Флудилка-35 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 996

Тема: Флудилка-35

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Arti сочувствую.Маразм отношений госструктур и граждан плавно переходит из театра абсурда в разряд полного Апокалипсиса и на мой взгляд точка не-возврата у нас давным давно позади.
    Для того что бы с ними взаимодействовать надо иметь крепкие нервы, железное здоровье и бесконечное терпение.
    Умных много.Смелых мало.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Arti я как раз слушала про признание невиновным его и Вас вспоминала, так как до этого была не в курсе дел Арбата..

Ага..мы у тебя все забрали, чуток тебе жизнь поистрепали со здоровьем, а теперь иди - начни с начала, глядишь может еще и встретимся..

Ну это наверное уже тема не флудильная, а нашего общества..
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    41

Девочки всем привет! Сейчас реже стала заходить, я пошла в автошколу. Ну что скажу, все не так просто как я предполагала. Уже подсчитываю в какую сумму мне все это в конце выйдет. Сейчас расскажу по порядку. Выбрала автошколу, с хорошей репутацией, отзывами, недалеко от дома, хорошие преподаватели. Начала обучение, по ходу естессно читаю инфу о том как сдавать уже в ГИБДД. Вот тут начинается самое интересное. Если до конца 2010г экзамен в ГИБДД сдавали от автошколы, на ее машинах, то с 2011 автошколы к сдаче не имеют никакого отношения, приняли у тебя внутренние экзамены и все, отпускают на вольные хлеба. Идешь сам в ГИБДД и записываешься на сдачу, но тут все еще круче -если хочешь сдавать как положено,т.е. бесплатно -жди очереди месяца 3-4 и сдавать на раздолбанных жигулях. К слову, город на этих жигулях не сдал еще никто. Есть и другой вариант - В здании ГИБДД с торца, есть так называемый консультационный отдел (в интервью по телеку главный гаишник сказал что они не имеют к нему отношения, якобы это ЧП,) в котором можно заплатить 3тыс. рублей и тебя запишут на экзамен буквально через несколько дней и разрешат сдавать на нормальной машине, правда леворульной (рено) До 2011 сдавали на праворульных японках. Только если ты засыпешься хотя бы на теории или автодроме, платишь по новой 3тыс и идешь опять сдавать и так до бесконечности. Кстате официальный автодром на котором разрешено принимать экзамен, самый убитый из всех автодромов в городе, а экзаменационный маршрут еще хуже, ямы, дорого убитая, никакой разметки. С первого мая вроде как еще одно нововведение - отменят экзам. маршрут, его выбирает инспектор на свое усмотрение.

Я вот не могу понять это какое-то наше Приморское ноу-хау или так по всей России? Читала что существуют квоты на сдающих, их сократили в 3 раза по сравнению с 2009г. Люди кто пытается сдать пишут что на экзамене инспектора просто валят. Кто на 100 процентов уверен в своей правоте пытается оспаривать, у некоторых даже получается. Удается сдать если все делашь правильно и в это время журналисты снимают репортаж. Одна знакомая сдавала 4 раза, на 5й следом в машине ехал муж с виеокамерой - экзамен был чудесным образом сдан.
    Энтузиазма у меня конечно поубавилось, потому что судя по тому что люди пишут - за обучение в автошколе + все эти пересдачи выходит кругленькая сумма. С первого раза из 100% сдает 1%. Но решила раз начала, что буду сдавать до победного

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Вертушка, почитала и тихо радуюсь за себя))))) У меня права с 1995 года. Великолепный инструктор и сдача с первого раза.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Вертушка круто ... вообщем проще будет придти ,спросить "Сколько?" Выложить сумму и получить права. Как покупка аспирина в аптеке. Причем в зависимости от того как ты одет и на чем приехал сумма может варироваться до бесконечности .
    Умных много.Смелых мало.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

я сдавала в 2007 году в подмосковье, нам прям на занятиях сказали что сдача экзаменов стоит 3000 теория и 3000 вождение(которое вроде как без денег не сдашь, в итоге бесплатно никто не сдал). я, как человек ответственный, теорию знала на 100%, тестирование было на компъютерах в ГАИ, сдала с первого раза. за вождение сразу выложила деньги (хотя была одной из лучших учениц группы и брала доп. занятия)

вот такое у нас государство:grust:
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    41

Djoanna
    ну честно говоря мне один знакомый предложил все устроить- покупку прав за 60тыс. рублей, даже без обучения в автошколе, но я отказалась, потому что здесь дело даже не в деньгах, а в том что ездить я не умею пока вообще и не дай бог пападу в какую-нибудь аварию, то потом буду себя постоянно винить в этом. Решила все же отучусь и пойду сдавать как все, если буду косячить, то буду пересдавать. Когда-нибудь все же сдам. Мне так будет спокойнее.
    Еще придется раскошелиться на дополнительные часы вождения на рено, у большинства автошкол праворульные машины, у той где я учусь тоже. Чтобы сдать на левом руле, надо на нем немного покататься, хотя бы часа 2-3, это тоже стоит 1тыс рублей час. А, кстате, гаишники тоже не растерялись и стали на своем экзаменационном жигуле деньги зарабатывать - дали объявление об услуге езды по городу на жигулях 1тыс. рублей час. Желающих много, люди верят что все таки смогут на нем сдать.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Вертушка, слухи слухами, конечно. Попробуйте сдать сами для начала. Я вот тоже наслушалась всяких ужастиков, но решила попробовать сама сдать и сдала всё, вообще не платила.
    Точно так же и диплом защитила. Пошли слухи, что без взяток не сдать, а я мысленно послала всех и деньги не платила. Защитила и диплом и экзамены нормально сдала.
    Так что, не торопитесь отсаливать кровные денежки))

Вес репутации
    36

Мой брат (правда, лет семь назад), занимаясь только в автошколе (без дополнительных занятий и без тренировок на своей машине) сдал бесплатно и с первого раза - но он очень нервно относится к езде на машине, так что выдает сверхконцентрацию.
    Но и его жена - вполне нормальный человек - сдала в прошлом году бесплатно, хоть и не с первого раза, а с четвертого. Она занималась с инструктором частным образом, поскольку теперь автошкола не обязательна.

