Общество, в котором мы живем - 2 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 2

Вес репутации
    49

Mirror, я не за ради поспорить, но я, к сожалению, не могу точно провести границы своей лояльности и определить, где действия гомосексуалиста вредят другим... Я очень близко знаю семью, где мальчик стал гомосексуалистом. Это очень большая трагедия для его матери, и самое страшное, что совратил его 40-летний дядя, так называемый "друг" семьи. Как оценить его действия, когда он под видом преподавания какого-то "русского боевого искусства" научил парня совсем другому? Вредили его действия другим? Или это большая и чистая любовь? То есть пока этот дядя делал что хотел в отношении других людей, мать мальчика была, наверное, лояльна к гомосексуалистам. Когда его действия коснулись ее ребенка, была ли она лояльна? нет... точно знаю, что нет... Ведь она расценивает эти действия как вред. А ведь таким дядям надо с кем-то спариваться, пардон. И как быть, пусть спаривается с кем хочет, только не с моими близкими, тогда я буду лояльна? Странная какая-то выборочная лояльность...

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Июля, я тоже не ради поспорить... у меня, конечно, возможно несколько наивные представления насчёт добра и зла, и я сама неспособна просчитать "эффект бабочки" в плане вреда, но я за честность. И когда под видом одного происходит что-то другое - в моём понимании это уже гадство. Если это действительно большая чистая любовь - так и надо открыто об этом говорить, причём изначально. И брать ответственность за свои слова и действия. А описанный Вами случай - гадство натуральное. Независимо от степени знакомства с участниками событий.
    Вот как-то так...
    Короче, я за свободу выбора без навязывания, манипуляций и т.п., плюс честность и ответственность...
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    49

Так тот дядя тоже про любовь говорил... как в анекдоте: "Бабушка, а была ли в твоей жизни большая и чистая любовь?" "Была, внученька, - моряки..."

Вес репутации
    29

Тут как ни крути гадство...,когда выродки мальчишек калечат.Самое печальное,что еще и митинги хватает наглости устраивать.В тюрьме им место.

Вес репутации
    0

Прошу прощения...но НЕ надо слов типа "выродки", во-первых, геями рождаются, а не становятся. Если речь идет о выборе совершеннолетнего молодого человека, то это осознанный выбор. Очень трудно совратить нормального гетеросексуала ))) Поэтому девизы про тюрьму отставьте.

Вес репутации
    29

Геями не рождаются.Геями становятся.Тем более в таких количествах,как сейчас.А родится с ненормальными наклонностями невозможно,за исключением РЕДЧАЙШЕЙ патологии гормональной системы.

Добавлено через 4 минуты

И никто не говорит о нормальном гетеросексуале,до него еще дорасти нужно,речь идет о детях,которым внушить что либо большого труда не составляет.Особенно если этот кто-то пользуется доверием семьи,как в истории выше.Такие должны быть изолированы от общества.
    Последний раз редактировалось Ирина88-98; 12.03.2012 в 09:33. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    62

Июля, а про любовь он говорил ДО того, и молодому человеку и его родителям (если честный и ответственный - то должен понимать, что реакция может быть разная), или уже после, по факту?.. Я вот что-то думаю, что второй вариант. Который и есть гадство.

Ирина88-98, согласна, что надо дожить до более-менее взрослого возраста, дать сформироваться личности в целом - а дальше уже пусть будет выбор и ответственность этой самой личности.
    И по поводу "рождаются-становятся" - тоже согласна. Насколько я помню программу вуза, формирование личности примерно на 30% зависит от генетических особенностей и на 70% - от социальной среды.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    29

в том то и беда.Подавляющее большинство таких людей психологические инвалиды,если так можно выразиться.То мама с папой в детстве расстались, мама всех мужиков возненавидела,и дочке те же чувства влила в душу,вот и выросла лесбиянка(пример перед глазами).Ей уже за пятьдесят,ни детей,ни внуков,только престарелая подружка рядом.А с мальчиками еще сложней,у них психика в разы нежнее женской.

Вес репутации
    49

Mirror, да какая разница, говорил ли он это "до" или "после"? Происходит подмена понятий, когда распущенность, сексуальные эксперименты, психические травмы, генетические мутации (хотя я сомневаюсь) заменяются понятиями "любовь", "свобода выбора" и "ответственность". Вы думаете, что если б тот тип пришел к родителям, бухнулся в ноги и сказал "люблю", они б благословили "молодых"???

