Флудилка-27 - Страница 20
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 960

Тема: Флудилка-27

Вес репутации
    46

Alexa_Alexa, поздравляю, это достижение! И вовсе вы недалеко от ИТ, это же цифры вот мы, гуманитарии, да... вообще молчим в тряпочку

Elga, с ума сойти, хозяйственный у вас муж, все в дом, все в дом А что вы переживаете, это же не вредная привычка какая, тьфу-тьфу, и хобби бывают гораздо хуже, некоторые вон какие-нибудь колокола в дом тащат - помните "Берегите мужчин"?

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    Alexa_Alexa я тоже люблю учиться, и постоянно это делаю, но мне нужно, чтобы меня кто-то контролировал, проверял, не то, чтобы из-под палки (я сама выступаю инициатором обучения), просто наверное не достигла еще такого уровня самоконтроля и самоорганизации, как вы (и думаю, что уже не достигну).
    Elga, Kатарина девочки, я тоже обожаю грибы! Но собирать их вообще не умею приходится шампиньонами довольствоваться
    Королева Марина, цитирую весь Ваш пост, т.к. тут всё про меня
    Девочки, с 16 сентября я безработная. Не смогу сразу искать работу, т.к. в октябре у мужа отпуск. Как-то я в апатии, забыла что такое искать работу
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Alexa_Alexa!

Elga!

Это капец! Мы тут привозили из лесу 7 кг, так я думала чокнусь. А нельзя сказать, что половина , например, червивые и втихаря выкинуть? ( какие не жалко).
    У меня однажды так было, был очень влажный год, было много сырых груздей, мы с бабушкой набралди наверно кг 20, у всех ножки хорошие все нормально ( сырые вообще редко бывают червивые) ну мы даже ни к чему, а когда стали их резать уже на засолку, оказалось, что червивые половина и все в шляпах. Половину выкинули, я даже не знала, что так бывает.

Kатариночка!

Как так безработная, чего приключилось? Я тут отстала от жизни наверно. Да хорошего мало, а может и нет, все к лучшему делается.

Вес репутации
    71

Kатарина не расстраивайтесь, у меня муж тоже побывал безработным, а сейчас работает и зарплата в два раза больше, чем на той, где сократили. Так что отдохните вместе в мужем и потом приступайте к поискам!
    Alexa никогда не пробовала шиитаке! Надо будет отведать, просто не знала про них ничего, теперь вы сказали, захотелось попробовать! Шампиньоны, правда, тоже полезные, вешенки еще, но если вешенки на грибы более менее похожи, то шампиньоны грибами, конечно, слабовато пахнут.

Вес репутации
    68

Девочки, у меня второй подряд мусс для волос перестает работать где-то на половине флакона. Вместо пены водичка вытекает. У кого-нибудь такое было или это одна я такая коряворукая, и можно ли с этим что-нибудь сделать? Жалко выкидывать второй флакон, да еще и дорогой, зараза
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    47

А шиитаке - это вроде те же грузди?
    С переизбытками грибов борюсь просто: замораживаю или отвариваю и замораживаю.

Вес репутации
    37

И жареные грибы тоже можно морозить, только лук при жарке добавлять не надо. Потом, когда надо на скорую руку что-нибудь приготовить, оттаиваете ваши жареные грибы и добавляете их, куда надо: в пиццу, к макаронам, картошке и т.д. Вот тут уже можно и лучка только что обжаренного добавить, и с грибами его перемешать. Быстро, просто и вкусно получается; всегда будет чем порадовать внезапных гостей!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Agent, у меня так было. Я потрясла флакон хорошенько и все заработало...

А вообще я на грани нервного срыва. На мужа уже рычу! Чистка грибов продолжается! Намариновала уже 9 шт. 800г банок и это еще не все! На очереди еще как минимум столько же. 8 литров уже отваренных грибов и это без отвара (в чистом виде), готовых к засолке. Скоро начну солить. Я злая как собака! Муж ездил сейчас на рынок за наборами для соления, я оперативно почистила от души и не жалея часть грибочков, так он вернулся и полез в очистки смотреть, что я забраковала. Короче, опять я его послала, и вот сижу пока на компьютере, отхожу! А он там чистит! Вот как будто-бы завтра начнется блокада и жрать станет нечего! Он сошел с ума!

Добавлено через 15 минут

Вот насчет хобби. Так у нас тоже не без этого. Порядка 2,5 тысяч штук старинных стеклянных бутылок, пузырьков, флаконов, склянок и т.д., начиная от 18 века. По всей кухне от потолка до пола полки и стеллажи + несколько огромных коробок на антресолях (запасники)!
    Последний раз редактировалось Elga; 05.09.2009 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Elga выставили бы фотографии самых необычных и красивых флакончиков, обожаю всякие такие штучки.

Вес репутации
    67

Litka, чтобы выставить фотографии, их надо прежде всего сделать. А это все в планах и уже много лет... А нам все некогда. Но если все-таки мы такие фотографии сделаем, то конечно же я их выставлю!

Вес репутации
    34

Elga конечно делайте

Вес репутации
    67

Вот только с грибами разберемся!

Вес репутации
    34

Elga ничего, представте как зимой, к картошечке это будете доставать. (у меня у самой аж слюнки потекли)

Вес репутации
    46

Elga, какой у вас муж увлеченный человек может, это... подсунуть ему как-нибудь полезное хобби какое, чтобы увлекся

Вес репутации
    47

Elga только не печатайте свой адрес, это опасно! Мало того, что запасы грибов - всенароднолюбимого лакомства, так ещё флаконы!!! Я этого не выдержу!!!

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Для тех, кто не в курсе, инфа про шиитаке

Срочно всем начинать есть эти грибочки - они мегасуперпупер полезные!
    Carpe diem...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Alexa_Alexa, поздравляю с завершением учёбы! Я правда не коллега, муж у меня программист, пишет на Java, JavaScript, С#, С++
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

Alexa_Alexa, поздравляю с великолепным результатом!!!

Вес репутации
    47

Сейчас посмотрела: шиитаке и грузди из разных семейств. А свойства шиитаке давно всем известны.

Вес репутации
    94

Alexa_Alexa, поздравляю!

Королева Марина, спасибо за поддержку Надеюсь и со мной так будет Ушла я добровольно, т.к. сменился директор и я заранее предупреждала бывшего директора, что сразу уйду как только этот товарищ будет пробовать мной руководить. Плюс мне должны деньги за несколько месяцев Меня держал этот долг, так давно бы оттуда свинтила.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права