Анна1986 в основном Элль - романтическая комедия Люка Бессона Ангел-А, в приложении Элль-декор - Жизнь в розовом цвете. Только в большом формате.
Анна1986 в основном Элль - романтическая комедия Люка Бессона Ангел-А, в приложении Элль-декор - Жизнь в розовом цвете. Только в большом формате.
А у меня был Эль без диска (правда я этот фильм итак уже держу в коллекции), покупала в ларьке, потом в супермаркете увидела с диском (там на обложке указано, что внутри ДВД)
Добрые советы за декабрь - пробник молочка для тела Гарнье, коллагенового восстановителя контура Лореаль, маленькая упаковочка оливкового масла Идеал(10мл), первичка ИР с Эвиденсом
Добавлено через 9 часов 10 минут
Смотрела газеты в другой палатке, из Добрых советов торчал уголок новогодней первички ИР
Последний раз редактировалось Масюся; 14.11.2008 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
В маленьком Cosmo за декабрь пробники шампуня Эльсэв с маточным молочком, восстанавливающего молочка для тела Гарньер, тонального крема Лореаль Infaillible непобедимый, салфеточка с парфюмом Жасмин ИР, ароматизированная страница DKNY BE DELICIOUS
Здоровье за ноябрь пробник тональника от Виши, пробник крем лифтинг Лореаль.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
В Joy за декабрь пробник разогревающего гель-крема ультра-очищение Лореаль.
В Лизе за 1 декабря ароматная приправа Кнорр.
Сегодня видела Космо Шоппинг с духами от Сары Джессики Паркер (название не запомнила, серая коробочка), а мне достался Шоппинг совершенно пустойНу и что, что я таким не пользуюсь, всё равно приятно что-то найти...
Масюся
интересно сравнить с большим космо))
как раз купила
щаз перепишу, что внутри, итак: пробник тонального крема Лореаль Infaillible непобедимый, шампуня Эльсэв с маточным молочком, восстанавливающего молочка для тела Гарньер для очень сухой кожи, какие-то наклейки с оценками от "ужос ужос до ржунимагу", анкета для участия в конкурсе Клиник, не пробник, а так, понюхать только tendre jasmin от Ives Rocjer, возможно, DKNY тоже есть и я просто пропустила.. лениво перелистывай сейчас каждую страницу внимательно)
В Гламуре за декабрь салфеточки с парфюмом Жасмином ИР И Elle от YSL
Девочки, кто-нибудь уже купил новый космо?
сафира В маленьком Cosmo за январь у меня пробники шампуня и ополаскивателя Nivea ослепительный бриллиант, крема Рацион красоты Garnier и разогревающего гель-крема ультра очищения L`Oreal
Масюся, спасибо. Что-то космо на этот раз пожадничал![]()
в "Добрых советах" за февраль пробник крема Roc Complete Lift и предложения Otto, Klingel, первичка ПР (за заказ 3 косметички из "натурального сатина золотистого цвета", от 600 руб. колье "Перламутровый цветок", от 800 помада-крем для объёма губ)
"Добрые советы" за март богаты на 2 прокладки Котекс, крем-лифтинг от Виши, мини-каталог Квель и еще какую-то первичку. "Гламур" как обычно пожадничал.
"Космо" мини за март 2 покладки KOTEX, 2 нарядных прокладки LIBRESSE, пробник тоналки Мэйбелин "совершенный тон",первичка ДЖ (за заказ сумка из мягкого вельвета,за заказ в течение 15 дней гель для душа с маслом Аргании,от 900руб. подарок-сюрприз),еще первичка с одеждой,я ее где-то посеяла,даже не помню какая (вы ,наверное, знаете - с актрисой Прокофьевой)
в журнале "Самая" за март диск с фильмом "Вся правда о любви" с Дженнифер Лав Хьюитт, предложения от Ешко и первичка от ДЖ с вельветовой сумкой
Масяня,все правильно - еще набор тампонов ОБИ в упаковке для сумочки,я забылапро них,т.к. они были выпрошены в подарок
Мартовский Элль -двойной, в одном из них пробник (салфетка) духов Жадор. В мартовском Топ Бьюти - пробник тоналки от Мэйбилин "Совершенный тон".
октябрьские
Добрые советы - коллекция из пяти пробников VICHY, шампунь Fructis, буклеты QUELLE, Le Club Des Createurs De Beaute, Wenz, SportScheck.
Marie Claire - духи Hypnose Senses от Lancome 1,5мл, крем от морщин VICHY