Новички задают вопросы здесь - 10 - Страница 20
Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 904

Тема: Новички задают вопросы здесь - 10

Вес репутации
    29

Девочки, посоветуйте состав против отечности области глаз .. Уже где только не искала, ничего не могу найти. Причем не просто так называемые " мешки под глазами", а именно небольшие отеки по косточке над скулой. Сколько себя помню, всегда у меня это присутствует. Можно и покупные крема и домашние смеси. Тут посоветовали beaute pacifique, завтра за пробником пойду. Но если кто- то чем пробовал убирать отечность, расскажите плиз ..

Полосатый шарф Аватар для Manga
    Вес репутации
    36

Lillesmil, я от отеков купила петрушку, но пока ничего с ней не делала.
    Посмотрите тему про уход за областью вокруг глаз

Вес репутации
    36

Lillesmil, лично мне от отеков помогает чай на ночь не пить, ну или если очень хочется. что травку мочегонную каку-нибудь, типа ортосифоны. Немножко не в тему, зато про войну

Вес репутации
    0

Lillesmil , смените подушку, а с щитовидкой все нормально? Можно попробовать утренние патчи с альгинатом+зел кофе+эфир критмума или петрушки, после массажа конечно.

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Lillesmil Посмотреть сообщение
    Причем не просто так называемые " мешки под глазами", а именно небольшие отеки по косточке над скулой. Сколько себя помню, всегда у меня это присутствует.
    А разве от "перевыпивания жидкости" отеки под глазами? У меня, если что, то опухают и сверху. Может проконсультироваться насчет почек (или сердца)? Тем более у вас они всю жизнь?

Вес репутации
    28

По умолчанию подскажите

УРА!!! сделала свой первый кремик))) состав сильно отличается от того,то изначально я написала здесь. Итак:
    гидролат гаммамелиса 50 мл
    масло арбузных косточек 10-12 мл
    масло кокоса 1/2 ч.л.
    масло сасанква 2 мл
    эмульгирующий воск 1/2 ч.л.
    лецитин в гранулах (Lecigran M) 1/3 ч.л. (я его разводила в части гидролата гаммамелиса)
    В итоге получился крем-мусс-флюид тающей текстуры. Однако хотелось бы немного погуще его сделать. Как это можно сделать?
    И еще у моего крема оч нежный арбузный аромат с нотками кокоса! Хожу и балдею!))

Вес репутации
    31

olga2011 , если хотите погуще, то либо увеличьте количество эмульгатора, либо добавьте загуститель.

Вес репутации
    31

делала гель после эпиляции и в нем образовались какие-то похожие на белок нерастворяемые волокна. Состав такой :
    Гидролат вербены 15мл, гамамелиса 10мл, алое гель 3мл
    Гиалуронка 0,05мл, ксантан 0,05мл, квасцы 0,2мл, папаин 0,5мл, консервант
    Что это могло быть и почему?

Вес репутации
    31

ees, а Вы его опять перемешивать не пробовали? Если да, то эти волокна не разошлись? Это и алоэ может быть и ксантан.

Вес репутации
    58

ees, мож квасцы с папаином среагировали? Или с ксантаном (он же не любит кислую среду). Просто у меня тут тоже лосьон с папаином, в нем же салициловая и молочная кислоты есть. И тоже выпал осадок. Ну я взбалтываю и распыляю.

Вес репутации
    29

maracuja еще как отекают, у кого больше, у кого не так сильно. Пью я очень мало вечером, так что от воды вариант отпадает

Добавлено через 5 минут

Циля спасибо Цилечка . Подушки какие только не меняла, остановилась на ортопедической. С сердцем ттт вроде нормально, а вот песок из почек выгнала лет 12 назад - хорошо что при первой беременности на Узи сказали .. А вот щитавидку надо бы проверить. Я же говорю, что у меня это с детства

Добавлено через 3 минуты

Lillesmil Сегодня взяла пробник крема, который должен помогать при отеках, попробую. И патчи сделаю. Спасибо всем девочки
    Последний раз редактировалось Lillesmil; 01.11.2011 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    31

Handalya, как раз во время перемешивания и накрутились эти волокна на палочку, правда не сразу так много. Я через неделю решила добавить еще ЭМ куркумы и стала вначале все перемешивать ну и обнаружила это безобразие. Надо наверное заменить ксантан на гуар или каррагинан.
    Revival, тоже пока пользуюсь, но если это папаин, то от него ничего наверное не осталось и толку от моего геля может не быть. Лучше новый намешать, только понять в чем причина. А у вас именно осадок? У меня тверже чем вареный белок.

Добавлено через 6 минут

Lillesmil отеки к сожалению кремами не убрать, если они есть значит не работает система отвода жидкости и лимфа со всеми продуктами отходов застаивается. Вам (да и всем нам это никогда не повредит)нужно прочищать лимфосистему. Есть довольно простые и приятные техники.
    Последний раз редактировалось ees; 01.11.2011 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    46

Цитата Сообщение от Alximiya Посмотреть сообщение
    А в холодильник сразу после приготовления убирали?
    Ага, сразу. А разве этого нельзя делать?

Я эмульгатора реально положила по минимальной планке, хотела чтобы крем был негустой.

Вес репутации
    58

ees, что-то я даже с трудом это могу описать. Вроде осадок, но он оседает не только на дне, но и на стенках, и плавать еще может)) В общем, он не тяжелый)) И когда потрясу, все вроде однородно становится, белое, непрозрачное. Т.е. это похоже даже не то что на осадок, а на расслоение как бы. Надо идти читать в соотв. темы, видимо. Но какая-то связь с папаином есть, т.к. до этого делала то же самое, но без него, все было нормально.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Dasha7 , я крем выдерживаю после приготовления полдня в комнате, потом убираю, тк резкая смена температуры получается. Это меня кремики на никкомульсе ВО выдрессировали, бывало разваливались если сразу в холодильник убирала.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    31

Alximiya , у меня не разваливались никогда, но вот почему то взяла за правило часов 6 в комнате подержать. Рука сама не поднимается сразу в холодильник.

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

А я сразу убираю, вроде ничего, не разваливаются, а уж никкомульс ВО, он же холодным делается..
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    33

Revival, про папаин можно еще почитать здесь.

Папаин относительно устойчив в нейтральной и слабощелочной среде, но быстро и необратимо теряет активность в области кислых значений рН. По сравнению с другими протеиназами растительного происхождения (например бромелаином и фицином) папаин проявляет значительную устойчивость к действию повышенных температур. Фермент стабилен в лиофилизованном неактивированном состоянии. Потеря активности в водных растворах происходит медленно, но зависит от температуры хранения. При инкубации в присутствии активаторов папаин теряет активность в результате автолиза. Впервые процесс автолиза папаина наблюдали при ионнообменной хроматографии. Медленное протекание процесса автолиза является причиной того, что даже наиболее активные препараты фермента оказываются загрязненными низкомолекулярными продуктами.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Васаби , холодным, но комнатной температуры, а в холодильнике -то +5-10 градусов.
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    98

Alximiya
    но если крем стоит у вас в комнате, он так и останется комнатной температуры.
    Как-то смысл я не улавливаю

Я всегда убираю крем в холодильник, как только он станет комнатной температуры, если в технологии все правильно, то и смесь никогда не разваливается.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права