Bategy, в доме отдыха видела местного кота с ТАКИМИ яйцамиОни по объему как вся попа у нашей Маруси
Так что я не удивляюсь на свою реакцию и Arti
![]()
Bategy, в доме отдыха видела местного кота с ТАКИМИ яйцамиОни по объему как вся попа у нашей Маруси
Так что я не удивляюсь на свою реакцию и Arti
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, значит, я еще слишком мало повидала в этой жизни!
Девочки, как вы думаете, можно котенка в 4 месяца на дачу везти? Прививки сделали месяц назад.
А чего ж нельзя? Только вы его обязательно сперва в дом внесите, не выпускайте просто на улице, может уйти и не найти дорогу домой. Кошка всегда в дом приходитПусть он в доме осмотрится, обнюхает все и сам выйдет на улицу.
И ошейник от блох нужен, а то обязательно подцепит.
Каждый имеет то, что заслужил...
И от клещей что-нить тоже не помешает.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Я Мурке два раза покупала эти ошейники, и оба раза она буквально через пару часов приходила уже без них. Пришлось плюнуть. Осматриваю ее - и все, иногда клещей снимаю. Но у нас дача на море, не в лесу.
Девчата, посмеялась я над вашей дискуссией о достоинствах!
Marishka да, думаю, Такого Алиса тебе уже не простит!
Aleksandra.Ft да, ошейник нужен обязательно. Когда у меня жили кот и собака, обоим ошейник одевали, вдруг блоха перескочит! И ничего, Федя носил его, не сдирал, даже привыкал к нему.
Купила я ошейник, он такой вонючий!
Я его даже надевать не стала. Впрочем, это и не понадобилось.
Бедный мой Маркус так испугался, что залез под шкаф, и с выпученными глазами там сидел. Потом мне удалось его выманить, я взяла его на руки и вынесла на улицу. Он от страха меня чуть не изодрал на куски. Посидели мы с ним на лавочке. Кот трясется, сердце прям выскакивает. Все норовил забраться мне в рукав куртки. А когда увидел мамину кошку, та-а-ак зарычал на нее, что аж мне стало страшно.
В общем итог: целый день не ел, не пил, в туалет не ходил. Устала я смотреть, как кот мучается, и в 8 часов мы с ним уехали в Москву.
Надо сказать, что в машине он себя ведет, как заправский путешественник. Он не скандалит, не пищит, садится на спинку моего сидения и наблюдает за дорогой. А когда это ему надоедает, то укладывается спать на сидение пассажира.
А вот с дачей облом вышел. Я уж губу раскатала, что мы туда будем ездить.
Aleksandra.Ft бедный Маркуся, такой стресс для него! Правильно, чего ему эту улицу любить, там одни опасности, чужие запахи и много шума. А ошейник действительно вонючий, они все такие!![]()
Вчера наконец-то познакомилась с Тайсоном, котом моей сестрыФотоаапарат почти не выпускала из рук
Писала про его наследственность, что папаша зек, а мама воровка, сам котик с отломанным хвостом (в детстве наступили, он чёрный, его в темноте не видно совсем). Когда мне продемонстрировали как он подпрыгивает, мне казалось, что бухают гирей об пол
Вот этот красавец
Малышику 5 лет и весит 10 кг, нашу Маруську на его фоне просто не видно![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 30.05.2009 в 22:39.
Kатарина какой суперский котяра!
Спокойный как удав, меховой как медвежонок, косточек даже не нащупаешь (привыкла к нашей колбаске Маруське худенькой), чернющий и с желтыми глазами![]()
Kатарина обожаю черных котов и кошек! а этот такой огромный!
Kатарина, суровый мужчинаДействительно на боксера-Тайсона чем-то похож, хотя, по-моему ТАйсон -человек даже помельче своего тезки кота будет
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Aleksandra.Ft, ошейник и должен вонять. Как вонять перестал - надо менять. Привыкните.
Ну и Маркус привыкнет постепенно к даче. Не отчаивайтесь!
У меня Фима в первый приезд вообще чуть с папы скальп не снял. Бедный папа оказался на пути между Фимой и домом в тот момент, когда Фима драпал от нашего ныне покойного Рэмы.
Фима пробежался вверх по папе и стартанул с его головы в открытую дверь.
Папа даже не понял, что произошло, но на голову чуть швы не пришлось накладывать. Так сильно была рассечена кожа (задними лапами оттолкнулся, а там когти дюже толстые и
сильные).
Но сейчас Фима попривык. Ходит, нюхает, изучает. Иной раз живет неделями. Нормально.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Kатарина утомительное это дело,особенно в столь юном возрасте![]()
Ой, девы, с этой любовью...Насмотрелась я сегодня на кота на даче. Если кто помнит Темика нашего. Ну ужас просто. Не жрет ни фига, похудел, в боях за дам весь подран.
Мама приговаривает: "Подожди, вот отец уедет, я с тобой разделаюсь!" Папа не дает его кастрировать. А мама полна решимости в его отсутствие осуществить сию миссию, потому как жалко кота - сдохнет на фиг.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti конечно жалко, когда у животинки все так болезненно происходит