Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 20
Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    36

Девушки..зашла в магазин-уточнить один цвет помады Ирия..увы,но всю линию Ирия на самом деле снимают с производства( а я так люблю их помады(((что ж делать то буду..

оффтоп: а кто-нибудь получал сюрприз с новогодним заказом? что хоть высылают стоимостью 1500р?

Вес репутации
    32

я так поняла, что присылают разные средства, кому как повезет..
    а кто-нибудь получал новогоднюю серию Рождественские сады - какой запах у геля и жидкого мыла? ничего там мандаринового нет?

Вес репутации
    32

Рождественские сады гель - запах мандарин-ваниль, а рождественские цветы - запах очень приятный.
    Палетка-пазл - мне очень понравилась, там три вида макияжа - натуральный, легкий и вечерний, есть схема нанесения всех средств, в середине съемная коробочка, которую можно носить в сумочке, ну и по необходимости менять содержимое. Все в палетке крепится с помощью магнита. Сами тени хорошего качества. Я ну о-о-очень довольна.
    Последний раз редактировалось Нюрочка; 11.11.2009 в 06:51.

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Сегодня наконец-то смогла сама понюхать новинку Ароматизированную свечу "Морозный каштан". Прекрасное подарочное оформление! Запах очень приятный, мне напомнил какао, шоколад, ваниль. И еще очень понравился своим новогодним оформлением подарочный наборчик "Морозный каштан" (Эксфолиант+крем для тела).

Белки прикольные! Также понравились! В качестве сюрприза - "Восстанавливающий крем глубокого воздействия" 75 мл из серии "Риш крем".

Вес репутации
    37

Взяла для подарков оба геля - Рождественские цветы и сады. Так вот мне очень понравился запах геля "цветы" - красивый и очень приятный, рождественские сады - попроще - там цитрусовые.
    Еще дали в подарок сахар для ванны Морозный каштан - очень-очень сладкий запах.

Вес репутации
    34

Taisenka, а как его применять - этот самый сахар-то? Как скраб? Как соль? Как мыло? Ну не знаю я что такое сахар для ванн

Вес репутации
    37

arpia, да это шипучка для ванны как соль.

Вес репутации
    39

Решила тут заказать ещё кое-что от Yria, а то тени даже не попробовала ещё (у меня была только пудра, которая не очень понравилась, и лаки - лаками довольна).

Тени не пришли - нету их уже, а лак что-то рыжий какой-то...цвета луковой шелухи, а на картинке был розово-коричневым, и прозрачный такой, я что-то не очень довольна.
    Может, тени другого оттенка попробовать заказать? Что-то хочется их все же протестить и коробочка такая красивая. Они правда разглаживают?

Заказывала в прошлый раз бальзам для губ в коробочке, нравится, правда прозрачнее чем я думала. Розовый бугенвиль мне практически цвета не даёт, только блеск. Губы как раз такого цвета, как он, видимо.

Вес репутации
    36

А я наконец-то получила свой любимый структурирующий крем для контура губ и глаз. Он так прекрасно укрепляет контур губ, что на глаза мне его даже жалко тратить.
    На меня сильное впечатление произвел крем-лифтинг для рук-2 тюбика измазала,получила еще два)

ОффТоп: в подарок пришла т/в "Нежный цветок" 50мл(якобы 1500р)-не видела ни в одном каталоге( а чайный дуэт ужасного качества((

Вес репутации
    54

Я сегодня затестила Эликсир. Очень знакомый аромат. Но так и не пойму откуда. Мне понравился, для меня он такой остро-пряный, тонкий. С удовольствием ношу его сегодня.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    34

Новогдний раскладной чумадан не подвел Великолепные тени ( другие цвета, не те что в 2х других старых чемоданах) , сатиновые, несколько с перламутром. Хорошо наносятся, довольно интенсивные пигменты.
    Блески для губ такие же по качеству, но цвета опять же другие. Неплохие блески.
    Карандаши для глаз (черный и коричневый) - пародия . Какие то огрызки )) Оччень короткие.
    2 блеска - интересный продукт. Поролоновый спонжик на конце, как у некоторых блесков для губ. Золотой блеск очень интенсивный, пойдет и качестве теней (надо только сразу растушевать), и в качестве хайлайтера (только очень праздничного, все таки там есть крупные блестки)
    Серебряный блеск менее интенсивный и по качеству показался хуже золотого.
    В подарок пришел минг шу...

