Какие все хорошенькие!
dolinashka, с годиком вас! Вроде ваша копия? В-общем прелесть.
Какие все хорошенькие!
dolinashka, с годиком вас! Вроде ваша копия? В-общем прелесть.
девченки! Спасибо за поздравления, очень приятно, отметили на славу, тортик попробовали, но ночью под впечатлениями ну ОЧЕНЬ плохо спали
Capra
Очаровательные мальчишки![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Capra какие лапусики славныеа сколько им? Наверно очень дружны))))
девочки, спасибо, старшему уже три скоро, младшему год, ну да -друзья не разлей водано если что могут и "подраться"
DSC01738.JPG Старшему 11, младшему скоро 1
Egoza
красавцы!!! Старший весь в родинках - счастливый будет!
Egoza обалдеть какие зайки!!!!! Разница большая, а как они в жизни контактируют?
DSC01455.JPG
Девочки, спасибо!
А вообще конечно, детки все чудесны и красивы, особенно для своих мам )))
ocenb, ну как контактируют... Старший играет с удовольствием и мне во всём помогает (очень брата хотел). А маленький то поцелует и обнимет, то покусает )
Последний раз редактировалось Egoza; 09.06.2008 в 08:07.
Egoza, парни у вас - просто класс! Опора и защита у мамы![]()
У моих детей тоже разница большая - 9 лет, и сын братика хотел, но получилась сестрёнка. Так он у меня единственной нянькой был - и памперс сменит, и покормит, и развлечёт. Я с 1,5 лет дочку могла с ним оставить без проблем, ну ненадолго, конечно, но часа на 2-3 вполне. А совсем новорожденную, так купать - только в его присутствии, если без него вдруг - обиды такие были! Он даже на УЗИ со мной ездил, когда еще беременная была, врачу вопросы разные задавал... Так что большая разница - это, в некотором смысле, даже хорошо.
Желаю вашим мужчинам вырасти настоящими мужчинами!
Девочки! Можно я присоединюсь. У меня тоже два разбойника растут 6 и 1,5 года.
Я еще знаете, что заметила - на форумах где я еще общаюсь по рукоделию, кулинарии очень много мам с сыновьями, может нам чисто женского общения не хватает, а то одни велосипеды, да разорванные сандалии...![]()
Последний раз редактировалось Canela; 20.11.2008 в 15:27.
Мурочка , спасибо! Я Вашими-то прям залюбовалась... Загорелые, улыбчивые и в обнимку! И сразу так еще дочу захотелось )))
Canela , а сыночки - супер! Мне кажется, что похожи сильно, или ошибаюсь?
Egoza!
Не то слово! мне во дворе сказали:"Ты их на копире что-ли сделала?"Кстати - я тож из Омска!
![]()
Девочки! Детки у всех просто прелесть!
Вот наконец и у нас лето наступилоСтараемся больше времени на свежем воздухе проводить. Вот все мои мальчишки во дворе - гуляют вместе с мамой
![]()
Последний раз редактировалось Sweety; 07.11.2010 в 04:00.
Вот еще наш юный хакер![]()
Последний раз редактировалось Sweety; 07.11.2010 в 04:00.
Sweety,далеко пойдет малышок!Мальчишки замечательные,а дочку не хочется?
![]()
Нет, четвертого не потяну - сил уже нет![]()
Sweety, какие у вас парни классные! Маму, наверное, просто обожают! И младшенькая попа очаровательная! А у одной моей подружки четыре дочки, и скоро родится пятая...Это они всё о мальчике мечтают![]()
Sweety Замечательные детки у Вас
Мурочка ничего себе 5-ый ребенок,здорово!!
а я вот дочку теперь хочу,но пока мне еще рано,сынуле через 2,5 недели только 2 годика будет.
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку