.
Один раз только день поболело, когда удалили зуб из-за флюса, а сам флюс вычистили. Вот тогда день болело нормально, но я просто спать легла и все.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Manga у моей лучшей подруги крупные зубы и только лет в 30-ть врач заметил, что у нее отсутствуют четыре клыка, благодаря чему у нее очень ровные зубы (им было место куда расти).
Arti, какая вы счастливая. что не чувствуете эту самую боль, я ночами не сплю и хожу по стенкам, помогает только кетонал, остальные методы бессильны. Муж на мне и японскую и китайскую техники испытывал.
Markiza, ну мое "счастье" очень относительно. Может быть это просто привычка уже. Поскольку у меня все десны резаны-перерезаны тыщу раз. Там уже рубцы должны быть с кулак. Больше 10 раз их резали точно. И еще предстоит раза 4, как минимум. Так что уж лучше я без этого "счастья", как-нибудь.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Жаль, что мы не акулы, а то бы зубы и спасать не надо было![]()
Markiza, ага, если бы мы были акулы, то плавали бы в океане и проблем с увлажнением кожи не знали
Но тогда посылки через Почту России еще хуже ходили бы: им только дай повод![]()
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Сижу сейчас и удивляюсь на себя. Месяца 2 меня донимали звонками различные провайдеры! Потом, я вроде как договорилась с Ростелекомом. Но просила возобновить общение после отпуска. Звонили, общались и договорились на сегодня. Сейчас пришел мастер и проводит кабель пока за квартирой. И я вдруг выясняю, что это не Ростелеком, а Дом.ру! Как и когда произошла подмена одних другими - не понимаю!!! Все переговоры шли по моему мобильному!Девы, вообщем, кино и немцы!
Сижу и не понимаю, куда я вляпалась? Нормальный этот Дом.ру или нет!?
![]()
Elga, как человек, сотрудничавший с домрушниками в плане обучения, могу сказать - не-а, не нормальные. Там вся стратегия компании оччччень своеобразная![]()
Mirror Ну, всё! Поздняк метаться! Мастер ушел. Подключил телефоны, интернет и телевизоры.
Elga, ну, теперь главное - чтобы всё успешно и хорошо работалоС обновленными инетом-телевизором-телефоном Вас
![]()
готовила сегодня аджику, а потом еще мужу ужин и мне на руки эфирное масло чеснока вытекло когда открывалая теперь сама как чеснок
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Девульки, Подскажите можно ли молочный сыр, типа фетты, заморозить? Кто - нить пробовал? В бяку он не превратится, после заморозки?....Купила в мЕтро 2 кг, теперь чую - не съедим быстро. Можно конечно, его в выпечку пустить, но хочется и так, просто на бутеры по утрам оставить... Я где- то читала, что после заморозки обычного сыра, с ним все в порядке было, но он то другой...
Все таки запихаю кусочек в морозилку, к вечеру успею и заморозить и разморозить.
Добавлено через 4 часа 39 минут
Заморозила..., разморозила - отличный сыр, такой же мягкий, разрезается хорошо, не крошится))
Значит буду хранить в морозилке.
( и что спрашивала???... Надо было сразу попробовать)
Последний раз редактировалось belka01; 24.09.2012 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Mirror, ага, тоже об этом думала)
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру!
belka01 , мы же" по-москве" пока проснемся.... А вы уж все успели.![]()
belka01, а зачем два килограмма? Это на случай войны(тьфу-тьфу). Или распродажа была? Я в момент акций или распродаж с ума сходить начинаю-мне надо всё и чаще всего ненужное
.
Сейчас в М.видео акция- сдай старую технику и получи взамен новую со скидкой. Так я извела себя и всех окружающих-ну чего б мне такого сдать, чтоб потом втридорого купить. Уже и на пылесос смотрела, и на микроволновку, откопала утюг и пару телефонов стареньких, вроде успокоилась, что нашла чего сдать. Так теперь еще хуже дело: А что купить взамен???
Markiza, хаха...)) конечно не война, да и не распродажа, просто по выходным муж на машине возит закупаться, вот на неделю- две и покупаю сразу и мяса- рыбу, консервы всякие, беру все что в ближайшем магазине дороже или вообще нет. Да и дешевле выходит - вот эти 2 кг cream cheese мэйд Австралия, в упаковке- коробочке были, стоят 160 юаней ( умножить на 5 - если на наши), а рядом с домом в магазе - 400 гр. -50 юаней... Вроде не большая разница, а когда много берешь- экономия получается
)) Ну и на себе таскать не надо ( а то когда машины не было - туго приходилось, я с сумкой на колесиках как китаец ходила
))
А вы себе книжку электрон. купите ( если еще нет)- я уже года два от нее просто балдею, сплошная экономия, мы много читаем- весь дом забит книгами,постоянно покупали, а теперь только качаем)