Флудилка-34 - Страница 20
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 980

Тема: Флудилка-34

Вес репутации
    36

ля-ля-ля... моя новая игрушка
    Корона не давит

Вес репутации
    74

Сяня , поздравляю ! Отличный аппаратик , а я сделала заказ на Алькитару, вот тоже в предвкушении.
    А у вас на сколько л.,на 3?

Вес репутации
    36

pink panter, этот на полтора. пока не вижу необходимости покупать на 3
    Корона не давит

Вес репутации
    74

Сяня , ну теперь нагидролатите всего , мне нравится эта модель для паровой дистилляции.

Вес репутации
    53

Сяня,ого! круто (как там, кстати результат беременности? ), можно потом гидролат череды делать и малышкастика купать

Вес репутации
    36

martina777, прекрасно. чувствую себя лучше чем до
    Корона не давит

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Лучистая какие вы очаровательные!А хлебопечку я уже присмотрела)) как кот на сметану теперь))
    Анчик электроплита это волшебное изобретение))
    Сяня ПОЗДРАВЛЯЮ!!Радостное событие и аппаратик точно пригодиться теперь !!Классный.Заказывали через интернет?
    Умных много.Смелых мало.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Шакал я паршивый. Все "худею" и "худею".
    Сожрала тазик тушеной картошки с мяяяясом на ребрышках, с зееееленью душистой и огурчиками маринованными.
    Показалось мало. Пошла и сожрала еще пол тазика.
    Сижу теперь, умираю от обжорства.
    Скоро на форум буду в профиль входить...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

а я сегодня делала говядинку с картошечкой в горшочках порционную))с корнем имбиря ,чесночком и зеленым лучком)) ммммммм,кайффффф.А еще сделала лимонный пирог со сметанной глазурью.Но он уже не лезет , придется подождать .
    Умных много.Смелых мало.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Ага, понеслось - как ночь так про еду.
    Arti, одно меня утешает, что не только я все «худею» и «худею» . Вот такая я жаба . Но вообще - это просто какой-то кошмар, нужно что-то с этим делать, я точно в весенние вещи не влезу, а потом удивляюсь – почему меня вдохновение покинуло, да потому что недовольство собой растет день ото дня, пропорционально увеличению массы и объемов тела.
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Olik, ладно просто потрещать про еду, а то ведь не просто потрещала, а нажралась же, как свинота и сижу, икаю.
    Зато с упорством маньяка после 10 вечера отнимаю у мужа бутерброды с маслом. Буквально изо рта выхватываю. Отрываюсь так сказать. У него сила воли больше, вот пусть он за двоих худеет, а то чего жрет булки на ночь?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Ааа, вкуснятины какие...а я сегодня по сугробам рассекала в ясной поляне, в результате - кислородный передоз, ноги отваливаются и на хавчик тоже пробило.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    35

да после прогулки особенно хоцца кушать!))
    Я вот я думаю влезу я в джинсы весенние или нет ,с юбками вкупе))За эту зиму набрала почти 3 кг , надо скидывать ,но сил нет !))
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    53

а я хлебушек французский, с хрустящей корочкой в хлебопечке испекла........цуккини с морковкой и лучком потушила...в сметанке. И такой душевный ужин получился......И начиталась вас, девочки ....и опять кушать хочется. Но в голову пришла гениальная мысль: надо срочно спать ложиться))))
    А на хавчик так еще из-за морозов, наверное, пробивает...

Вес репутации
    60

Djoanna
    martina777
    везет вам девы! а я жру-жру и хоть бы хны=( по ребрышкам стучать можно.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    35

Анчик у меня вообще первый год такая ерунда, а так я как в 15 лет на весе в 49 кг остановилась ,так ничего и не меняется. Но я хочу сказать ,что на мне 3 кг вообще не видно . Сейчас в зал тренажерный опять начну ходить - все улетит))
    Умных много.Смелых мало.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, ага, так что, ты думаешь это я от потрещать не надеюсь в весенние шмотки влезть?! Хотела бы я надеяться, но только это все от - схомячить кусок-другой чего-нить калорийного и желательно на ночь. Наверно все это от морозов, на улице холодно – единственное утешение съесть чего-нибудь вкусненького
    an4ik, все, я поняла, ты над нами издеваешься, да?!
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Вес репутации
    60

Djoanna а я как раз наоборот=) лет 6 назад весила 64 кг, вроде. при росте 169. и это дело было после напавшего на меня жора на шоколадную пасту с белым хлебом. а сейчас 53 кг... совсем не мое. поправлюсь на те же 3 кг упорным трудом, а потом эти 3 кг испаряются за день-два беготни и начинается очередное "потолстение"
    Olik так я ж тоже к холодильнику тянусь=)
    вообче год кроля, моя мамка в честь этого села на диету и целыми днями жует капусту=) если точнее айсберг и рукколу с острым соусом. вкусно кстати!
    чего я сегодня только не ела, а на жор все равно тянет. видимо действительно холода вляют на аппетит(или вспышки на солнце или полнолуние=))
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    41

Смотрю тут мечтающие похудеть и потолстеть собрались Я тоже хочу несколько лишних кило которые ко мне словно приросли. После НГ начала вестит правильное питание, йогурты, никакого белого хлеба, пирожок или булочку очень редко, сладости исключила, жареное, в общем старалась как могла, а и главное после 6 не ела. Тока вес никуда не хотел уходить, как был на одной метке так на ней и остался, все мои труды ни к чему не привели. Решила я на прошлой недеде семью порадовать сготовила чизкейк, сама естессно кусочек скушала, а потом меня понесло стала не есть, а просто жрать огромными количествами, да еще и сладким сверху пришлифоувать. Таким вот макаром позавчера банку сгущенки стрескала, вчера после ужина душевно так с мужем приговорили большущию коробку конфет. Щас наверное азарт пройдет, отожрусь как следует и с новыми силами начну готовиться к лету.

Вес репутации
    58

В смысле объедания я хитрая, я на форум вечером не захожу - а утром, после чая с конфеткой как то спокойно читаю про вкусняшки Хотя мяско с картошечкой и маринованными огурчиками тоже захотелось
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права