Какие фильмы мы смотрим-3 - Страница 20
Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 987

Тема: Какие фильмы мы смотрим-3

Вес репутации
    58

PoliPoli согласна на все 100 - фей главной героини, это ее идеал. (хотя влюбится в собственный глюк )
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    37

Чин Чин, я тоже очень люблю этот фильм. Он оставляет в душе такое светлое чувство, что время от времени хочется его пересмотреть

А вчера наконец-то посмотрели с супругом Аватар в 3D. Очень-очень понравилось, супруг даже сравнил его с "матрицей" (по степени филосовского наполнения) Я рада, что смогла вытащить мужа в кинотеатр, а то он любитель домашних просмотров (в хорошем качестве, ест-но)

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я сегодня посмотрела "У зеркала два лица". Конечно я смотрела этот фильм и раньше. Но вот сегодня посмотрела снова после большого перерыва. Такой душевный фильм! Концовку я досматривала сквозь сентиментальные слезы! Девочки, кто еще не видел этот фильм и любит мелодрамы, посмотрите, не пожалеете.

Вес репутации
    42

Melian вот только что специально пересмотрела момент.Цитата:"Джулия ненавидит меня"
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    47

Ка ова, ну..., а я о чем? Это то, что решила Джули. После того, как ей сообщил на автоответчик кто-то из газеты, что Джулия отнеслась пренебрежительно. А уж Джули очень по женски сделала вывод "Джулия меня ненавидит" .

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Тоже смотрела "Воображариум доктора Парнаса" с мягко говоря не очень хорошим переводом. До конца так и не досмотрела. Пришлось самой догадываться, о чём вообще фильм
    Не понравилось. Необычно конечно, но не зацепило.

Вес репутации
    47

Мартинка я в свои глюки регулярно влюбляюсь и ничего))) Мне то же очень "В ожидании чуда" понравился, добрый такой. Да и город там мой любимый
    Вообще-то я с рекомендацией любителям анимэ, я тут в восторге от сериала (13 серий) "Союз серокрылых" Замечательный фильм. Описание украдено из Википедии.
    Девочка видит сон, в котором падает с большой высоты. Проснувшись, она обнаруживает себя в незнакомом доме, совершенно не помнящей ничего из своего прошлого, даже собственного имени. Её приветствуют другие обитательницы, живущие здесь уже давно. Все они — девочки примерно одного возраста с ней (разброс несколько лет), но с небольшими серыми крыльями за спиной и с нимбами над головами. От них она узнаёт, что появилась на свет, как и все присутствующие, из кокона, который образовался в одной из комнат дома. Поскольку никто из вновь появившихся не помнит своего прошлого, имена им даются по содержанию сна, виденного во время пребывания в коконе. Героиня получает имя Ракка («падение»). Через некоторое время у неё прорезаются крылья, она получает нимб и начинает свою жизнь в этом мире, став одной из альянса пепельнокрылых.
    Фильм описывает жизнь Ракки в мире, куда она попала — городе, окружённом высокой стеной, за пределы которой запрещено выходить, в Старом доме, где она появилась и где живут её новые подруги. Ракка общается с другими пепельнокрылыми и с людьми, живущими в городе, помогает им, работает, подчиняется принятым правилам и ограничениям. Она пытается понять, кто она, почему она здесь находится, как устроен мир вокруг неё и что будет дальше.
    Основные темы фильма — жизнь и смерть, общение, отношение к себе, к людям и к миру, чистота, грех, искупление вины. Фильм наполнен символами, которые не имеют однозначной трактовки и могут восприниматься по-разному. Так, некоторые комментаторы склонны считать (хотя прямо это нигде не показано), что город для пепельнокрылых — какой-то вариант посмертного существования. Проводятся аналогии с концепцией чистилища в католицизме — места, где душа пребывает после смерти, пока не достигнет искупления грехов, совершённых при жизни.

Вес репутации
    40

А мне понравился "Воображариум Доктора Парнаса". Прямо вот зацепило. И первый раз я там наконец-таки рассмотрела Хита Леджера. И чего-то так жалко его стало. Актер-то хороший. И лет ему было всего 27...Всего-навсего. Жизни еще толком не видел.

Вес репутации
    33

Elga, когда-то я смотрела фильм " У зеркала два лица" и мне он очень понравился, собираюсь его посмотреть еще раз. А вчера с семьей смотрели фильм " Жизнь прекрасна". Чудесный фильм, гениальный! Если кто-то еще не видел, то стоит посмотреть.
    О фильме: Во время II Мировой войны в Италии в концлагерь были отправлены евреи, отец и его маленький сын. В лагере отец сказал сыну, что все происходящее вокруг является очень большой игрой за приз в настоящий танк, который достанется тому мальчику, который сможет не попасться на глаза надзирателям. Он сделал все, чтобы сын поверил в игру и остался жив, прячась в бараке.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

esperanza, это фильм про концлагерь в своё время в нашей семье вызвал бурю эмоций. Необыкновенно пронзительный. Но американский танк в конце сильно испортил финал. Если бы танк был без флага, мы бы даже не заметили этого шага - просто мальчик выиграл свой приз, и это была бы радость. Но флаг всё испортил.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    71

Посмотрели сегодня Кандагар. Ну люблю я Машкова, ничего не могу с собой поделать, Балуев хорош в своей роли, очень хорош, настоящий командир, Панин тоже. Фильм основан на реальных событиях, показывают, что творилось в Афганистане в 95году. Фильм о дружбе и настоящей команде, были моменты, что могли бежать из плена, но не все и не сделали этого. Мне понравилось, переживала за героев.

Вес репутации
    42

Посмотрела "Черную молнию". Хороший фильм, позитивненький такой...
    А подскажите мне, что можно посмотреть наподобие "Дьявол носит Прада" и "Шопоголик"? Чтоб там любовь была, комедия-мелодрама, и про моду...Ну какой-нибудь чисто девчачий фильмец..

Вес репутации
    74

Королева Марина, а не очень тяжелый фильм? А то все сходить хочу, но боюсь, что очень тяжелый/ жестокий фильм окажется, а мне сейчас дополнительные негативные переживания ну никак не хочется получать.

Машкова тоже обожаю. Такой актер, ну такой актер! Фактически только из-за него и хочу этот фильм посмотреть
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    71

Marishka обязательно сходите! Вам понравится! у меня сейчас тоже не очень состояние, но фильм я смотрела с удовольствием, он держит в напряжении, но жестокости нет, есть чувственные моменты, но в пределах. В общем, я вас уговариваю посмотреть!

Машков просто красавчик, выглядит в фильме прекрасно

Вес репутации
    33

Лелешная, про моду - "В плену у моды", про карьеру индийской модели, фильм хоть не комедия, но смотрится легко.

Вес репутации
    53

Лелешная , "Модная мамочка", смотрели? Не совсем, конечно, про дьявола и прадо ......

Вес репутации
    42

Спасибо, девочки! Нет, не смотрела эти фильмы, пошла качать )))

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Сегодня посмотрела фильм "Деловая девушка" с Мелани Гриффит (и губы у нее еще не накачены). Обожаю этот фильм. Так интересно смотреть на объемную одежду и прически! Фильм снят в 1988 году. И Харрисон Форд еще очень хорош!

Вес репутации
    40

Посмотрела "Джули и Джулия". Качнула книжку Джулии Чайлд, в субботу буду делать Буф Богиньон.

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Посмотрела "Рок-н-ролльщик" Гая Ричи. Ничего фильмец, сюжет интересный. Советую

Страница 20 из 50 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права