Я поучаствую, как всегда![]()
Я поучаствую, как всегда![]()
Это традиция, я участвую
От прошлой Снегурки получила целый подарок-сюрприз, так что сама намерена не просто открыткой отделаться![]()
Я предлагаю продолжить хорошую новогоднюю традицию, а именно
Получи открытку от Снегурки Aromarti!
что делать, если вы хотите принять участие в акции:
1.отправьте свой почтовый адрес (включая индекс) в личку новогоднему эльфу (Oriana) до полуночи 05.12 адреса принимаются с 25.11 по 05.12 включительно
2.получите от меня подтверждение Вашей заявки с адресом (если в течение суток Вы не получили подтверждение - смело шлите повторный запрос)
3.в течение дня 06.12 дождитесь сообщения в личку с адресом и ником участника, для которого Вы будете снегуркой
4.адреса, вынимаемые из новогоднего колпака в случайном порядке, рассылаются Снегурочкам 06.12
5.отправляйте открытку
6.к Новому году ждете поздравление от Снегурки Aromarti
7. Все будет хорошо!
P.S.
своей заявкой с адресом Вы подтверждаете неотказуемость от участия в акции
Вы понимаете и принимаете риски того, что Вы можете не успеть получить открытку до Нового года, и в самом крайнем случае, открытка может вообще не дойти. В практически невероятном случае наступления указанных форс-мажорных обстоятельств Вы обещаете, что это нисколько, совершенно, не испортит Вам новогоднего настроения
Присоединяйтесь!![]()
Последний раз редактировалось Oriana; 26.11.2014 в 11:18.
Жду заявочки до конца недели, если кто-то еще хочет присоединиться
Снегурочки!
Адреса для отправки открыток у вас в личных сообщениях
С наступающим!
мой адрес есть в профиле
Последний раз редактировалось Oriana; 07.12.2014 в 20:13.
Ура-ура, я получила поздравления от своей Снегурки-Мурочки!
Мурочка, спасибо огромное за тёплые пожеланияОсобый восторг вызвал магнитик-календарик, который уже поселился на холодильнике, это супер удобная и нужная вещь!
А открытка заняла почётное место под ёлочкой
Фотик съел весь блеск и красоту ёлки почему-тоДа, и штор у меня ещё нет
![]()
Snusmumrik, я очень рада, что быстро дошло, а то я все никак до почты не могла добраться и боялась, что поздравление придет к следующему Новому году
А шторы - дело наживное, главное, что есть окна...И стены![]()
Королева Марина, ух ты, а я переживала, что до НГ не дойдёт. Надо же, очень оперативно почта работает!
Я смотрю, многие уже во всеоружии, с ёлками-гирляндами![]()
А я хочу поблагодарить Снегурочку Мартинку! Иришка, неожиданно и очень-очень приятно! Спасибище! Классная открытка и отличные теплые слова!![]()
И мне, и мне от Мартинки пришла открытка! Спасииибо!!!
Мне пришла открытка от снегурки Аромарти! Oriana, спасибо за теплые слова!правда, как-то немного грустно стало, поностальгировала))
Elga и Мурочка с наступающим Новым годом! Пусть все у нас будет замечательно!
Как хорошо, что успела. Хорошо почта работает.![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, я тоже получила твою открыточку. Спасибо, дорогая, за поздравления![]()
Snusmumrik как я рада, что успела
Получила посылочку от Злючки . Большое спасибо!!! И как же я люблю шоколад
С наступающим Новым годом!![]()
С наступающим, Мартинка! Удачи в новом году и всего самого вкусного!
Танюша7 и Oriana открыточки прилетели!!! С наступающим Новым годом!
Почта меня приятно удивляет.![]()
А я благодарю свою Снегурочку - Revival! Настя, большое спасибо за поздравления!Очень приятно было читать открыточку
![]()