Вес репутации
    39

Пробовала сегодня Эликсир. Вопреки моим ожиданиям, он мне очень понравился. Аромат не тяжёлый, даже нежный отчасти, и нежно-сладкий, и кислинка просматривается. На меня сел очень хорошо. Что же теперь мне делать? Покупать придётся? Вот продавали бы они отдельно этот спрейчик 15 мл, я бы его взяла, чтобы оскомину сбить. Он вообще был отдельно когда-нибудь? Аромат, кстати, что-то до боли знакомое напоминает. Но вот что....

Добавлено через 37 минут

Сижу и нюхаю, нюхаю....Не тяжёлый он совсем, не пряный, этот Элексир. Я восточные ароматы не люблю, например, Роза, ,Ирис и Амбра мне не подошли. Даже не могу сказать однозначно, что он тёплый. Всё - беру!
    Последний раз редактировалось viva; 22.11.2009 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Девочки, нужны Ваши отзывы на некоторые средства от Ив Роше: ПОМ Д,АПИ средство для ванны и душа для детей, действительно ли такой приятный нежный запах яблока (как написано на бланке) и не вызывает ли аллергии у совсем маленьких деток? Ещё интересует кёльнская вода растительная свежесть "зелёный чай" и такой же гель для тела и волос, запах приятный и как по устойчивости? Спасибо.

Вес репутации
    39

У меня был н-р Зелёный чай: гель для душа, шариковый дезодорант и кельнская вода. Нормальный нейтральный запах - унисекс. По стойкости - не сильно стоек, но это ведь и не туалетная вода. Я распыляла на себя прямо от души, как говорится, а аромат был всё равно очень лёгким для меня, пользовалась исключительно летом.

Вес репутации
    36

По умолчанию Эликсир

Цитата Сообщение от viva Посмотреть сообщение
    Аромат, кстати, что-то до боли знакомое напоминает. Но вот что....
    Просто поразительное единодушие у многих форумчанок- при первом знакомстве с "Эликсиром" он сразу что-то сильно напоминает, но никак не удается вспомнить, что...У меня точно такие же ощущения были, когда я получила первый мини-флакончик его, 5мл по почтовому бланку в подарок (теперь их уже два, флакончика этих). А "сумочный" вариант я взяла в подарок недели две назад в инет-магазине.

Кстати, в конце прошлой недели опять было то же предложение на сайте, а потом еще была в подарок лимитка 4-ки теней Ирия- очень неплохие

Вес репутации
    42

Девочкам заказик на сайте соображаю, скажите Лосьон флораль из ромашковой серии (давно был молочко и лосьон 2в1 не понравился) мне нравиться из зеоеной серии , но там спирт есть в составе, думаю на зиму не стоит; и дезик Гамамелис, отзывы интересуют...
    Лосьоны Био-уход, кто пробовал, стоит ли соблазниться , написано красиво!

Вес репутации
    39

Дезик Гимамелмс у меня был - дезик как дезик, как и все остальные. Если аромат устраивает - берите.

Вес репутации
    36

ЛЕНОЧЧЧКА.

Серия Зеленый чай-моя самая любимая в ИР)Гели дома постоянно есть в запасе.А дезодоранты самые нейтральные и очень стойкие-сухие подмышки целый день)Была у меня и вода-очень летний,прохладный аромат)Мне очень нравится вся эта серия)

Вес репутации
    39

ЛЕНОЧЧЧКА.
    Это зелёное яблоко брала дочке пару лет назад, ей, правда, было уже 4-5 тогда. Запах как запах, ничего такого особенного лично мне в нём не показалось.
    Цена для этого качества высоковата, на мой взгляд. Там, по-моему, и в составе ничего такого полезного нет. Думаю, для совсем маленьких деток он не очень, скорее для детсадовских или начальной школы! У них и духи же такие есть зелёное яблоко (нюхала в магазине, тоже не очень впечатлили).

Вес репутации
    33

ЛЕНОЧЧЧКА, и шампунь и средство для ванны и душа POMME D API очень хорошие, аллергии у детишек нет и запах приятный.

Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права