И ето все - в Москве.
    Я сама, впрочем, наслушавшись умных людей, заплатила...

Вес репутации
    41

Snusmumrik
    Сдавать то я буду сама 100% и надеюсь без взяток, буду только оплачивать 3 тыс, чтобы сдавать на нормальной машине (как оъясняют, что это оплата за аренду машины, хотя казалось бы если человек срезался на теории, машину он получается не успел арендовать, все равно за следующий раз опять трешку выложи) и не ждать несколько месяцев очереди, да и с жигулем чесно говоря даже связываться не хочу. Девочки с местного форума кто брал часы езды на нем и пытались сдать, говорят гиблое дело.

Вес репутации
    36

Девочки, направьте, пожалуйста, в тему, где обсуждаются средства от моли (лаванда мне не подходит). Просмотреле разделы Дом и интерьер и Одежда, обувь, аксессуары - там нет. Заранее благодарна.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Глория, тут поищите и тут.
    Если не найдете, то продолжайте искать в разделе ароматерапия.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Съездила сегодня в Бари в русскую церковь, освятила яйца, вчера красила, лучше всего получились просто луковой шелухой и таблетками марены, пробовала минеральными красителями и красителями для ликеров - полное беее... Такая довольная
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    74

laluna , и я тоже больше люблю красить луковой шелухой ( от красного лука), в этом году испекла куличик без дрожжей и сахара( заменила фруктозой) , получились вкусные мини- куличики ( необычные на вкус, но очень даже приятные) , думала все , как же без дрожжей тесто будет подниматься , но на удивление мое - поднялось хорошо и пропеклось нормально .

Вес репутации
    58

Вертушка я сдавала на права в 2008 году. У нас на автодроме их машины - это 10-ка. Давали желающим за небольшою сумму. Точно не помню, около 500 ре. Но рекомендуют на своей, у меня у инструктора 12-я.
    Сдала с первого раза

А я вчера куличи испекла из готовой смеси (из Метро). А яица большую часть в термоэтикетки - для работы, коллег угощать. А 4 белых яичка расписала красками. Сфотографирую покажу свою "ручную работу"
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    60

Ancit и я платила=)
    правда в автошколу отходила исправно и с инструктором занималась на двенашке. а чтобы мне поставили "сдал", один раз надо было завалить площадку и якобы явится на пересдачу через неделю. площадку я заваливала на жигулях... что самое интересное все хорошо отъездила и завалилась на ручнике, который после остановки я забыла поднять.
    мой мч тоже сам пытался сдать. на разных жигулях город сдавал-каждый раз запарывался на каких-то мелочах. почти все лето проходил...плюнул и дал денег-сразу сдал=)
    а вообще все, чему учат вроде, с реальностью не имеет ни одного пересечения. я каждый раз тАк тряслась перед выездом. сначала по шоссе на дачу ездила. потихоньку в город выезжала. все-таки многое еще от машины зависит. на первой я габаритов не чувствовала совершенно. стоило пересесть на другую машину-перестала трястись перед выездом и с машинкой мы теперь как лучшие подружки
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    32

в очередной раз убедилась, как тесен мир. Сегодня разгваривала со своей подругой детства из Воронежа,ее дочь занимается народными танцами, и на майские праздники участвует в тех же выступлениях, что и наша Солнечная Зайка. Так что я болею уже за двух участниц.

Вес репутации
    0

Девочки, ХЕЛП, нашей мелкой детюхе(5 лет) для фотосессии нужен костюм дрессировщицы, нужна выкройка детского фрака, если кто-нить знает где скачать, поделитесь ссылкой.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Злючка, конкурсов в эти дни несколько. Я в Мытищах, а точно такой же, только другой танцевальной организации - в Сокольниках)))))

Циля, посмотрите на "Осинке". www.osinka.ru
    Если там нет, то можно спросить, подскажут.
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Вот я "умнаяяяяя".
    Захотела рыбы. Ну и купила с дуру окуня. Мне еще тетка на рынке сказала, мол, ты его не почистишь, смотри панцирь какой. Его кипятком поливать надо.
    Но мы ж на своих ошибках учимся, как всякие нормальные в лыжи обутые кретины.
    Пришла домой и давай воевать с этим окунем.
    Мало того, что у него скелет просто каменный! Я башку ему еле оттяпала!
    Так чешуя - это вообще атас. Я час его скребла! Всю кухню уделала. Сама в чешуе с ног до головы. Раковину к хренам забила.
    Кипятком его поливала, так он у меня уже полу вареный. А я его жарить хотела.
    Не, ну надо было так лохануться.

Да плюс еще карасей купила. Я им бошки режу, а они сволочи рот открывают! Я вообще в шоке. Зажмурилась и режу, а сама себя убийцей карасей чувствую.
    Ну вот и на хрена мне сдалась эта рыба? Я сижу голодная, а жрать ее уже не хочу.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права