Циля Это верно! Сегодня сидели и перебирали, какие у нас тортики были. Теперь вот еще и замок с башнями добавился
. Главное - ребенок доволен, принес своих игрушечных рыцарей и мы их поставили там же у ворот, получилось здорово, эмоций - море!
Циля Это верно! Сегодня сидели и перебирали, какие у нас тортики были. Теперь вот еще и замок с башнями добавился
. Главное - ребенок доволен, принес своих игрушечных рыцарей и мы их поставили там же у ворот, получилось здорово, эмоций - море!
Аленka тебе книгу по детскому воспитанию писать надо))) с рецептами ...
Циля По воспитанию - не знаю, про рецепты - надо подумать, а вот книгу - это попала в точку, пишу, как раз в поцессе
Восхищаюсь талантливыми людьми.Аленkа,вы свои сладкие творения сами придумываете?Я люблю выпекать тортики,но все как-то в традиционном варианте.Торт-замок,очень хочется посмотреть на него.Не фотографировали?Так интересно.Детвора как обрадуется.А ваш то ребятенок как мамочкой рукодельницей гордится будет!
Ирина88-98 Да, я фотографировала, но выложу уже завтра, еще кошечки ждут. Я придумываю сама. В ряде случаев могу потратить пару часов на поиск идей в и-нете, но в итоге будет все равно своя интерпритация. Оба просили сфотографировать их с тортом, хорошо, что остались обрезки коржей - смогу им на завтрашний ужин собрать тортик, а то обидно ведь - утром все уйдет в садик
![]()
Аленka про что тогда книга?
Циля Про детвору и их приключения. В данный момент - подготовка к Рождеству, украшение дома и выпечка, отношения меджу мальчишками и девчонками, точнее их выяснения и т.д. Мой старший послушал часть, теперь достает, что же будет дальше![]()
Аленka , здорово, хороших детских книг много не бывает.
Как интересно.Мои тоже выдают,я записываю,но так,для памяти,вроде семейной истории.Потом читаешь и временами плакать хочется,так они быстро растут,Аленkа,поделитесь,если возможно,как вы тортик-замок делали,своих на Пасху хочу порадовать.
Ирина88-98 Как раз редактирую и выкладываю фото, скоро будут
Циля Спасибо!
Ой, так было утром приятно видеть эти детские мордашки! Обступили тортец вокруг и гипнотизируют его![]()
Спасибо большое!!!![]()
Девочки, не могу не поделиться и не похвалиться. Моя доча (9лет) полторы недели назад заняла 2 место по шахматам среди учащихся, а сегодня в командной игре их школа заняла 1 место. В этом соревновании моя доча выиграла 4 партии из 5, в общем, не последняя роль в завоевании первенстваМоя гордится. Хотя это, конечно, заслуга папы. Теперь готовимся к областным соревнованиям,
правда там уже особо ни на что не рассчитываем, но мы играем только первый год.
Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.
nezabudka, поздравляю с умничкой-дочкой! Так держать!![]()
nezabudka, поздравляю. А почему не рассчитываете? Настрой ведь тоже важен. Успехов доченьке, новых побед![]()
nezabudka поздравляю с победой! Умничка дочка!!!
Прямо захотелось за шахматы сесть, правда не играла лет с 8.Просто для себя вспомнить
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
nezabudka , поздравляю и успехов в области.
Revival, Snusmumrik, Мартинка, Циля,спасибо за поддрежку!!!
Добавлено через 30 секунд
ой, за поддержку
Последний раз редактировалось nezabudka; 17.03.2012 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
nezabudka Умничка у вас доча! Так держать и удачи вам в следующих турнирах!
nezabudka
поздравляю вас и дОчу!
Успехов!!!
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер