-
Соглассна. Но,дело в том, что в шампуни я масла не добавляю (хотя тоже рекомендуется их обогощать, голову мою каждый день) - за то короткое время воздействия шампуня на волосы. не знаю, как может масло подействовать. Поэтому и втираю. Главное не переборщить с маслами - лучше недокапать пару-тройку капель,т.к. это все же голова, а с нею лучше не шутить.
Скоро начну реже юзать - так, для профилактики. Масла - это те же лекарства, постоянный бесконтрольный прием может плохо сказаться. Поэтому еще немного и дам себе перерыв.
-
Я то же отращиваю волосы уже чуть ниже плеч, отросили от каре. Вот только они мне нравяться когда кудряшками. Делала временную завивку, мне очень понравилось (жалко что она уже сошла)
-
-
Катрина, не отчаивайтесь,перцовка очень хорошая вещь, просто кинте в свою перцовку еще перчика стручкового и на две три недельки поставте, просто для вас эта концентрация слабоватая.
-
KatRina у меня тоже один раз такая перцовка попалась. Несколько раз брала жгла ещё как, разводила 1:3. А потом попалась какая то видать левая...я ее вообще чистой мазала, а эффекта ноль. Даже пробовала в нее своего жгучего перца добавить и настоять, бесполезно(( так и вылила. Так что вы попробуйте купить другого производителя или сами дома настойку перца сделайте!
-
Горчичные маски тоже помогают. Они, как и перцовые, разогревают, вызывают приток крови с питательными веществами, т.о. содействуя укреплению и росту волос. Особенно такие маски эффективны весной, когда сама природа к росту располагает
-
А у меня от всех этих масок ( из хны, из горчицы) волосы в такую солому превращаются. Вот и что делать? И отрастить побыстрей хочется и солома тоже не нравится
-
Катя Лёлина, горчичную маску надо стараться наносить на кожу головы по проборам, не затрагивая сами волосы, которые на это время можно смазать маслицем подходящим или маской на его основе. Т.о. можно 2-х зайцев поймать, вопреки поговорке
Последний раз редактировалось Svetlena-777; 12.02.2009 в 15:09.
Причина: добавлено сообщение
-
-
-
Тень, я обычно делаю так. Беру плоскую профессиональную кисть для нанесения краски, и, разделяя волосы на проборы, наношу кистью горчицу. Затем все оставшиеся волосы смазываю маслом. Если волосы короткие, и горчица при нанесении попадает на них, то сделайте все в обратном порядке: наносите на пряди масло, отступая от корней 1 см, а уже затем наносите кистью горчицу. Таким образом вы сможете остальные волосы защитить. Важно, чб горчица попала на кожу головы, ближе к корням.
Конечно, еще лучше, если Вам кто-нибудь сможет помочь с нанесением.
Даже если вдруг немного горчицы попало и на сами волосы, ее можно аккуратно снять ватным диском и затем смазать волосы маслом для питания.
-
Девоньки, подскажите чайнику, пожалуйста! Можно ли настоять перец не на спирту, а на воде? И как? Доча мечтает о косе до колен (сейчас ниже попы). Просто мазать 9-летнего ребёнка спиротосодержащими вещ-ми нельзя, а попробовать помочь ей хочется.
-
-
-
- Вес репутации
- 34
kelebek, попробуйте горчицу. Я смешиваю ее с репейным маслом, добавляю сахар (чтоб позлее была) и яичный желток. Эффект будет тот же и без спирта.
-
Когда я была на больничном с давлением, то мне назначили процедуру - дарсонваль головы. Врач процедурного кабинета сказала, что теперь волосы быстро расти будут и укрепляться. Буду ждать результата, а интересно кто-нибудь пробовал такое средство?
-
ocenb, я пробовала, провела 2 курса по 10 процедур(у меня дома собственный дарсонваль, от жезанн). Не могу сказать, что волосы сказочно изменились, но чуть получше стали; наметились новые волосики. Правда, и проблем особых не было, просто хотелось укрепить и " загустить" слегка
-
Спасибо за советы! Масла, желтки и проч. втираем регулярно - это святое! И бесцветную хну перед морем обязятельно. Но тут было заманчиво то, что не надо смывать. А не попробовать ли мне сделать отвар?
-
-
kelebek, вот, например, травяные сборы для укрепления волос/от выпадения: здесь
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Ваши права