Общество, в котором мы живем - 1 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 997

Тема: Общество, в котором мы живем - 1

Вес репутации
    98

Marishka
    про выкуп я знаю, вот и получается -
    преступления русских характеризуются как фашизм, просто потому что у них мало денег. Только почему вы в один ряд не поставили неоднократные убийства и избиения кавказцами русских?
    И не верю я , что все 5 (или 10, как говорят) тысяч вышедшие на Манежную площадь - фашисты. Отморозки просто воспользовались поводом.....
    Я сама за "дружбу народов", а как же иначе? у меня вон и сноха - чистокровная грузинка, великолепная женщина

И еще. Вы никогда не слышали мнение вот этих самых жителей Кавказа (опять же не всех) о принадлежности Кавказа к России? Поинтересуйтесь, можете узнать много нового
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    0

Marishka , Армения не является, например, частью России,ну и есть такое понятие как историческая родина, и ксенофобией я не страдаю, я просто не люблю, когда меня в моем родном городе пытаются заставить жить по законам гор.

Вес репутации
    98

nezabudka
    ну я конечно не весь мир объехала, но никогда не ощущала лично к себе негатива.
    Хотя никогда не скрываю, из какой я страны.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    54

Лу4истая не скажу про Ельцина, но как пришел к власти ВВ, помню прекрасно.
    Очень тогда красиво задвинули Степашина по причине того, что он не смог справиться с беспорядками, и ниче что при ВВ беспорядки очень быстро переросли в "не"военные действия.
    Выборы говорите скоро... есть сомнения в том, кто будет следующим президентом?
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    0

Sogo , я слышала не раз и не два....

Вес репутации
    39

В моем районе тоже живут люди других национальностей и не мало (правда райончик скромный, с баблом сюда не едут). Но я их присутствия не замечаю, тихие мирные воспитанные люди. Зато от русских пьяниц и наркоманов я уже охренела. И водя ребенка за руку в школу, хотя школьный двор из окна видно, я боюсь русских, а не кавказцев.[/QUOTE]

nezabudka, дабы не быть уличенной в передергиваниях---прямая ваша цитата. Одна из.. Наркоманов и пьющих, пардон, я считаю гражданами..И противопоставляете вы в каждом посте именно плохих русских и хороших кавказцев. Так кто передергивает?

Какая-то очень непонятная логика у многих. Признавать наличие преступных этно-группировок----это почему-то ксенофобия. Сказать об участившихся проявлениях яркого неуважения к титульной нации---признак националиста. Выход на манежную--спланированная акция провокаторов, ни на чем не основанная. Да, отпустили преступников за деньги! А у пацанов они откуда?? Диаспора собрала, и им при этом не стыдно! В который раз повторяю---не озвучить проблему без стеснения, значит, не попробовать ее решать и пострадают невинные люди (у самой репа совсем не арийская, есть о чем подумать, если что).

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Ф-Орт, ага..взять сегодняшнее шоу с ВВ..мерзко слушать уже этот бред, как будто мы все идиоты,.. ведь если мы, разумные женщины, мирно увлекающиеся ароматерапией, так легко переходим на эмоции по этой теме, то уж молодых ребят "запалить" вообще дело секундное..а потом, бац, и выйти победителем,готовым снова занять место, которое так не хотелось покидать..градус недовольства руководством страны слишком высок, они это чувствуют..и переводят огонь с себя..народ сегодня Соловьеву в прямой эфир звонил, говорит в Кремле замки покрепче ставят..с чего бы это..?
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    32

Деньги может и собрала диаспора, однако взял-то кто?

Вес репутации
    36

nezabudka, ну вот я из украины и за 5 лет слышала аж один раз кривое слово в свою сторону в голландии. мол, понаехало вас тут. но культпоход к администратору больницы и врач долго и нудно просил прощения "вы меня не правильно понялииии, пожалуйста не пишитееее в минздрав". везде пускают, нормально обслуживают еще и визитки дают
    Корона не давит

Вес репутации
    32

А тех кавказцев, которые работают, просто не видно. Потому что едут чтобы работать, а не шататься где попало. Друг работал полгода в ресторане официантом, без всяких проблем. Не думаю, что на площадь вчера побежали те, кто там работает и живет с семьей и детьми. А вот праздный образ жизни у молодых людей всегда вызывает страдание фигней.

Вес репутации
    98

Циля
    ну в принципе о русских - да слышала. Но только когда начинаешь общаться, люди почему-то не просекают национальность (ну не будешь же общаться, например, в Таиланде на русском, по крайней мере на английском стараешься), а когда страшивают уже потом откуда.... меня наобот это их удивление смешит очень
    А потом, не сказала бы, что наши туристы хуже всех. У меня один знакомый очень часто бывал во Франции, говорит там очень побаивались русских, пока...... не приехали китайцы и корейцы
    В Таиланде наблюдала еще японцев, тоже, скажу я вам, не самые "милые" соседи.

Вес репутации
    0

Sogo , ты не поняла, я слышала мнение жителей кавказа...

Вес репутации
    63

Наркоманов и пьющих, пардон, я считаю гражданами..
    Чечены, обхазы, адыгейцы, буряты, дагестанцы, ингуши, калмыки, татары, чуваши тоже граждане России, эти территории входят в состав нашей страны и в отдельные государства их пока никто не выделял.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Приступ немотивированной агрессии за рулем. Иногда в пробке хочется сделать точно также.

Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Arti жесть....жалко и того, кто на таран пошел и тех кому досталось. мдя=(
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    55

Боже ужас какой... Жаль, что так часто становится страшно и стыдно, что живешь в этом обществе (от названия темы).
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    36

ужас... в принципе, поэтому я каждый день еду поездом так как главные дороги страны почти каждое утро и каждый вечер стоят в пробках. особенно. когда снег падает, а 99% на летних шинах
    Корона не давит

Вес репутации
    42

Вот я тоже поразмыслила и стали приходить мысли что власти целенаправленно ражигают межнациональный конфликт. При желании порядок бы уже давно был наведен. Может быть стремятся запугать народ так, чтобы вообще головы не высовавали, с одной стороны власть пресует, с другой кавказцы считающие себя здесь хозяевами с позволения государства.

Вес репутации
    37

Ужас какой водитель обкуренный чтоль был, действия неадекватные, хотя жаль его стало (может и зря), и пострадавших от его действий тоже.

Вес репутации
    36

Машинки жалко

Вчера разговор с Путиным был. Сама не слушала, слушал муж. Говорит, вопрос задали, когда перестанут перекрывать дороги для всяких членовозов? На что Путин ответил, что перекрывать дорогу могут только для президента и для премьера.
    Дык телек как не включишь, Путин посетил детский садик, полетел в соседнюю деревню, побывал там-то. Так и всю Москву перекрыть можно.
    Вообще, где-то слышала прикол. Задают вопрос. Кто такой Владимир Путин? Да это знаменитый телеведущий

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права