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    29

Алхимия,очень грустное письмо.Отказничков очень много,особенно когда с ребенком попадаешь в больницу.Как тяжело на них смотреть.Я то же постоянно к ним бегала,и с разрешения мед.персонала чем нибудь подкормить пыталась.Только правильно эта девушка написала,что если бы усыновили...хотя бы здоровеньких,а больных деток обеспечить полноценным уходом и питанием,а главное вниманием,почему нельзя пускать волонтеров?Несправедливо это.Люди добрые,хотят разделить это чувство с несчастным малышом,почему нельзя?Мы когда квадратные метры расширим обязательно кого-нибудь усыновим.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Я не пойму, а почему они в больнице живут, а не в доме малютки?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    29

очень долго они по больницам болтаются.Сначала,когда их из семей забирают туда везут,и как я понимаю,пока органы опеки не раскачаются,и не определятся с судьбой ребенка.Да и в дом малютки или интернат просто так не повезут,а вдруг болен чем?А и дет.доме столько детей.Только после инфекционного отделения больницы.Санитарочки говорят что они там месяцами живут,сначала в инфекционном отделении,когда все положенные сроки нахождения в таком месте не выдут,потом в педиатрическом обычном...потом опять в инфекционное...

Вес репутации
    98

Вы меня простите, но статья явно тянет на заказную
    Про малюток - да, ужасно все это, проблема не решается,
    но какая связь с митингами и отказ быть наблюдателем?

Вот это вообще не поняла.
    Поэтому выходить туда, чтобы добиваться смены режима, я больше не буду. Уйдет этот режим — придет новый, такой же. Я не верю, что власть сверху способна изменить людей. Общество должно изменить сначала себя, а потом менять власть.
    То есть, давайте ничего не делать, потому что все равно ничего не получится.
    А если выходить с требованием пускать в больницы к детям волонтеров,
    то что? государство сразу одумается и разрешит?
    И как это самое общество должно измениться? посредством чего?
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    62

Июля, я с Вами полностью согласна насчёт подмены понятий. И не думаю, что родители бы благословили. Об этом и речь.
    И согласна, что это НЕ норма и не должно пропагандироваться как норма.

что-то есть у меня ощущение, что Вам кажется, будто я защищаю гомосексуалов... Если да, то я, значит, где-то не так сформулировала или просто разные слова понимаем с Вами по-разному...
    Последний раз редактировалось Mirror; 12.03.2012 в 19:10. Причина: удалены повторы

Вес репутации
    49

Может быть, кто-то еще не видел -
    Гражданин поэт о Pussy Riot

Вес репутации
    443

Смотрю недельные новости, первая, конечно, про нового президента. Ухо цепляется на тексте присяги. Нахожу оригинальный текст. Он короткий, но показательный.

"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу".

Впору всплакнуть. Уважение и охрана прав человека продемонстрирована по полной. Суверенитет - ну так на него никто не покушался. Верное служение народу - я плакал.

То есть основная задача нашего президента, судя по тексту клятвы, - охранять права гражданина и служить народу. Мдаааа...

И к Гундяеву сразу после инаугурации метнулся, на благословение.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Девочки, напишу кратко)) Михаил Задорнов собирается снимать фильм о Рюрике, но это не просто фильм, это кино о нас, о славянской истории, абсолютно не коммерческий, без цели получить прибыль, но с целью напомнить славянам, кто они такие и что очень важно, чтобы наша молодёжь не забывала свою историю.
    Вот сайт проекта. Буду рада, если кто-то заинтересуется

Вес репутации
    443

Статья Как администрация президента управляет придворным «гражданским обществом»

Изучать противника - практика нормальная, но поскольку речь о подборе членов в "Общественную палату" - лишний раз становится противно от мысли, с помощью чего хотят манипулировать.

Обязательно прочитайте списки с характеристиками, из которых становится понятно, что "нелояльных, неуправляемых и с низким медиаприсутствием" в ОП не берут. А также если ты не доверенное лицо Путина, то тебе там делать нечего. Зачем им там нелояльные и неизвестные, а также старые рожи, типа Леонова и Деменьтева. В тираж стариков.

Плюс обратите внимание сколько там главных редакторов и президентов медиахолдингов, и все они, как один, "доверенные лица Путина".

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я наткнулась на статью об Иване Хренове. Помните: Молодой кардиолог Иван Хренов стал известен после того, как в прямом эфире рассказал В. Путину, что в медицине Ивановской области дела обстоят не столь прекрасно, как рапортуют чиновники.

Добавлено через 1 час 6 минут

Я жила при разных правителях в нашей стране, начиная с Брежнева. Хрущева не считаю, потому что тогда я была в неосознанном возрасте. Но почему-то именно сейчас мне особенно противно. По-моему, никогда еще не было столь неприкрытой наглости и мерзости вокруг... Надеюсь, что это всё же не в моем возрасте дело, и не только я одна это ощущаю...
    Последний раз редактировалось Elga; 24.05.2012 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права